|
не знаю я, кто как питается, но со мной что-то нереальное.. до беременности (да и во время) могла селедку кефиром запивать.. ела все подряд и никогда ничего такого... вчера съела половинку свежего яблочка - печеные прикумарили уже.. еле добежала до туалета - пронесло как при отравлении... а вы говорите... стакан кефира обошелся мне п штук 15 памперсов и две бессонные ночи.... как-то так(((
Все чудесатее и чудесатее.......
Ой, как я тебя понимаю, у меня тоже так было со старшей, и я так привыкла к диете, что сейчас тоже практически так же питаюсь, иначе мне очень плохо, вот в воскресение съела кусочек селедки, и это я еще беременная, жесть, ночь бессонную желудок и под желудочка болели, есть вообще ничего не могла, так что я уже вытягиваюсь в кормящюю диету...
Девочки, вопрос. Где купить чехлы на колеса для коляски?
всем привет)))
принимайте нас с сыночком в свои ряды!!
12.12.14 - karamavrova - родила Дениса -3400кг и 54 см - Черемушки
Я тут собираюсь покупать: http://olx.ua/i2/odessa/obyavlenie/chehly-na-kolesa-detskoy-kolyaski-ID9jlxF.html
Фух.. Ну и ночка выдалась ( с 12 до 5 утра не спали ((( плакал, плакал..кушал... плакал. Животик крутил, болел. У меня до сих пор плач в ушах. Муж бедный не представляю как встал на работу, у меня и у самой так голова болит( щас кушаем и очень надеюсь, что уснет и попытаюсь и сама поспать, хотя днем очень трудно уснуть.
Юляша
А мы сегодня спали, как никогда. Я ее запеленала. Проспала с 23.30 до 3 а потом с 4 до 10. Я проснулась в 9.30 и не могла сообразить где я, что я.... Вот это выдрыхлись
Мы тоже с вами)
Родились 10.12.14 с весом 2980 и ростом 48см ( такие крохи)
Ксения нас величать)
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
Социальные закладки