Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 881 из 1041 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,620 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #17601
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Девочки,идет время глистогонки. До этого давала Дронтал. Хочу попробовать Каниквантел+
    Использую давно-нравится.

3. Вверх #17602
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я решила полностью на натуралку его переводить. Нет сил уже подбирать корма и разглядывать каждый день какашки и расстраиваться Плюс он стал воротить носом и очень плохо кушать сушку. Сейчас опять таки кормлю гастро, привожу его в порядок и сразу переходим на натуралку
    и я хочу. варить каши и мясо. Но блин не знаю как все успеть((( Если б знать что поможет....варить бы начала(
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

4. Вверх #17603
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Девочки, не так просто правильно сбалансировать натуралку. Погуглите, есть масса статей. Вареные кашки с мясом хороши для собак,у кошек должен быть другой рацион. При натуралке обязательно нужно добавлять витамины и микроэлементы.

5. Вверх #17604
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Девочки, не так просто правильно сбалансировать натуралку. Погуглите, есть масса статей. Вареные кашки с мясом хороши для собак,у кошек должен быть другой рацион. При натуралке обязательно нужно добавлять витамины и микроэлементы.
    да вот об этом я и думала. что я там в рисе и говядине сбалансирую то.это еще сложней

6. Вверх #17605
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Да все это понятно, но я пока не вижу другого выхода Нам уже и ветеринар наша сказала переводить на натуралку, хотя изначально была исключительно только за сушку. Витаминки мы и так кушаем и дальше будем продолжать.
    Сейчас ему 6 месяцев, может перерастет еще.

7. Вверх #17606
    Посетитель Аватар для T.K.
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    девчонки, какие нынче цены на этих котят?))) стршно срашивть)))
    такие же ка и были)) ничего не поменялось
    Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!

8. Вверх #17607
    блин))) а на счет прямошерстной вариетты http://kharkov.kha.olx.ua/obyavlenie/donskie-sfinksy-pryamosherstnaya-varietta-IDbz3jw.html#97a79f98fd это прямо гон какойто)))))) шутка))))))))

9. Вверх #17608
    Господи ухахаталась)) окрас: рисунчатые шоколадные(предположительно)

10. Вверх #17609
    Частый гость Аватар для Мышонька
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    и я хочу. варить каши и мясо. Но блин не знаю как все успеть((( Если б знать что поможет....варить бы начала(
    Я своим рис с мясом и овощами варю, но кроме этого мои едят роял для сф. и перемороженное мясо, печень сердечки и т.д.
    Могу сказать на все 100 %, что когда ввела натуралку с какахами постепенно все наладилось. У всех мною приобретенных сфинксов был понос с кровью, а мне говорили, что это нормально. Сейчас все идеально.
    Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.

11. Вверх #17610
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Цитата Сообщение от T.K. Посмотреть сообщение
    такие же ка и были)) ничего не поменялось
    Поменялось - хорошее стало дороже.
    Плохое - стало дешевле.

12. Вверх #17611
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Мышонька Посмотреть сообщение
    Я своим рис с мясом и овощами варю, но кроме этого мои едят роял для сф. и перемороженное мясо, печень сердечки и т.д.
    Могу сказать на все 100 %, что когда ввела натуралку с какахами постепенно все наладилось. У всех мною приобретенных сфинксов был понос с кровью, а мне говорили, что это нормально. Сейчас все идеально.
    Скажите, в сушка у них в постоянном доступе? Много читала, что либо сушка, либо натуралка. Да и ветеринар сказала, что с этим строго нужно.

13. Вверх #17612
    Скажите, в сушка у них в постоянном доступе? Много читала, что либо сушка, либо натуралка. Да и ветеринар сказала, что с этим строго нужно.
    Даю сушку только утром, строго на кол-во своих кото-детей. Раньше была сушка в свободном доступе, НО ни к чему хорошему лично для меня это не привело....
    Может вет.в. имел ввиду, что нельзя давать одновременно??? Думаю скорее всегог именно так он и сказал, т.к. сушка и натуралка по разному переваривается и должен быть интервал!

14. Вверх #17613
    Цитата Сообщение от Мышонька Посмотреть сообщение
    Даю сушку только утром, строго на кол-во своих кото-детей. Раньше была сушка в свободном доступе, НО ни к чему хорошему лично для меня это не привело....
    Может вет.в. имел ввиду, что нельзя давать одновременно??? Думаю скорее всегог именно так он и сказал, т.к. сушка и натуралка по разному переваривается и должен быть интервал!
    Наверное поступлю так как и вы. В том то и дело...что проблемная кошка всегда хочет обычной еды. И на ее лице видно разочарование когда я корм насыпаю.....Кстати моя тетя разводит породу украинский левкой. Тоже кормит по такому же принципу. Попробую все вместе в мультиварке сварю и подаю.

15. Вверх #17614
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    купила роял.она его не ест толком. Купила Оптимил порекомендовали, т.к состав хороший. Они его едят вместе. Но от всех кормов жидкий стул, плюс самое ужасное что она вся измазывается. Иногда даю яйцо, мясо печеное......больше ничего. Но она может своровать......вот кифир с умывальника долакала ну и.т.д
    Уберите этот корм Оптимил.я своих кормила им.Маркизя на нем похудел.а у Сальки была бешеная аллергия.и об хвосте стали появляться прыщи кровяные. Мы сидели на корме для котят . Перевела их на Проплан деликат.все в норме.толстый начал приходить в норму.малыш стал чистым.ттт

16. Вверх #17615
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Не интересуйтесь сушкой,у вас же непереносимость ее.Переводите на натуралку,а потом будете посмотреть)
    Не летаю в облаках

17. Вверх #17616
    Цитата Сообщение от mikra3516 Посмотреть сообщение
    Уберите этот корм Оптимил.я своих кормила им.Маркизя на нем похудел.а у Сальки была бешеная аллергия.и об хвосте стали появляться прыщи кровяные. Мы сидели на корме для котят . Перевела их на Проплан деликат.все в норме.толстый начал приходить в норму.малыш стал чистым.ттт
    Танечка! Как там мой хулиган поживает??? Мое любимое всеядное чудо_)))
    Его маман на днях такое сотворила_((( Мы были в шоке.... чистили мы с мужем аквариумы и терики ... Выползли 2 детко-змеи гулять по квартире пока мы все мыли...
    В общем Челси споймала манюню, что подороже сожрала и не скривилась зараза голожопая Завтрак ее стоил не больше, не меньше-200 у.е.

18. Вверх #17617
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Цитата Сообщение от T.K. Посмотреть сообщение
    Господи ухахаталась)) окрас: рисунчатые шоколадные(предположительно)
    ага..а родители чистокровные доны...блин пипец, маразм крепчает. А кошаня красивая.)

19. Вверх #17618
    Цитата Сообщение от Dreamka8 Посмотреть сообщение
    ага..а родители чистокровные доны...блин пипец, маразм крепчает. А кошаня красивая.)

20. Вверх #17619
    Наверное поступлю так как и вы. В том то и дело...что проблемная кошка всегда хочет обычной еды. И на ее лице видно разочарование когда я корм насыпаю.....Кстати моя тетя разводит породу украинский левкой. Тоже кормит по такому же принципу. Попробую все вместе в мультиварке сварю и подаю.
    А как у левкоев со стулом? Есть такие траблы, как у сф.??? Очень нравится мне порода....

21. Вверх #17620
    Полюс! Я не все гамузом варю,- мои бы есть не стали....если интересно, напишу как..._)

Ответить в теме
Страница 881 из 1041 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права