Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2321 из 4034 ПерваяПервая ... 1321 1821 2221 2271 2311 2319 2320 2321 2322 2323 2331 2371 2421 2821 3321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,401 по 46,420 из 80674
  1. Вверх #46401
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    а мы с утра с мужем поругались, достало. он обещал,что я смогу выйти с утра на базар, капец, сегодня утром, нет нефига, я пошел, сама его корми и лечи . и капец. когда ж он уже вырастет, чтоб я могла тоже в такой ситуации развернутся и уйти. и он смог уже сам посидеть дома. достала эта зависимость, просто капец(((((
    Cочувствую. Своего месяца два назад я выставила к маме - оборзел и заврался. Щас вернулся. Кое-что продвинулось, но надо держать в тонусе.

2. Вверх #46402
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Всем доброе утро!!!!!

С большим праздником всех!!!!Николая Чудотворца!!!
    Всем здоровья. Особенно нашим деткам!!!и всех благ!!!!

Я положила под подушки уже утром.благо все спали еще))))
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #46403
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    кошмар...

у меня муж пошел второй замок на входной двери чинить, а то мы так легкомысленно с одним, давно пора уже засовы врезать((((
    Для защиты тоже что-то надо, сейчас никто никого не защитит, даже если в наглую лезьт будут.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

4. Вверх #46404
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А у нас с утра казачки лазили, в 8 утра звонок в дверь, кто? Милиция, стоит в полоборота, я говорю по какому поводу - он: мы соседей опрашиваем. Я не стала открывать конечно, но через минуту уже никого не было и по звукам не слышно было чтоб где-то ещё дверь открывали.
    у меня тоже недавно был случай, звонок в дверь, стоит девушка, а за ней 2 амбала, я спрашиваю кто, она, я Анна, по поводу объявления в парадной, это связано с отключением газа... я говорю какая организация, она говорит опять что она Анна, мол откройте, а то ей видите ли не удобно общаться с дверью! послала я ее куда подальше, сказала, что я просто Аннам двери не открываю) когда выходила, объявлений никаких не было! а и по другим соседям они не пошли!
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

5. Вверх #46405
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Доброе утро! А у нас с утра казачки лазили, в 8 утра звонок в дверь, кто? Милиция, стоит в полоборота, я говорю по какому поводу - он: мы соседей опрашиваем. Я не стала открывать конечно, но через минуту уже никого не было и по звукам не слышно было чтоб где-то ещё дверь открывали.
    Ага, полное ощущение 90-х. Нищие по квартирам стали звонить, поп, отбившийся от поезда, беженцы...При том, что в подъезде домофон есть

6. Вверх #46406
    Кудряшка Ди
    Да, с Праздником мамулечки! Мира и добра всем нам!

7. Вверх #46407
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    у меня тоже недавно был случай, звонок в дверь, стоит девушка, а за ней 2 амбала, я спрашиваю кто, она, я Анна, по поводу объявления в парадной, это связано с отключением газа... я говорю какая организация, она говорит опять что она Анна, мол откройте, а то ей видите ли не удобно общаться с дверью! послала я ее куда подальше, сказала, что я просто Аннам двери не открываю) когда выходила, объявлений никаких не было!
    Я ещё подумала что в таких случаях можно сказать - говорите громче, я снимаю!

8. Вверх #46408
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Ага, полное ощущение 90-х. Нищие по квартирам стали звонить, поп, отбившийся от поезда, беженцы...При том, что в подъезде домофон есть
    Мне часто звонят я спрашиваю в какую кв - называют не мою, а я им и говорю так звоните в ту квартиру!!! Ну нафига звонить в мою, если тебе в другую надо?! Так и заходят , люди может открывают..ну или поджидают стоят, или ещё чего хуже открывают двери сами невзирая на домофоны

9. Вверх #46409
    Я ещё подумала что в таких случаях можно сказать - говорите громче, я снимаю!
    у меня соседку рядом с нами, 2 раза пытались ограбить, 1 раз сняли решетку и залезли через окно, но ничего не успели взять, а второй раз средь бела дня в выходной, мы были с мужем дома, слышим в парадной грохот, муж подошел к двери, посмотрел в глазок, стоит парень весь в черном, услшал видать что мы подошли к двери и как драпнул! короче сломал ей дверь! ((( но опять же ушл ни с чем! а соседка конечно попала на новые решетки и двери!

10. Вверх #46410
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    у меня соседку рядом с нами, 2 раза пытались ограбить, 1 раз сняли решетку и залезли через окно, но ничего не успели взять, а второй раз средь бела дня в выходной, мы были с мужем дома, слышим в парадной грохот, муж подошел к двери, посмотрел в глазок, стоит парень весь в черном, услшал видать что мы подошли к двери и как драпнул! короче сломал ей дверь! ((( но опять же ушл ни с чем! а соседка конечно попала на новые решетки и двери!
    ужас какой...что ж за дверь была?
    время мрачное...все за замками,сигнализациями, решетками,оружием и баллончиками - ЗАЩИТИМ себя сами)
    мы с мужем как раз вчера говорили о домашнем оружии.....

11. Вверх #46411
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Мне часто звонят я спрашиваю в какую кв - называют не мою, а я им и говорю так звоните в ту квартиру!!! Ну нафига звонить в мою, если тебе в другую надо?! Так и заходят , люди может открывают..ну или поджидают стоят, или ещё чего хуже открывают двери сами невзирая на домофоны
    Нам тоже часто звонят в домофон с просьбой открыть. Причем даже в 11 и в 2 часа ночи!!!! Я не открываю, я ж не консьержка в конце концов.
    А сейчас даже трубку не снимаю, если кто то звонит т. к. опять стали повестки носить.... Вчера вот в полдесятого трезвонили в домофон.....

12. Вверх #46412
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    У меня семейство такое беспечное и забудьковате, прикол, пришел муж с работы, звонит мне, ты где? Там то и там то, а что? Пришел домой, дома ни кого нет, дверь открыта, занавес. Мама моя думала что я в спальне сплю, ушла на работу не проверив, а я чухнула из дома ни кого не предупредив.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

13. Вверх #46413
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А у нас в темке нашего новостроя, написали, избили и ограбили сегодня мужчину в 7 утра возле нашего дома, кто что видел. Писец просто. уже и выйти страшно, если на мужчин нападают

14. Вверх #46414
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А у нас в темке нашего новостроя, написали, избили и ограбили сегодня мужчину в 7 утра возле нашего дома, кто что видел. Писец просто. уже и выйти страшно, если на мужчин нападают
    Мой ходит по вечерам на турники заниматься, ну кроме того он ещё тайским боксом занимается, впринципе защитить себя сможет , но вот хочу все равно отговорить его ходить , времена не те, чтоб быть беспечным и надеяться только на свою силу

15. Вверх #46415
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    У меня мужа лет 10ть назад в такси по башке стукнули, вырубили, вытащили отдубасили и раздели, дело было 29 декабря, домой пришел без обуви, телефона, денег и пальто. Веселей НГ получился.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

16. Вверх #46416
    Кудряшка Ди
    Девочки так кто куда на утреники идет кроме садов?? Я вчера у будки с афишами было остановилась, но Маша понеслась и я за ней.

17. Вверх #46417
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ужас какой...что ж за дверь была?
    время мрачное...все за замками,сигнализациями, решетками,оружием и баллончиками - ЗАЩИТИМ себя сами)
    мы с мужем как раз вчера говорили о домашнем оружии.....
    старенькая дверь была, деревом обшита! он расковырял дерево вокруг замка , ну а как он это сделал честно не знаю, но дверь вскрыл!

18. Вверх #46418
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Мой ходит по вечерам на турники заниматься, ну кроме того он ещё тайским боксом занимается, впринципе защитить себя сможет , но вот хочу все равно отговорить его ходить , времена не те, чтоб быть беспечным и надеяться только на свою силу
    Вспомни знаменитую цитату Чака Нориса, что, типа, если ко мне подойдет гоп-стоп, я выверну карманы.
    Лучше остаться без телефона и кошелька, чем, не дай Бог, с дыркой в голове((( Увы, мужчинам, априори, дырку делают((( У меня муж в 6 утра на работу выходит, переживаю постоянно.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #46419
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Девочки так кто куда на утреники идет кроме садов?? Я вчера у будки с афишами было остановилась, но Маша понеслась и я за ней.
    мы идем в русский,музкомедию, ОКЦ и ЕКЦ

20. Вверх #46420
    мы идем в понедельник на царевну лягушку, и 3 числа какой-то утренник в Палладиуме) сама не знаю что там, но мне купили билетик знакомые!

Закрытая тема
Страница 2321 из 4034 ПерваяПервая ... 1321 1821 2221 2271 2311 2319 2320 2321 2322 2323 2331 2371 2421 2821 3321 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права