| ||
Тема: *Детки лета 2014*
так пошла укладывать спать, стала капризнюлкать значит спататусички хочет, всем спокойной ночи, без лишних подъёмов)))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Ха,вспомнила тут.... Сын мой ещё в прошлом году говорил,что подарки приносит "Дедушка Святой Никоваев")))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
2013 год...
19 декабря...
5.30 утра...
...дрожащими руками беру тест на беременность и аккуратно встаю,чтобы не разбудить мужа. Иду в туалет и делаю всё по инструкции...
... фух,нужно подождать 5 минут. Зачем-то ставлю чайник и делаю чай,хотя пить его не собираюсь.
Прошло 5 минут,дух перехватывает...
подхожу к столу,где лежит тест... поднимаю его и ,О,БОЖЕ,
//
... Всё-таки пью гарячий чай,чтоб немножко успокоиться
Далее на цыпочках иду в комнату,аккуратно достаю заранее подготовленную коробочку под драгоценности и кладу туда ЗАВЕТНЫЙ ТЕСТ. Укладываюсь в кровать и аккуратненько кладу мужу коробочку под подушку:
-Виталик,ты спишь?
-А,что?Где?Сколько время?
- Ты хорошо себя вёл весь прошлый год?
- Чего чего?
- Ну по-моему тебе Николайчик оставил подарок под подушку...
(ВСКАКИВАЕТ и достаёт коробочку)
-Блин,Алёна,ну мы же договаривались,что без подарков в этом году.
-Открывай...
(Достаёт,открывает и смотрит...
потом подскакивает с кровати и включает большой свет...
опять смотрит на тест-на меня...)
-Зая,с праздником нас,с Днём Святого Николая!
.............................................
2014 год...
19 декабря...
5.30 утра...
дрожащи
ми руками,чтобы не
разбудить дочку,кладу ей подарок в кроватку от Святого Николая...
.............................
ДЕВУЛИ!
С праздником всех!
И пусть сбываются мечты!
Последний раз редактировалось Роза Майская; 19.12.2014 в 07:03.
Бодрое утро!! С Николайчиком всех!!!![]()
А мне он неожиданно положил под подушку косметику) тушь, карандаш, лак для ногтей, все на свой вкус. Может, это намек, что краситься пора? :-D а сыночку классную погремуху, которая растягивается и жужжит. А нашему мальчику сегодня еще и 5 месяцев! Ура! Совсем скоро и полугодие будет. Начал быстро рзвиваться, каждый день вижу, как чему-то учится, совершенствует уже полученые навыки) крутится вовсю, вчера купили бэбипол за 300грн по наводке, помою и будем учиться ползать, а то на диване пока только назад получается))
Доброе утро!
У тиши темпа не поднимается, кажется мне что зубы, потому что больше ничего нет.. Вчера увидела два прыщика-думаю ну все-ветрянка... Сегодня не добавилось ниче....
На собрании в школе была-приходила учительница математики, только про моего Гошу и говорила-мол, умный, решающий, но писать не хочет.. Пишет номер и тупо ответ и все...
Борюсь с ним и я, а он, мол, мам, тут не написано написать решение, написано решить... Я решил-вот ответ-он правильный, в чем дело?
Елку вчера при фонаре поставила, Николай три пакета мальчикам под елочку поставил, а я на утренник собираюсь к Мише... Ударная неделька выпала..
На Крымский присоединюсь
Доброе утро! С праздником Святого Николая! У нас сегодня была ночная служба, мы еще до сих пор ждем нашего папу-помощника Святителя Николая, который ему всю ночь служил службу)))
И едем в поликлинику- у малого кашель и сопли. Думаю, на зубы наверное иммунитет упал. девочки, чем вы лечите малявкам кашель? так не хочу давать все эти сиропы (((
Мама Мальчиков :)
Девочки ду!
Всех с праздником Святого Николая!!!!
Девчата, с праздником! И хорошего, приятного дня!
Как же приятно, когда в доме есть детки и есть кого поздравлять и на праздник Св. Николая!
У нас по ходу зубики опять. Ночью малый проснулся - просит кушать, я грудь даю он сосет, а ничего не получается, нос забит конкретно так. Искусал меня((
Пока не закапали носик - не мог поесть. При том, что спать укладывала здорового ребенка. А да, и руки во рту ночью держал, когда плакал...
А я уже вторую неделю болею, это капец, сейчас уже трахеит, не знаю чем и лечить...
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Именинников с датками! Здоровья, новых умений и успехов!![]()
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Старшему 4,5. Читать начал в 3,5- как раз год назад. В годик повесили плакат с буквами - ему интересно было, так сам буквы выучил, а к 3 купила букварь Жуковой, показала как слуги читаются, его особо не заинтересовало, я и отстала, а через пару месяцев сам принес букварь, попросил еще раз показать, буквы 4 почитали вместе, а потом он уже сам начал читать. Так мы весь букварь и не прочли))) сразу на большие книги перешли. Он у меня недавно увидел книги из серии "читаем по словам", очень долго спрашивал зачем там посередине слов палочки)))
Девочки, всех с праздником!!! Детки подаркам порадовались и мы вместе с ними! Это так здорово- заново проживать жизнь вместо со своими детьми!
И всем спасибо за добрые слова и плюсики!!!
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Доброе
Всех деток с датками!!!!!!!!!!
И с праздничком!!!![]()
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Сережку с 6 месяцами
Максимку с 5 месяцами!!!!
Растите здоровыми и крепкими мальчишками!!!!!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Социальные закладки