Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1595 из 1713 ПерваяПервая ... 595 1095 1495 1545 1585 1593 1594 1595 1596 1597 1605 1645 1695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,881 по 31,900 из 34249
  1. Вверх #31881
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девульки, поселок, судя по отзывам в репе и здесь, встретиться хотят все и по возможности будут
    По-этому списки никакие не продолжаю
    Давайте тогда 30 декабря, вторник, в 13.00 возле Сити центра на Крымском, у йолки)))
    Как и обещала, спеку печеньки, возьму термос с чайком зеленым и фотик
    Если захотим понюхать шампанского - Сити рядом
    В общем до скорой встречи
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

2. Вверх #31882
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Иренион, ого а когда вы успели ввести такой полноценный прикорм?
    У нас педприкорм. Мне с Дашей педиатрического хватило, играться с варкой 20 грамм кабачка не хочу.
    Цитата Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
    http://www.tinylove.com.ua/catalog-a1363.html

Девочки,всем привет и всех с праздником.Принес сегодня Николай нашей Бусинке вот этого щенка,дите радуется.Вот только у меня к вам вопрос,как вы дезинфицируете такого плана игрушки? Пластиковые я всегда протираю стерилиумом,те что можно стирать-стираю,а как быть с мягкими и которые стирать нельзя?
    А зачем их дезинфицировать?
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Девульки, поселок, судя по отзывам в репе и здесь, встретиться хотят все и по возможности будут
    Давайте тогда 30 декабря, вторник, в 13.00 возле Сити центра на Крымском, у йолки)))
    До встречи, до встречи)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

3. Вверх #31883
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Вот я даду не рекомендую вообще. Они нифига влагу не держат - 2 пописа и все мокрое! Или это только у нас?
    У нас 2 держала отлично, НО нас на них жутко сыпало..прям 2 памперса и потом попа краснючая
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #31884
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    девочки всем привет) всех именинников с праздником))))

мы вчера таки попробовали эту гречневую кашу. Взяла ту, которая в пакетиках кидается в воду. Варила минут 30, потом в блендер и такаааая фигня получилась. Я попробовала - это ужас, напоминает разведенную гречневую муку. Добавила туда смеси, а она лучше не стала. Ну попробовала я дать Варе, результат был очевиден. Посмотрела на меня недоумевающим взглядом, скривилась и рот больше не открыла. А так ждала..... Дело в том, что в обед мы съели огромную тарелку яблока с бананом, (муж пробуя возмутился почему ему такое не делаю))) умник блин, сравнил себя громилу и семимесячного ребенка))) )
    Вообщем что сегодня делать с этой кашей не знаю, а я так на нее надеялась....

и у нас сегодня свет почему то не выключили, должны были с 12 до 2х, а тут праздник такой...

5. Вверх #31885
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    девочки всем привет) всех именинников с праздником))))

мы вчера таки попробовали эту гречневую кашу. Взяла ту, которая в пакетиках кидается в воду. Варила минут 30, потом в блендер и такаааая фигня получилась. Я попробовала - это ужас, напоминает разведенную гречневую муку. Добавила туда смеси, а она лучше не стала. Ну попробовала я дать Варе, результат был очевиден. Посмотрела на меня недоумевающим взглядом, скривилась и рот больше не открыла. А так ждала..... Дело в том, что в обед мы съели огромную тарелку яблока с бананом, (муж пробуя возмутился почему ему такое не делаю))) умник блин, сравнил себя громилу и семимесячного ребенка))) )
    Вообщем что сегодня делать с этой кашей не знаю, а я так на нее надеялась....

и у нас сегодня свет почему то не выключили, должны были с 12 до 2х, а тут праздник такой...
    Ну вполне ожидаемо)Яблоко и банан сладкие и ароматные, а каша никакая..вот именно поэтому и рекомендуют начинать с овощей и каш, а фрукты опосля..ну или педприкорм, когда вкусы смешиваются..

6. Вверх #31886
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Всем привет и с праздником!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: img_2.jpg
Просмотров: 29
Размер:	97.1 Кб
ID:	9184488
    Св. Николай принес Вике под подушку подарочек и....маленькую палочку. Дите так плакало! Не могла успокоится! Я уже пожалела, что положила эту палочку ей под подушку! Но просто уже не знаю как бороться с ее поведением. Сказала, что это Николай как бы не очень доволен ее поведение, но все равно любит ее и принес подарки. Вика попросила выбросить палку через окно, что мы и сделали. А потом вышли на прогулку и подобрали палочку и Вика ее сунула в кучку ка..шек)) А вчера мы праздновали наши 6 мес. Папа принес нам цветочки, тортик, свечку)) Фотку загружу вк)
    Вложение 9184549
    фотки не копируйте, позже удалюВложение 9184582Вложение 9184583
    Последний раз редактировалось ms.Феля; 20.12.2014 в 08:17.

7. Вверх #31887
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Ой как вовремя я зашла и мы будем! А то нам так тоскливо гулять в одиночестве иногда )) правда может чуток опоздаем, у нас кормежка в это время. Но ради такого случая по стараюсь сдвинуть)) и тоже фотик возьму, шо я зря на курсы ходила что ли XD
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

8. Вверх #31888
    Частый гость Аватар для Votum
    Девули, посоветуйте 3-5 мест в центре, где можно хорошо и без космо цен посидеть!
    Хочу своих девченок универовских организовать на встречку в январе
    http://od.restorania.com Выбирай! Или можно купон купить на скидку!

Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    будем пить шампанское из детских бутылочек что б не вызывать подозрений))
    О, это прекрасная идея!!! Я с удовольствием к вам!!!

Мы тут лежим и тренируем голосовые связки, акаем и окаем))) видимо зубы беспокоят, выглядит он очень недовольным, но зубов еще не предвидится совсем. Так жалко его, спит-спит и как скривится(((( губку подожмет. Бедняга
    Мой мальчик 27.06.2014

9. Вверх #31889
    Новичок Аватар для Yuska
    Привет девули! Всех с праздником Николайчика!!!!!!!!!! Малышей с датками!!!!!!!! Принес Николайчик нам морского конька Фишер Прайс, дитё в восторге) Очень он у нас любит такие игрухи!!!! Минут 30 лежал, слушал, смотрел, играл не отрывая глаз))))

10. Вверх #31890
    Ну вполне ожидаемо)Яблоко и банан сладкие и ароматные, а каша никакая..вот именно поэтому и рекомендуют начинать с овощей и каш, а фрукты опосля..ну или педприкорм, когда вкусы смешиваются..
    просто кашу из овощей мы тоже кушаем, я даже поняла, что любимый овощ - это брокколи. А яблоко или бананчик давала уже после того как ввела овощи... теперь думала каши, а потом мяско начинать.... буду

11. Вверх #31891
    Новичок Аватар для Yuska
    [QUOTE=ms.Феля;52957835]Всем привет и с праздником!!!
    Вложение 9184488
    Св. Николай принес Вике под подушку подарочек и....маленькую палочку. Дите так плакало! Не могла успокоится! Я уже пожалела, что положила эту палочку ей под подушку! Но просто уже не знаю как бороться с ее поведением. Сказала, что это Николай как бы не очень доволен ее поведение, но все равно любит ее и принес подарки. Вика попросила выбросить палку через окно, что мы и сделали. А потом вышли на прогулку и подобрали палочку и Вика ее сунула в кучку ка..шек)) А вчера мы праздновали наши 6 мес. Папа принес нам цветочки, тортик, свечку)) Фотку загружу вк)

фотки суперрррр!!!!!!!!! Ну ты, мать, придумала с палочкой)))! Жалко Викуську!))) Моей тоже бы не мешало положить палочку к подаркам, жаль, что не додумалась))))) А то поведение тоже ОЧЕНЬ хромает)))

12. Вверх #31892
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    просто кашу из овощей мы тоже кушаем, я даже поняла, что любимый овощ - это брокколи. А яблоко или бананчик давала уже после того как ввела овощи... теперь думала каши, а потом мяско начинать.... буду
    попробуй тогда кашу добавлять к фрукте, например то же яблоко или банан и туда вмешать пару ложек каши..или дай другую кашу, вполне возможно что именно сейчас ребёнку гречка не по вкусу..а попозже будет есть с удовольствием , опять же не забываем что сейчас цель не накормить и научить организм вырабатывать ферменты и знакомить ребёнка со вкусами разными) Если вам уже 7 месяцев то можно добавить немного виноградного сахара, он в отличии от бурякового обычного не вреден.
    Кстати для тех кто вводит мяско, это единственный продукт который обязательно надо солить немного..без соли белок мяса не усваивается ( это мнение педиатров-диетологов )

13. Вверх #31893
    Ой и нам бы палочка не помешала под подушкой, при чём обоим..НО старший получил конфеты и конструктор "пожарная станция", а младшая пачку памперсов))всё равно ещё не понимает ничего..а игрушек у нас завалы

14. Вверх #31894
    Общалась сегодня с подругой из Германии, её малыши июньские, так вот у них прикорм вводится с 4 месяцев..итого сейчас у них уже
    Да уже с 4
    Я их уже кормлю яблочком, грушей, морковкой, тыквой и картошкой
    Иногда манку на молочке даю

15. Вверх #31895
    попробуй тогда кашу добавлять к фрукте, например то же яблоко или банан и туда вмешать пару ложек каши..или дай другую кашу, вполне возможно что именно сейчас ребёнку гречка не по вкусу..а попозже будет есть с удовольствием , опять же не забываем что сейчас цель не накормить и научить организм вырабатывать ферменты и знакомить ребёнка со вкусами разными) Если вам уже 7 месяцев то можно добавить немного виноградного сахара, он в отличии от бурякового обычного не вреден.
    Кстати для тех кто вводит мяско, это единственный продукт который обязательно надо солить немного..без соли белок мяса не усваивается ( это мнение педиатров-диетологов )
    мне кажется, что у нас уже настоящая кормежка, а не знакомство))) так как два кормления почти заменили...попробую сегодня с яблоком поэкспериментировать...

16. Вверх #31896
    [QUOTE=Yuska;52958588]
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Всем привет и с праздником!!!
    Вложение 9184488

фотки суперрррр!!!!!!!!! Ну ты, мать, придумала с палочкой)))! Жалко Викуську!))) Моей тоже бы не мешало положить палочку к подаркам, жаль, что не додумалась))))) А то поведение тоже ОЧЕНЬ хромает)))
    Ой и нам бы палочка не помешала под подушкой, при чём обоим..НО старший получил конфеты и конструктор "пожарная станция", а младшая пачку памперсов))всё равно ещё не понимает ничего..а игрушек у нас завалы
    та это не моя идея, я тут вычитала, кто-то из девочек писал. Думала задумается, а она так сильно расстроилась. Вы бы видели эти полные глаза слез! Мачеха блин((
    Зато сегодня ттт даже голос не повышала)

17. Вверх #31897
    Не покидает форум
    что за палочка?

Света. ты видела ссылку в контакте?

18. Вверх #31898
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    что за палочка?

Света. ты видела ссылку в контакте?
    палочка с дерева, тоооненькая такая, жопу бить))))
    видела, но не знаю де мои бумажки, ищу...

19. Вверх #31899
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    палочка с дерева, тоооненькая такая, жопу бить))))
    видела, но не знаю де мои бумажки, ищу...
    я думала волшебную))) для феи или типа того))

а это идея))) надо сейчас под елку положить Марку)) а то такой вредный стал)))
    сегодня в ДС будет святой Николай раздавать подарки,, ну и надо было выучить стишок. выбрала про лошадку Агнии Барто.

Я люблю свою лошадку,
    Причешу ей шёрстку гладко,
    Гребешком приглажу хвостик
    И верхом поеду в гости.

Так мало того что он не хотел учить, так утром когда я его попросила рассказть, он мне выдает

не люблю свою лошадку и не буду ей причесывать шерстку, и хвостик
    И не поеду на ней в гости)))
    Последний раз редактировалось Tanka; 19.12.2014 в 13:41.

20. Вверх #31900
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    я думала волшебную))) для феи или типа того))
    нееет)) такие у нас есть
    но эта тоже "волшебная")))))

Закрытая тема
Страница 1595 из 1713 ПерваяПервая ... 595 1095 1495 1545 1585 1593 1594 1595 1596 1597 1605 1645 1695 ... ПоследняяПоследняя