Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 285 из 2056 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 41106
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.

2. Вверх #5681
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    отключают, причем как раз вечером с шести(((( Светофоры не работают, под мостом из семи рядов в два приходится вклиниваться уже вторую неделю((((
    Не всю. Мясоедовская начиная с Богдана Хмельницкого и дальше в сторону Водопроводной - всегда светлые. Пересыпь - у нас все на электричестве, газ даже не проведен, если даже на 5 минут выключают - у меня настройки сбиваются на технике кухонной, приезжаю с работы - все в порядке.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

3. Вверх #5682
    Создающая уют
    Ау нас супер престижный район - Курсаки, кому мы нужны?
    а нет,два раза отключают(
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #5683
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Смеяться или плакать? Это кто еще не читает? Я написала - ПЕРЕСЫПЬ - Ярмарочная. Ярмарочная на Пересыпи. Не отключают. Взятки не даем. Вы пишете - не отключают в престижных районах - и за взятки. Вам отвечают - люди, которые там живут - что их отключают. Ну да, Вам виднее. Я Вам перечислила районы далеко не престижные, которые тем не менее не отключают. Попахивает шизофренией, когда человек основываясь на одном ошибочном умозаключении выстраивает целую теорию, и ищет все новые ее доказательства, притягивая факты за уши.
    Кому интересно что у вас попахивает? Ну вот кому? Я не бываю на той Пересыпи и не знаю где она вообще находится! К чему вы вообще ее притянули непонятно. Или для вас открытие что работники РЭС-ов берут взятки за неотключение?Вечно напутаете и верите в это!

это он Вам еще за Святыни не рассказывал))))))))))))
    А разбитая варварами Святыня разве виновата в бесчинствах и взяточничестве энергетиков? Какое она вообще имеет отношение к отключениям электричества? К чему вы ее сюда приплели?
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #5684
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Только включили электричество, на прибор показывает,что в сети 195 , а не 220. Я ничего не понимаю в этом. Интересно холодильнику этого достаточно,чтоб начать работать? Или он так сдохнет в результате этих включений/выключений.
    Холодильник подключен через "переходник", который вырубается автоматически если перегруз сети. Но как быть с недостаточностью...
    Достаточно, не сдохнет (если это только не суперэлитный холодильник), но стабилизатор всё равно б не помешал. Вот кондиционер какой-нибудь может и не включиться. Как влияет на срок жизни холодильника не в курсе, хотя у меня обычный турецких беко в таком режиме работал лет 8 и до сих пор нормально себя чувствует где-то за городом. Вот если стоять и клацать рубильником вкл/выкл - то нехорошо для любых электроприборов, особенно для компрессоров, как в холодильнике.
    П.С. Очень рекомендую поставить УЗО (стоит несравнимо дёшево по сравнению даже со сгоревшей микроволновкой или электрочайником) с возможностью настройки отключения по максимальному/минимальному напряжению в сети, в этой стране это такая же обязательная штука, как партбилет в своё время. Лучше заплатить 100-200 грн и знать, что в один прекрасный день не придётся выносить всю электронику из-за очередного скачка напряжения (государство сделало такой подарок как раз под новый год пару лет назад, минус телевизор, микроволновка и ещё что-то. через пару дней прикол повторился - сдохла вся остальная техника, выжившая в первый раз).
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #5685
    Скорая помощь форума
    Пересыпь - у нас все на электричестве, газ даже не проведен, если даже на 5 минут выключают - у меня настройки сбиваются на технике кухонной, приезжаю с работы - все в порядке.
    Муж работает на Черноморского Казачества чуть дальше Церковной. Выключают регулярно в обед и вечером в 6 на два часа.

7. Вверх #5686
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Муж работает на Черноморского Казачества чуть дальше Церковной. Выключают регулярно в обед и вечером в 6 на два часа.
    тому дебилу, который составлял этот график (вместо того, чтобы ставить отключение на 4 или 8 часов), следовало бы самому поездить ежедневно при выключенных светофорах через мост в вечерний час пик)))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

8. Вверх #5687
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А, это просто район не престижный. А вот Черноморского Казачества/Ярмарочная - другое дело, элита и взяточники. НАС - не отключают.

9. Вверх #5688
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Не обманывайте в последние дни вас никто не отключает. Вопрос решен, деньги занесены. У меня там моя помощница Светка Осауленко живет-всю дорогу хныкала что на час-полтора вечером не может слушать свои релаксирующие индийские мелодии, а медитировать без музыки она не может...... Про ту пальмиру знаю, но если вы не читаете что вам пишут повторю что не отключают 4-5-6-7 фонтана и вниз до Аркадии. Если где-то и свет пропадает это не систематиески, ненадолго и совершенно критично. Критично как люди жалуются на поселке Котовского где он вообще не появляется и где отключают по 3-4 раза по многу часов.
    А можно указать на эти сообщения с поселка Котовского, где жалуются, что свет вообще не появляется? я вот вроде в теме, так сказать, а такого не встречала)) а Светка ваша, похоже брехуха))

10. Вверх #5689
    тому дебилу, который составлял этот график (вместо того, чтобы ставить отключение на 4 или 8 часов), следовало бы самому поездить ежедневно при выключенных светофорах через мост в вечерний час пик)))
    Возмущает что перед мостом - вот только позавчера ехала - стоит машина ГАИ, ловят кто не из крайнего ряда по стрелке поворачивает, но при этом!!!! Перекресток не регулируется, пробка, машины просачиваются. Передо мной на разумовского один гаишник стоял, регулировал, потом развернулся, сел в машину и укатил. Страшно ему, наверное, стало и одиноко - на перекрестке, в темноте.

11. Вверх #5690
    Не покидает форум Аватар для olinn
    что-то сегодня все молчат про отключения)))
    нам сегодня не отключили! в честь чего это? или еще не вечер
    мечты сбываются)

12. Вверх #5691
    Вирваные годы
    Очень рекомендую поставить УЗО (стоит несравнимо дёшево по сравнению даже со сгоревшей микроволновкой или электрочайником) с возможностью настройки отключения по максимальному/минимальному напряжению в сети, в этой стране это такая же обязательная штука, как партбилет в своё время.
    Разве УЗО защищает от перепада напряжения в сети? УЗО защищает от "утечки" электричества и от замыканий. Если ребёнок сунет вилку в резетку, то УЗО мгновенно срабатывает. Это таки да - требование всех новых проектов в разделе электричества. Нас в своё время обязали поставить, я бубнела, но потом осталась довольна сиим устройством. Клеили обои, дотронулась мокрой рукой, моментально сработало.
    А технику при скачкАх напряжения защищает РЕЛЕ контроля напряжения. Это тут можно выставить диапазон и время для включения.

13. Вверх #5692
    Частый гость
    Возмущает что перед мостом - вот только позавчера ехала - стоит машина ГАИ, ловят кто не из крайнего ряда по стрелке поворачивает, но при этом!!!! Перекресток не регулируется, пробка, машины просачиваются. Передо мной на разумовского один гаишник стоял, регулировал, потом развернулся, сел в машину и укатил. Страшно ему, наверное, стало и одиноко - на перекрестке, в темноте.
    Если честно, то на этом перекрестке вообще нельзя светофор отключать. Каждый раз проезжаем, того гаишника и не видно там.

14. Вверх #5693
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    что-то сегодня все молчат про отключения)))
    нам сегодня не отключили! в честь чего это? или еще не вечер
    Повезло!!!! у нас по графику 10-12, сейчас жду 16-18.

15. Вверх #5694
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    если раньше там не работали светофоры раз в три месяца и этот хаос считался чрезвычайным событием, то уже две недели каждый день вечером под мостом коллапс: 3 ряда с Балковской + 2 ряда с Маринеско + ряд с Приморской втискиваются в три ряда под мост, затем к ним присоединяется ряд с Одария + три полосы перестраиваются в две, объезжая полосу для маршрутного транспорта))))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

16. Вверх #5695
    User banned
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Разве УЗО защищает от перепада напряжения в сети? УЗО защищает от "утечки" электричества и от замыканий. Если ребёнок сунет вилку в резетку, то УЗО мгновенно срабатывает. Это таки да - требование всех новых проектов в разделе электричества. Нас в своё время обязали поставить, я бубнела, но потом осталась довольна сиим устройством. Клеили обои, дотронулась мокрой рукой, моментально сработало.
    А технику при скачкАх напряжения защищает РЕЛЕ контроля напряжения. Это тут можно выставить диапазон и время для включения.
    все равно ставьте, раз сказали ставить УЗО, значит так надо)
    ЗЫ: я думал тут уже се умерли от отключений, ан нет)

17. Вверх #5696
    если раньше там не работали светофоры раз в три месяца и этот хаос считался чрезвычайным событием, то уже две недели каждый день вечером под мостом коллапс: 3 ряда с Балковской + 2 ряда с Маринеско + ряд с Приморской втискиваются в три ряда под мост, затем к ним присоединяется ряд с Одария + три полосы перестраиваются в две, объезжая полосу для маршрутного транспорта))))
    А еще радуют фуры на аварийке в правом (а иногда и в левом ряду), ну и маршрутки ныряющие правый-средний.

18. Вверх #5697
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    все равно ставьте, раз сказали ставить УЗО, значит так надо)
    ЗЫ: я думал тут уже се умерли от отключений, ан нет)
    Приспособились))))))

19. Вверх #5698
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вы точно не читаете что вам пишут! На поселке Котовского по 14 часов отключают и по нескольку раз в день. С утра и до глубокой ночи. Я указывал что никогда не отключают 4-5-6-7 Фонтана а вы мне про 10-ю..... Еще про 16-ю напишите. Может специально пугают чтобы скачать взятку за неотключения.
    У Вас прям какой-то маниакальный синдром взяткодавателя,либо невероятная зависть и ненависть ко всем ,у кого денег больше,чем у Вас.
    Вот прям каждый день выключают поселок по 14 часов да еще и несколько раз в день? Интересно,а сколько часов в сутках?

20. Вверх #5699
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Эм, ну да. Наверное Учебник физики в школе был наполовину скурен, так что..) Пусть будет реле

В этой же связи, мб объясните, как для тупых честных плательщиков за электричество - как организовать дома бесперебойное аварийное питание при помощи гелевых аккумуляторов? Упоминали их тут не раз, но так и не нагуглил толком, как собрать нормальную систему для обеспечения квартиры электричеством на какое-то время и как её приспособить к электросети квартиры.
    Последний раз редактировалось Mystique; 19.12.2014 в 15:10.
    Glory to Arstotzka!

21. Вверх #5700
    User banned
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Приспособились))))))
    вот хамелеоны)

Ответить в теме
Страница 285 из 2056 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 1285 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права