|
Всем доброе утро!!!!!
С большим праздником всех!!!!Николая Чудотворца!!!
Всем здоровья. Особенно нашим деткам!!!и всех благ!!!!
Я положила под подушки уже утром.благо все спали еще))))
Счастлива по умолчанию))))
у меня тоже недавно был случай, звонок в дверь, стоит девушка, а за ней 2 амбала, я спрашиваю кто, она, я Анна, по поводу объявления в парадной, это связано с отключением газа... я говорю какая организация, она говорит опять что она Анна, мол откройте, а то ей видите ли не удобно общаться с дверью! послала я ее куда подальше, сказала, что я просто Аннам двери не открываю) когда выходила, объявлений никаких не было! а и по другим соседям они не пошли!
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
Да, с Праздником мамулечки! Мира и добра всем нам!
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
у меня соседку рядом с нами, 2 раза пытались ограбить, 1 раз сняли решетку и залезли через окно, но ничего не успели взять, а второй раз средь бела дня в выходной, мы были с мужем дома, слышим в парадной грохот, муж подошел к двери, посмотрел в глазок, стоит парень весь в черном, услшал видать что мы подошли к двери и как драпнул! короче сломал ей дверь! ((( но опять же ушл ни с чем! а соседка конечно попала на новые решетки и двери!
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
У меня семейство такое беспечное и забудьковате, прикол, пришел муж с работы, звонит мне, ты где? Там то и там то, а что? Пришел домой, дома ни кого нет, дверь открыта, занавес. Мама моя думала что я в спальне сплю, ушла на работу не проверив, а я чухнула из дома ни кого не предупредив.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
А у нас в темке нашего новостроя, написали, избили и ограбили сегодня мужчину в 7 утра возле нашего дома, кто что видел. Писец просто. уже и выйти страшно, если на мужчин нападают
У меня мужа лет 10ть назад в такси по башке стукнули, вырубили, вытащили отдубасили и раздели, дело было 29 декабря, домой пришел без обуви, телефона, денег и пальто. Веселей НГ получился.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Девочки так кто куда на утреники идет кроме садов?? Я вчера у будки с афишами было остановилась, но Маша понеслась и я за ней.
Вспомни знаменитую цитату Чака Нориса, что, типа, если ко мне подойдет гоп-стоп, я выверну карманы.
Лучше остаться без телефона и кошелька, чем, не дай Бог, с дыркой в голове((( Увы, мужчинам, априори, дырку делают((( У меня муж в 6 утра на работу выходит, переживаю постоянно.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки