Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 1090 из 1183 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,781 по 21,800 из 23645
  1. Вверх #21781
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    О, так я следующий раз свою Лизу к тебе веду!А то у меня реальная паника по поводу аппендецита , когда у неё живот непереставая неделями болит.Я просто за это время много всего про аппендицит прочитала, в т. ч . и про хронический. Успокоилась только когда кровь сдала.
    И меня напугали,малая жалуется что живот болит,в основном когда засыпаем и ночью,просыпается и говорит погладь,прошлую ночь рвота была,при чем рвать было не чем вообще.
    У нас поджелудочная и желчный больные,может от этого.
    Почитала про апендицит,нам еще этого не хватало((((
    При нем же боль сильная?

2. Вверх #21782
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    При нем же боль сильная?
    Разная она бывает, в том-то и проблема.И даже не всегда справа. У моей бабушки 3 дня болел живот, думали от запора. На 4 день привела к ней врача, потому что у неё грыжа была, подумали, может ущемление или ещё что. Но боль была неострая и не справа. Врач, правда, умничка, диагностировал всё правильно. Поехали в больницу, там сказали- если не оперировать, она умрёт к утру, если оперировать- может умереть на операционном столе (71 год, сахар, давление), но шанс есть. После этой операции бабушка прожила ещё 16 лет, но теперь любая странная боль в животе у меня вызывает панику.
    Последний раз редактировалось Это я; 19.12.2014 в 10:15.

3. Вверх #21783
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Разная она бывает, в том-то и проблема.И даже не всегда справа. У моей бабушки 3 дня болел живот, думали от запора. На 4 день привела к ней врача, потому что у неё грыжа была, подумали, может ущемление или ещё что. Но боль была неострая и не справа. Врач, правда, умничка, диагностировал всё правильно. Поехали в больницу, там сказали- если не оперировать, она умрёт к утру, если оперировать- может умереть на операционном столе (71 год, сахар, давление), но шанс есть. После этой операции бабушка прожила ещё 16 лет, но теперь любая странная боль в животе у меня вызывает панику.
    Вот и меня смущает,как определить ребенок придумывает что болит живот или это правда.(нам 3г)
    Идти к врачу это нужно сдавать всевозможные анализы,узи.
    Еще у нас не каждый вечер но когда засыпает,бур ления страшные и слышны даже.
    Сидим на диете строгой.
    Муж кричит я паникерша(((

4. Вверх #21784
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Ромашка, ты срочно должна нас обучить первичным методам диагностики аппендицита!!!!)))))
    У малой после сада тоже в последнее время живот болеть начал. Но там скорее всего в еде какая-то проблема.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

5. Вверх #21785
    Частый гость Аватар для Светуничка
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    с кровью ещё обязательно мочу берут, при аппендиците моча показывает наличие ацетона, ну и + воспалительные процессы
    Позвольте добавить коллега, не забудьте про лейкоциты + с реактивный белок)))
    2011
    2016

6. Вверх #21786
    Не покидает форум
    А аппендицит до скорой ты могла проверить в его области прижать пальцы чуть провести вниз и резко отпустить, если больно, то апендицит.
    Знаешь, мой аппендицит при нажатии справа (там где он и расположен) никак не реагировал, боль была при нажатии слева.
    НО я была на 6 месяце беременности. Возможно, пузожитель менял ощущения. Врачи с вечера когда я уже с трудом ходила (тянуло левую ногу) думали-гадали, а утром прооперировали и эта зараза была уже с гноем!

7. Вверх #21787
    Вот и меня смущает,как определить ребенок придумывает что болит живот или это правда.(нам 3г)
    Идти к врачу это нужно сдавать всевозможные анализы,узи.
    Еще у нас не каждый вечер но когда засыпает,бур ления страшные и слышны даже.
    Сидим на диете строгой.
    Муж кричит я паникерша(((
    ВЫ сходите на УЗИ к Гоголиным. Бурление у вас, а метеоризм и запах из о рта? с чем связанна ваша диета? может просто жидкой пищи не хватает+ферментов?
    2011
    2016

8. Вверх #21788
    И меня напугали,малая жалуется что живот болит,в основном когда засыпаем и ночью,просыпается и говорит погладь,прошлую ночь рвота была,при чем рвать было не чем вообще.
    При нем же боль сильная?

С этого и надо было начинать, скорее всего вам нужно дробное 5 разовое питание. Пить водичку и вот вам для разнообразия http://forumodua.com/showthread.php?t=256741&page=1
    2011
    2016

9. Вверх #21789
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    я тебе вообще скажу, что тебе круто повезло.., что на 4-ый день, обычно аппендицит надо удалить в течении 6-ти часов, далее идёт перитонит - это когда аппендикс уже разорван и вся гадость в животе, тогда и разрез больше и кишки мыть надо и ещё дренаж ставить...
    Вот мне это все и делали((( Только лопнул он на операционном столе.... Тогда и врачи удивлялись как я так долго ходила и размерами он был у меня очень больших... Может сыграло роль что мне капельницы в инфекционке ставили, что я так долго продержалась
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

10. Вверх #21790
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Девочки, у кого есть шапка медведя или жилетка коричневая, на 26е число очень надо
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

11. Вверх #21791
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Светуничка Посмотреть сообщение
    ВЫ сходите на УЗИ к Гоголиным. Бурление у вас, а метеоризм и запах из о рта? с чем связанна ваша диета? может просто жидкой пищи не хватает+ферментов?
    Были у нее.уже пролечились.повторное узи показала все отлично.
    Диета у нас стол №5.
    Ферменты только пару недель назад просили.
    Живот раньше не болел никогда.

12. Вверх #21792
    Постоялец форума
    С этого и надо было начинать, скорее всего вам нужно дробное 5 разовое питание. Пить водичку и вот вам для разнообразия http://forumodua.com/showthread.php?t=256741&page=1
    Почитала тему,пишут в основном про запись к растроэнтерологу.

13. Вверх #21793
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Красотулички!Ищу обладательницу груди с размером 75Д Не можем девочкам росовочку закрыть...
    У вас личка забита(((

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

14. Вверх #21794
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Всех с праздником!здоровья всем и благополучия!
    А у меня настроения ноль....малыш мой заболел(2,5месяца).врач диагностировала бронхит и фарингит.я в трансе.назначила антибиотики.и я прям не знаю давать или нет..я же весь иммунитет убью...

Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

15. Вверх #21795
    Не покидает форум Аватар для элля

Пусть Николай в ваш дом войдет
    С надеждой, радостью, с любовью.
    И в дар с собою принесет
    Большое счастье и здоровье.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

16. Вверх #21796
    Мама года
    При нем же боль сильная?
    не настраивайте себя на аппендицит, просто у манюни вашей то что вы написали...

аппендицит проявляется рвотой, расстройством, болью в правом боку и температурой, также какого-то из симптомов может не присутствовать.

вы главное не переносите на себя...говорят же если думаешь о плохом, то оно приходит...

17. Вверх #21797
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    А у меня настроения ноль....малыш мой заболел(2,5месяца).врач диагностировала бронхит и фарингит.я в трансе.назначила антибиотики.и я прям не знаю давать или нет..я же весь иммунитет убью...

манюнечка....как это тяжко...лечитесь и выздоравливайте скорее)))
    а про антибиотики... тут советы давать тяжело. но восстановить флору долго и сложно. но все возможно. а вот последствия бронхита лечить... ух. так что сердце мамино должно подсказать правильное решение, ну и еще степень доверия доктору)))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

18. Вверх #21798
    Мама года
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Ромашка, ты срочно должна нас обучить первичным методам диагностики аппендицита!!!!)))))
    У малой после сада тоже в последнее время живот болеть начал. Но там скорее всего в еде какая-то проблема.
    у нас после сада та же фигня, у малого в животе такие бурления как будто там котёл кипит-бурлит и он начинает надавливать на животик себе и айкать, как дома не бурлит...

19. Вверх #21799
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение

Взаимно,и вас с праздником,пусть Св Николай принесет здоровье в ваш дом! А антибиотики не бойтесь давать-коль это необходимо,бывает такое что без них не справится!Ну и естественно нужен очень хорошей врач для назначения!Выздоравливайте!Мой малыш в 2 мес болел пневманией очень редкой-у нас было 5 групп а/б и 5 -я вытащила его ......благо ...(месяц в реанимации на дофамине и под кислородной маской)Поэтому не медлите,если нужно,то лечите малыша,а флору восстановите полезными бактериями!

20. Вверх #21800
    Мама года
    Позвольте добавить коллега, не забудьте про лейкоциты + с реактивный белок)))
    я ж и написала + воспалительные процессы имея в виду лейкоциты , а также всё остальное и + С-реактивный белок

Закрытая тема
Страница 1090 из 1183 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права