Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 903 из 2963 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 1403 1903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,041 по 18,060 из 59254
  1. Вверх #18041
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    спасибо за ссылку, посмеялся, особенно вот это улыбнуло
    ооо, там продолжение феерии))))) кое-что уже потерли, кстати)))))
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Айси, спасибо за подборки! Нет сил и времент лазить в заповедник)
    не за что))) сама получаю наслаждение)))))) особенно радует, что не перевелись еще оптимисты)))))
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    В итоге. Санкции, только на бумаге((((((((Декларативные(((((
    Морячки ходють в рейс,корабли заходють, торговля, туристы с Европы к ним ,на тех же кораблях заходили летом...........
    Мы и еду,лекарства.воду.свет.
    а они нам наемников на Донбасс.((((((((((
    О Боже... НЕЕЕЕЕТ... ну не надо новой серии о том, что санкции тока на бумаге, тополя и искандеры тоже санкций не боялись, а чем все закончилось?
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

2. Вверх #18042
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!

3. Вверх #18043
    Волонтер форума
    Продолжаем разговор)))))) Дико извиняюсь за многА букаФФ, старалась ужать как могла, но счастье ж ужиманию не поддается)))))
    Я скажу что бы тут творилось - мясо было по 50-60,картошка по 2-4,капуста по 1.5,Херес(который в Крыму по 300) по 60,сахар по 8,сметана по 10 за 400 грамм,классная сырокопченка по 100,домашняя брынза по 50,бананы по 13,нормально работающие банки........Ой,простите,укрозомбирование иногда напрочь выключает мозг... На самом деле здесь бы - Правый Сектор вспарывал бы животы беременным женщинам,православных младенцев-ивалидов-пенсионеров жарили бы на Б.Морской гриль,в масле сделанном из жира ветеранов Куликовской Битвы,каждое утро и вечер обязательная молитва перед 800-от метровым памятником Бандере(разрывающему пасть писающему януковичу,одновременно целующему Шухревича в засос),обязательные участия в гей парадах нацистов,полуторачасовые зигования утром,в обед и перед сном.Засилье пиндосских и гейских денег,без возможности поцеловать святой и измученный нацистами рубль........Та не приведи Господь........
    А по поводу госпереворота - мне ,все-таки, кажется,что приход к власти дважды судимого уголовника больше тянет на переворот,чем его свержение.Ибо никакими мировыми нормами,даже в самой захудалой стране,не позволяется таким людям даже в ментовке служить,не то что государством рулить.........Хотя в Крыму сейчас тоже интереснейший персонаж у власти,и тоже с подачи Москвы... ... Голову включаем,не?.....
    Мдя, по ценам - ностальжи, анализ грустный, но кажется, правдивый
    Та нет,милая дама,сейчас прийдут политологи и обьяснят ,что мясо по 50 ест только фашистская хунта,а они спасли детей от суслика, которого, наоборот - нет,но все видят.....
    Я откопаю свой крымский паспорт и проголосую за возврат, если будет нормальный, законный референдум.
    У меня для Вас поганые новости: войти-то можно, вот только с выходом засада.
    IOvOI, не думаю, что для Вас новость - в РФ нужно поставить на трон очередную тушку по типу пьяный ельцин -2. Это задача максимум, надо же той же гейропе выживать, а колоний нет. Нашим олигархам тоже не улыбается платить налоги на нашу с Вами достойную жизнь. Интересы с ЕС совпадают. Пока гадят как получится.
    lena0010
    Саудовская Аравия вкладывала полученные от нефти деньги в туризм и стала Меккой. США вкладывает миллиарды в развитие науки и высоких технологий. Они спокойно переживут падение цен на нефть за счет диверсификации своей экономики. А во что вкладывала Россия? В военных и ментов. Они в 21-ом веке сделали наконец-то машину с автоматом и ABS. "Калина" - вот уровень развития современной России. Вину надо искать в себе, в воровстве и бездарности.
    Такой вариант в голову не приходил?
    тогда и вы голову включите-во сколько раз аравия меньше россии? не думали? а то,что на территории сша уже не было столько сотен лет войн,об этом не подумали? после великой отечественной,когда наша страна в руинах лежала и потеряла миллионы людей,понятное дело,что именно у сша было всё для экономического толчка.в 90-е развал ссср и все последующие события от этого отталкиваются.
    Включите логику, в Аравии только нефть, а в России есть еще и золото, и алмазы, и еще куча добра. Нефть Аравию "подняла" явно после окончания второй мировой из намного более отсталого общества, чем Советский Союз. Как же должны жить россияне, обладая багатствами в разы большими, чем у Аравии? Неужто америкосы крадут все эти богатства? ... такую версию могут продвигать только те кто сам ворует, отводя от себя подозрения, а как назвать тех кто в это верит?
    Месяц назад на поравалить была интереснейшая статья, что дала миру Россия за последние 25 лет. В мире так много нового произошло, столько прорывов во множестве областей и вдруг оказалось, что Россия, кроме ресурсов, миру практически ничего не дала. Даже добывать нефть без америанских технологий не умеет. Последние 15 лет на Россию буквально лился золотой дождь из денег, Россия, кажется занимает 2 место в мире по количеству ресурсов на душу населения.... Так где все, куда пропали эти триллионы? Какая нафиг война, которая была аж 70 лет назад? Причем здесь ЕС и США, которые, судя по настроениям селигерышей, видимо, за руки кого-то держали в рук-ве Духовной, не давая развивать страну? Выключайте зомбоящик, товарищи, его просмотр явно повреждает кору головного мозга.
    Не смею спрашивать, а в Германии вторая мировая война на сколько десятилетий раньше закончилась? И не в руинах ли Германия была? И заводы все СССР вывез. И газ вроде как покупает у России, и евреям и другим пострадавшим в войну "долги" возвращает, миллиардные. И полезных ископаемых - мизер. Что-то не так с Германией ??? или все же с Россией?
    Вам-же намекнули, что дело в размере страны. Это теперь такой козырь в дискуссиях - когда нет аргументов, кроем размером страны.
    Если не помогает - пускаем в ход США, НАТО, Гейропу, Правый Сектор (нужное подчеркнуть)
    Товарищ,может вы бредить перестанете про сладкие цены на Украине? Или это вам снится?
    Там действительно значительно дешевле.
    Ну я сейчас в Украине! Цены написать??
    Ну а толку с этих цен, когда русскоязычных на фонарных столбах вешают и кровь русских младенцев на завтрак пьют.
    Кому нужна такая "жизнь"?
    что-то меня на столб до сих пор не повесили. Аж обидно. Иль я не крымчанка? Иль я не русскоязычная?
    Я не спорю,что дешевле, но далеки от написаных. Не надо писать, два дня как с Киева. Цены фуршет.вырезка свиная-87 грн.,сметана-15.17 грн., сулугуни добряна-83.91 грн., колбаса моск с/к глобино- 176.74 грн.,яйца-22.36 грн. Из посмотренного сахар от 12 до 14, гречка около 20 грн.
    Насколько я понимаю это один из самых дорогих супермаркетов. Даже у нас в блокадном Донецке все значительно дешевле. К примеру яйца 14-17 грн. Сахар 8-9. Свинина 60. Гречка да, недешевая.
    Цены в супермаркете столичном не показатель.
    ну я сейчас в Киеве. СЕЙЧАС. Цены вчера вечером: сахар - 8,85, яйцо десяток в АТБ - 14,30, в ларьках - 17 грн. гречка - 18.50, куриное филе - 55 грн, картошка вчера в АТБ - 2,79 грн. бананы - 18-20 грн, мандарины в АТБ - 19 грн.
    а с Крымским паспортом мир можно посмотреть только в передаче "Вокруг света".
    По поводу этого мне одна тётенька из Сибири на "Одноклассниках" написала: "Ничего страшного! Перетерпите.Страна у нас большая, до конца жизни можно путешествовать!". При моей попытке возразить, что я хотела бы и другие страны увидеть, она заявила в мой адрес: "Вот хохла упёртая!"
    Сейчас в Севастополе (то, на что лично я обращаю внимание):
    сахар меньше 30 рублей за кило (Велмарт)
    яйца десяток- 56 рублей +/- (Сильпо, вроде)
    подсолнечное масло литр почти - 50 рублей (Сильпо)
    мандарины 1 кг - до 60 рублей можно купить (не только на Чайке, в других местах видел)
    картошка 1 кг - рублей 16 (Чайка, в других местах не смотрю)
    гречку, филе, бананы ради интереса посмотрю сегодня-завтра
    Покупаю картошку в нашем местном магазине овощном на Остряках- 20 руб, а совсем недавно была по 16 руб, но цены меняются чуть ли не каждый день. Масло подсолнечное 53 рубля и то 800 грамм. а 1 литр- 60 руб и выше, в Настеньке, свиная мякоть 275 руб, тоже в местном мясном магазине , яйца -55-60 руб. Сахар в новом магазине, недавно открывшемся- 29 руб, дёшево. А такой разброс цен в разных магазинах в одном нашем райончике.
    р.с. Надо в сильпо за подсолнечным маслом сходить
    Неделю назад общалась с подругой из Уфы. Наш виноград там 60 руб/кг, у нас - 150... Видимо его в Уфе выращивают и к нам в Крым возят - другого объяснения не вижу Кстати, когда у нас был виноград по 110 (октябрь), видела в новостях репортаж про московские рынки и их монополию на товар и наши крымчане, которые привезли туда виноград, жаловались, что руководство рынка вынудило их поставить цену 45 руб/кг., а так бы ещё дешевле поставили. Во дураки)) не там поехали продавать))) Остались бы в Крыму и по 110 загнали бы без лишних затрат на топливо... да.. А вообще грустно всё это.
    Я про это и говорю. У нас особая какая-то ситуация с торгашами. Не пуганые они, или у них тут есть своё мощное лобби в нашей администрации, что покрывают их барыжничество. Это не только сейчас после перехода в РФ, это было и до этого. Цены с потолка и непонятно как завышенные. Особенно на фрукты. Мандарины по 85 рублей ваще жесть. Ну ладно, мандарины у нас не растут...но яблоки, слива, и так далее...маразм.

Кстати вчера на Сталинградском рынке нашла по 56 яйцо, кто-то привез из Украины. А наши барыги рядом в 10 метрах так по 64 рубля и толкают. Такое же яйцо. Затраты на перевозку одни и те же, а разница?
    +- 2-3 грн - все правда (мясо правда по разному и смотря где, я уже давно в мясной лавке одной беру, свинина под 68-72грн сволочь уже), пока-что.
    Если презренный доляр подскочит то поползет. Ну и перед НГ слегка начили наглеть, но в основном бабушки на рынках и мелкие магазинчики. Супермаркеты пока нормально.
    Крупная картошка 5грн, а так от 2.50. Урожай картофана в этом году очень хороший. Я правда по осене всегда 3 мешка затариваю, идет она у нас хорошо. В этом году, в селе, брал по 1.50грн.

Мандарины в этом году просто опупели. 20-25 грн хорошие, Климентина итд. Грузия - 15-18грн - но малой их терпеть не может - кислые и все
    Случайно сегодня увидела статью.http://news.mail.ru/inregions/crimea/110/politics/20503418/?frommail=1
    Товарищам свыше до этих проблем с яйцами по 54 или 60 руб все равно. Может, конечно, и выросла, но не настолько, насколько громко это сказано в статье.
    (статья о резко возросшей платежеспособности крымчан)))))
    Там враньё от первого до последнего слова. По крайней мере, по ситуации в Севастополе сужу.
    Но это понятно. А ведь тоже самое пишут в газетах местных, а моя бабушка и ежи с ней читают все эти статейки и принимают все за чистую монету. Да, еще 1 канал смотрят.
    Заодно расскажите местным, как по Киеву правосеки с калашами толпами ходят, а то они не верят
    когда я приезжаю домой, бабки со двора смотрят на меня с недоумением (типа, странно, что ещё жива), подходят, спрашивают, как же это я так смогла выехать "оттуда", как меня выпустили, как я до сих пор не замерзла, правда ли, что в Украине голод...
    А представьте себе, как надо грамматно и аккуратно - все это вдалбывать через массмедиа
    Далеко ходить за примером не надо, коллега мой из Симферополя выдал нарицательну фразу: "Зато у нас не стреляют и правосеки не убивают" - это человек, не пенсионер, имеет такой же доступ к инету, как и другие..... Надеюсь он тут бывает, давно с ним не общался. Из 5ти человек, один зомби
    А чего в столице правосеков и бендеровцев делаем ? Дела, родственники ?
    Любимая работа. А что,нельзя?
    Киев, как я поняла))
    Да ладно нельзя..... всегда только рады

Интересный казус сегодня в транспорте произошел.
    У девушки на ноуте георг.ленточка повязана. Ну не смог я не сказать: "Смело, но не умно".
    Так она мне вторую сторону ноута показала: желт-син.
    На вопрос, а чего-то так: "Была дура, поумнела, стыдно. Хожу в институте и всем показываю и рассказываю, что дура.
    С Донецка перевелась в институт торгово-экономический скорее всего, потому как рядом.
    поползли цены)) картофанчик на чайке 25-35
    и сеточками по 16 уже не найти)) ляпота
    А они что за валюту удобрения или семена покупают если вообще покупают
    Вот это точно. Соглашусь. На рынках слегка опупели. Я под хорошее настроение, спрашиваю бабушек, вы чего цены задираете, ответы как под копирку: доляр вырос, бензин подорожал, это домашнее без гирбицидов (хотя больше половины бабки перекупщики с оптового рынка) итд.
    Единицы отвечают честно - как-то надо жить, пенсии маленькие. Вот у таких возникает желание еще чего-то прикупить и подороже.
    О, а я сегодня только написала, что в нашем овощном картофель уже 20 руб. Ну, вот с какого перепугу? Бензин виноват или что? Точно не пуганные идиоты. Так пусть и стоят со своей картошкой, кому она нужна такая? люди будут по чуть-чуть покупать, а вот сейчас морозец как гахнет, и куда ту картошку? сами будут жрать.
    Переложат свои потери на шею покупателя, следующие партии картофана будут продавать уже по 40к.
    Бесят эти барыги, финансисты хреновы. Бакс скаканул на 10%, цены следом на 50...
    Это компенсация прошлых потерь плюс задел на будущие потери, все логично... С точки зрения бизнеса.
    Картошка всегда зимой дорожает, весной ещё дороже будет. Мы осенью мешками брали по 14 руб., что сейчас она 30 руб. даже не удивляет.
    цены не то что поползли, а полетели.
    неделю назад в поисках подарков от деда мороза зашли в один детский магазин. искали автомат или винтовку максимально качественную. так вот в этом магазине мы нашли калаша с элементами металла и крепкого пластика. имеет аккумылятор и механическую подачу шариков. стреляет как одиночными так и очередями. игрушка, но опасная и как настоящая.
    отдали за неё 1900 р. лучше просто небыло.
    сегодня зашли опять в тот магаз ещё подарков прикупить, а на этом автомате цена уже 3750р.
    аж глазам не поверил. и такая хрень на всех игрушках. везде новые ценники. и люди гребут.
    у продавца в открытую спросил: вы чё,всё тупо в 2 раза умножили, и привёл пример недельной давности: улыбаются, и говорят-ну вы же выиграли.
    и такая хрень везде.

заехал в авто салон машинку глянуть-офф цена 490 тр. а в салоне цена 540, и все проданы. позвонил на материк официалам сразу, спросил про поднятие цены. ответили-официальные цены никто не поднимал.

велик ребёнку младшему хотел купить, он стоил 13. теперь 18. и всё равно куплю.

зашли в фирменный игрушечный магаз-все ценники новые. что стоило 3, стало 6.
    зашли в часовой, часики присмотреть кадету,так то что хотел уже 21тр стоит. а было неделю назад 16.

про жратву просто молчу. её всё равно берёшь и не смотришь на ценник.

приплыли.
    СЕВАСТОПОЛЬ-КРЫМ-РОССИЯ....
    (хоть и сам на всех митингах в феврале в первых рядах был. )
    А как дышал, как дышал... Вы, батенька, из тех крымнашей, которые думали, что с воссоединением, вам кусок золота в рот упадёт и алмазы России из жопы посыпятся.
    А кто диллер ?
    а одни мудаки АВТОВАЗ Симферополь. на проспекте победы 211.
    при мне 2 автовоза полных пришли. куча новых "лада ларгус".
    и типа все уже проданы и очередь ! до апреля!
    и цена ТИПА с сегодняшнего дня поднялась.

я сразу на горячую линию позвонил 8 800, и всё спросил и рассказал.
    мне ответили-АВТОВАЗ ЦЕНЫ НЕ ПОДНИМАЛ.

машины реально гребут. всё что есть. но цены то пока старые должны быть.
    а тут раз, и плюс 50 кусков за ту модель 7-ми местную в максимальной комплектухе.

ради принципа у таких мудаков брать не буду.
    Зашел сегодня в АТБ и охерел с цен! Пусть сами кушают свою второсортную продукцию. Во всяком случае я туда не ходок...
    я так поnимаю, что украиnскиe товары в Крыму сeйчас будут дорожать, потому что курс рубля по отnошenию к гривne измenился. То eсть. чтобы расплатиться с матeриковой украиnой гривneй, nужnо потратить большe рублeй, чeм раnьшe. Логичnо?
    наверное логично - курс был 3:1 теперь 4:1 , если падение не остановить - будет 5:1
    да нифига не логично! Когда рубль был в цене, цены на украинские продукты все-равно росли практически еженедельно... И гривна ваша ничего не стоит, к сведению...
    простите великодушно , я вас так зацепила? Синдром?
    К моему сожалению - гривна - уже не наша, (и троли , в своей ненависти могут минусовать хоть до умопомрачения - и брызгать ядом через монитор)
    Рупь падает с нового года и до сиих пор.
    Я НЕ знаю , что там стОит или не стОит гривна - родственники с материка тоже плюются - но пока живут. (есть такой город - Хмельницкий).
    И в вашем посте не увидела ни одного аргумента - я лишь сказала - если границу перекроют - то цены ЕСТЕСТВЕННО будут расти , что здесь НЕ ЛОГИЧНО? Или вы думаете - что я в восторге от того , что цены ростут? Вы идиот? Я в той-же лодке - опять-же - к сожалению
    Поверьте, я не думаю от чего Вы там в восторге. Даже сказал бы - мне насрать...
    Речь, собственно, об офигевших севастопольских барыгах, которые в любой ситуации стараются нажиться...
    судя по всему - на материке и в россии всё одинаково - в центре жизнь, на переферии - ..опа, просто в россии переферия намного больше
    Из Кривого Рога))
    Вопрос к жителям Крыма и Севастополя. О негативах по темам можно увидеть.
    Что реально стало лучше в Вашей жизни?
    Ничего лучше не стало чтд.
    Нацисты не едят детей ,скоро ядерные ракеты подвезут.... Шучу...Из положительного - б.у. машины в России немного дешевле чем в Украине.Основная медицина бесплатная(правда никогда бы не стал лечиться у бесплатного доктора.Врач должен быть не на стабильной гос.зарплате,а на сдельной - он должен быть заинтересован вас вылечить).
    Лично в моей ничего, доходы упали(расходы увеличелись) плюс добавилось головняка с документами...
    Цены навинтили наши местные жлобы просто до небес, и говорят "вот с нового года-да, все подорожает!!" да вы не о""""ели хитрожопничать???!! когда у вас рожи треснут?!
    Сеголня в Новой линии просто обалдели от наглости!! гель для душа ОлдСпайс - 200 рублей!!! Плюнули и уехали в Чистый дом! Там акция! 1+1=3, и за 3 банки того самого геля д.душа заплатила 288!!!
    Еще пример произвола барыг, на Соловьях сапоги стоили 700 грн, ровно год назад, сегодня они же (с того сезона, пыльные валялись в закромах) 6400 рублей!!! Мохнорылая продавщица на вопрос 'по какому принципу складывали цену" стала огрызаться в ответ. Вот что бесит.
    У этих никогда не треснут, пользуются тем что с Украины по нэту нужный товар не закажеш, а с России будет идти недели две... вот и приходится в поисках "подешевле" круги по городу наматывать.
    Знакомый чувак около месяца провалялся в 1 и 3 горбольницах. Ни одной копейки не заплатил! Не единого намека! Может фартануло, хз...
    П.С. Кормили хорошо, включая кефир и пироженки)
    Я ж об этом и писал - стандартная медицина и больше половины мед.препаратов бесплатно.Но по этому поводу есть хороший анекдот -
    - Здравствуйте,бесплатный доктор!
    - Здравствуйте,неизлечимо больной!
    Да уж, как то не сходится. Тут некоторые личности в пьяном угаре доказывали,что зарплаты крымчан достигли небывалых высот.Цены должны быть по-плечу,да не тут то было.Люди гребут все подряд на последние деньги,но это из-за превращения рублей в газету,а надобно брать продукты. P. S. Я набрал еще осенью 4 мешка муки,печем сами (хлебопечь) , 20 литров раст масла,есть 1,5 мешка сахара, ну и макароны и прочее. А вообще,получилось, как я и думал --- " Выпивали---- веселились,протрезвели---- прослезились.
    По теме - я всё-таки надеюсь, что материк границу не перекроет - за счёт этого и цены стабилизируются. Ну естественно - барыги будут наживаться - но если сюда пустят продавцов с материка - цены на товар будут ниже , чем в москве, но выше чем в Украине.
    http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=56&t=885087&start=425
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

4. Вверх #18044
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    а как так сталося :ТСН : "В Криму зараз стоїть 51 !!!!!!!!!!!іностранне судно:Молдавія,Італія.............."
    Єто как так?
    Подавляющее большинство судна России!
    Вот, например, новости 17 декабря:
    "По данным Государственной инспекции по безопасности на морском и речном транспорте, в закрытых Украиной морских портах Крыма находятся 99 судов: 48 – под флагом России, 4 – Молдовы, 2 – Италии, 2 – Кипра, 1 – Португалии, 1 – Мальты и остальные суда – под флагами островных государств"

5. Вверх #18045
    Скиталец

Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    я это утрировано конечно написал, но там так же есть законы - и есть лазейки обойти законы
    Кто ж будет следить за их соблюдением?

- Владимир Владимирович, где вы взяли такую конченную прокуроршу Крыма?!
    - Знаете, такие няши продаются в любом секс-шопе!

Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #18046
    Владыка Аватар для Vlds
    хороша няша, да не наша ;(
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

7. Вверх #18047
    Старый конь
    19.12.2014
    США приветствуют санкции ЕС против путинских марионеток в Крыму

8:48, — В мире
    США приветствуют санкции ЕС против путинских марионеток в Крыму

Соединенные Штаты Америки положительно оценивают введение Евросоюзом санкций против оккупированного Россией Крыма.

Об этом заявила в четверг на брифинге в Вашингтоне представитель Государственного департамента США Джен Псаки, пишет "Укринформ".

"Соединенные Штаты приветствуют заявление Евросоюза о введении санкций в сфере инвестиций, услуг и торговли для Крыма и Севастополя", - отметила представитель госдепартамента.

Она отметила, что этот шаг был сделан из-за продолжающегося нарушения суверенитета и территориальной целостности Украины. "Крым - часть Украины, и США вместе со своими партнерами по G-7 и в Европейском Союзе занимают четкую позицию относительно санкций: мы осуждаем российскую оккупацию и аннексию Крыма, которой мы никогда не признавали и не признаем", - отметила Псаки.

Отвечая на вопрос о готовности Штатов, работающих "в тесной координации с ЕС" в этом вопросе, ввести подобные ограничения со своей стороны, она отметила, что работа ведется. "Мы продолжаем рассматривать различные варианты по увеличению давления на Россию, чтобы она изменила свой курс по отношению к Украине", - отметила Псаки.

Она заявила, что американская сторона намерена также "применить санкции", но конкретных сроков для такого решения не назвала.

8. Вверх #18048
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Она заявила, что американская сторона намерена также "применить санкции", но конкретных сроков для такого решения не назвала.
    Спасибо американским -бандеровцам, шо так же как и гейропейские-жидобандеровцы бьют санкциями по православным крысиянам-предателям!!
    Дякую, Боже, що я не москаль

9. Вверх #18049
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Пару часов назад кто-то из соседей с 5-го этажа выплеснул свои фекалии и мочу на улицу из окна (в районе Океана целый день не было воды, видимо соседи не запасли воду для смывания своих отходов). Так что будьте бдительны, проходя под домами в вечернее время

P.S. ощущаю себя в средневековой европе ....
    что-то даже не сильно удивительно
    быдло себя проявляет всегда и везде
    чем дольше нет воды , тем больше быдла....
    для тех нужд можно и из батареи спустить.......
    http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?p=20632124#p20632124

10. Вверх #18050
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Спасибо американским -бандеровцам, шо так же как и гейропейские-жидобандеровцы бьют санкциями по православным крысиянам-предателям!!
    да, хорошо хоть от официальных представителей власти такого не услышишь. вот то был бы ржач)
    весна: игнорируйте нелигитимный референдум, все будет хорошо. Украина едына
    осень: хахаха, ну чо ватнички, соснули? щас вам Европа и Америка покажет почем доллар на "Чайке"

11. Вверх #18051
    Владыка Аватар для Vlds
    не могу найти видео, где крымчанка в студии Шустера спрашивала Яценюка, ну уже по факту аннексии, "мол Арсений Петрович, что нам теперь делать? мы не ходили на референдум (а это ведь все, что наше правительство могло тогда сказать), и что теперь?"
    может кто поможет найти

12. Вверх #18052
    Не покидает форум
    Возвращаться периодически к истокам всегда надо для прочистки ума.

13. Вверх #18053
    Не покидает форум
    Думаю,что Маккейна уже приняли в УПА..Молоток,вот это БОЕЦ....

14. Вверх #18054
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от ollan Посмотреть сообщение
    А зачем им партизанщину устраивать? Им и так на всём украинском там неплохо живётся.
    Только что заходил ко мне знакомый, позавчера вернулся из командировки из Крыма. Говорит, на таможне с нашей стороны фуры стоят, на 15 км растянулись. И указание таможенникам, сильно фуры не задерживать. Представляете, какой бизнес кто-то делает на этом Крыму сейчас? И этот кто-то будет сейчас завоёвывать Крым? В магазинах есть всё, вплоть до конфет рошеновских каких хочешь.
    вот .......живут и не паратся!

15. Вверх #18055
    Не покидает форум
    вот .......живут и не паратся!
    а у нас сейчас везде так,копни где -нибудь хоть чуток поглубже оказывается пшик и мыльный пузырь,вопрос долго ли еще будут водить народ за нос лозунгами и декларациями

16. Вверх #18056
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Явлинский: Россия должна вернуть Крым Украине
    «Нужно отказаться от Крыма, чтобы эта проблема не преследовала Россию всю жизнь», — сказал Явлинский на заседании политсовета партии. Политик считает, что «нужно провести второй легитимный референдум о статусе Крыма, организованный по украинским законам», а между Россией и Украиной создать «пояс безопасности» с участием международных наблюдателей, урегулировав экономические отношения по торговле и поставкам газа.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

17. Вверх #18057
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Явлинский: Россия должна вернуть Крым Украине
    «Нужно отказаться от Крыма, чтобы эта проблема не преследовала Россию всю жизнь», — сказал Явлинский на заседании политсовета партии. Политик считает, что «нужно провести второй легитимный референдум о статусе Крыма, организованный по украинским законам», а между Россией и Украиной создать «пояс безопасности» с участием международных наблюдателей, урегулировав экономические отношения по торговле и поставкам газа.
    Ну так этож известный бендеряка. Так сказать - шпЫгун в тылу. Ты в курсе что он родом из Львова?

Жаль что его никто не послушается, ибо он никто.. Даже в регистрации на выборах последних в презы ему отказали потому что он не единоросс(естественно - неофициально, официально там было что-то другое, не помню...)
    [MOD]

18. Вверх #18058
    Не покидает форум
    Там вообще мало "бандеровцев"(официально),т.к. многие боятся рот открыть.Вы же видели-как набросились на Макаревича...Как свора дворняг на миску каши.Надо быть ОЧЕНЬ смелым человеком,что бы идти против политики Карлона...

19. Вверх #18059
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Там вообще мало "бандеровцев"(официально),т.к. многие боятся рот открыть.Вы же видели-как набросились на Макаревича...Как свора дворняг на миску каши.Надо быть ОЧЕНЬ смелым человеком,что бы идти против политики Карлона...
    Официально там их нет ВООБЩЕ, ибо там это синоним хунты и фожызма(в своем глазу они бревно не замечают...).
    Поначалу я даже как-то обижался на такое, но вовремя вспомнив что происходит в Одессе с обижеными, я перестал обращать на это внимание. У нас уже даже образовалась некая субкультура по примеру амеровсих нигеров, ибо они могут друг другу при встрече так сказать и это прикол, но вот белому это ни-ни.... Так и у меня(может и не только у меня), при встрече с кумом вітаемось - "Здоровеньки булі пане фожыст биндерофський!" і він мені відповідае - "І тобі хунта київська не хворати.." Представьте как от нас первое время шарахались! А теперь - уже кто в курсе, так сами приуалываются - "Ось дивись, хунта з фожизьмом обьедналися и життя нашим москалаям(т.е. местной вате) не дають!.."
    [MOD]

20. Вверх #18060
    Лучик счастья Аватар для лориана
    А вот посты с гадюшника- севас форума:
    Z28 писал(а):

Ironcity писал(а):

Вопрос к жителям Крыма и Севастополя. О негативах по темам можно увидеть.
    Что реально стало лучше в Вашей жизни?

Нацисты не едят детей ,скоро ядерные ракеты подвезут.... :mrgreen: Шучу...Из положительного - б.у. машины в России немного дешевле чем в Украине.Основная медицина бесплатная(правда никогда бы не стал лечиться у бесплатного доктора.Врач должен быть не на стабильной гос.зарплате,а на сдельной - он должен быть заинтересован вас вылечить).
    Знакомый чувак около месяца провалялся в 1 и 3 горбольницах. Ни одной копейки не заплатил! Не единого намека! Может фартануло, хз...
    П.С. Кормили хорошо, включая кефир и пироженки)
    Да уж, как то не сходится. Тут некоторые личности в пьяном угаре доказывали,что зарплаты крымчан достигли небывалых высот.Цены должны быть по-плечу,да не тут то было.Люди гребут все подряд на последние деньги,но это из-за превращения рублей в газету,а надобно брать продукты. P. S. Я набрал еще осенью 4 мешка муки,печем сами (хлебопечь) , 20 литров раст масла,есть 1,5 мешка сахара, ну и макароны и прочее. А вообще,получилось, как я и думал --- " Выпивали---- веселились,протрезвели---- прослезились.
    http://forum.sevastopol.info/viewtop...76cf&start=400

Ответить в теме
Страница 903 из 2963 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 1403 1903 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права