Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
А нынешние не то что голодные они ненасытные, и у них явно обида за то что их столько лет к власти не пускали
Богатым деньги — бедным патриотизм.
у нас в салоне хозяйка установила генератор. стоит, говорит 750дол. примерно. но я так понимаю, что достаточно мощный. Т.к. тянет освещение салона около 100м.кв., бойлер, 3-4 мощных фена. Так что цевелизациянас теперь не покидает. Правда жрет она 3л. бензина в час.
Скоро генераторы тоже будет дорогое удовольствие включать. С учётом цен на бензин.Бенза уже вплотную под 20 грн.И это конечно же не предел.Самое смешное и печальное одновременно - а ведь предела нет.И это страшно.Ибо ситуация абсалютно вышла из под контроля.
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
Говорова11, счастливые дома, Света ушла задержавшись на 3 минуты, совет владельцам стационарных компьютеров, не защищенных безперебойниками, получить повреждение операционной системы в момент ухода светы, гарантированно можно, если комп. загружается или завершает работу. так что не стоит пытаться успеть выключить компьютер в последнюю минуту.
Нас милая Света покинула на 5 минут позже,думала но вот оно счастье.Ага мечты.
знаете как сделать человеку хорошо?сделать плохо,а потом как было.так и у меня.
Никто не говорит менять власть,но эти явно пируют и шикуют.Я не зочу уже никакой власти совсем,толку от них?
Счастливы и здоровы!
Заканчивайте басни рассказывать. Я живу в Подкове, свет выключают. Не отключаются лифты и придомовое освещение, потому что питание идет от другой линии. А такими разговорами Вы реально баламутите людей. И к Вашему сведению, в "элитном" доме Южная Пальмира на Генуэзской у нас точно также рубят свет. Установили аварийные генераторы для того, чтоб работала подкачка воды и лифты, за диз.топливо дополнительная оплата 150 гривен в месяц. от так...
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Не обманывайте в последние дни вас никто не отключает. Вопрос решен, деньги занесены. У меня там моя помощница Светка Осауленко живет-всю дорогу хныкала что на час-полтора вечером не может слушать свои релаксирующие индийские мелодии, а медитировать без музыки она не может...... Про ту пальмиру знаю, но если вы не читаете что вам пишут повторю что не отключают 4-5-6-7 фонтана и вниз до Аркадии. Если где-то и свет пропадает это не систематиески, ненадолго и совершенно критично. Критично как люди жалуются на поселке Котовского где он вообще не появляется и где отключают по 3-4 раза по многу часов.
Шизофрения это навсегда!
Пока Света ходит по графику, начался новый прикол. На 2 часа по другому графику отключают воду, всю, на фиг, а Света есть!
Вот, ежели нету Светы, то напор и Т воды заметно падают, но не исчезают.
Это че такое?
Может быть по тому "другому графику" как раз в это время нет света на подкачке воды?
У нас например нет отопления так как нет подкачки воды для нашей котельной.
пока тепло не особо ощущаем.
Потом не представляю,что это будет.
Наверно Одесса стала основным врагом для Киева,много знакомых в разных городах и такой настырности в отключениях и добивании людей не где нет. Вчера попала в час пик отключения света будучи за рулем,пешеходов просто не видно еще и туман и темень.Ощущения малоприятные.
И вот вопрос:как то можно Киеву решить этот вопрос до того пока мы все не озверели.
Счастливы и здоровы!
У нас например нет отопления так как нет подкачки воды для нашей котельной.
пока тепло не особо ощущаем.
Потом не представляю,что это будет.
Наверно Одесса стала основным врагом для Киева,много знакомых в разных городах и такой настырности в отключениях и добивании людей не где нет. Вчера попала в час пик отключения света будучи за рулем,пешеходов просто не видно еще и туман и темень.Ощущения малоприятные.
И вот вопрос:как то можно Киеву решить этот вопрос до того пока мы все не озверели.
Счастливы и здоровы!
Настырно отключают исключительно спальные районы. В престижных отключений нет. Или минимальные. Вы не забывайте что это Одесса и энергетики охотно нагнетают ситуацию с отключениями чтобы затем за взятки не отключать там, где богатые люди заплатили эту самую взятку начальнику РЭСа или решили вопрос с руководством Облэнерго. Ну это же ясно как Божий день....
Шизофрения это навсегда!
Я написал пост про отключение Одессы. Если кто неравнодушен - распространите его по социалкам: http://rogovsky.livejournal.com/694253.html
Социальные закладки