|
Девочки, не так просто правильно сбалансировать натуралку. Погуглите, есть масса статей. Вареные кашки с мясом хороши для собак,у кошек должен быть другой рацион. При натуралке обязательно нужно добавлять витамины и микроэлементы.
блин))) а на счет прямошерстной вариетты http://kharkov.kha.olx.ua/obyavlenie/donskie-sfinksy-pryamosherstnaya-varietta-IDbz3jw.html#97a79f98fd это прямо гон какойто)))))) шутка))))))))
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!
Господи ухахаталась)) окрас: рисунчатые шоколадные(предположительно)
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!
Я своим рис с мясом и овощами варю, но кроме этого мои едят роял для сф. и перемороженное мясо, печень сердечки и т.д.
Могу сказать на все 100 %, что когда ввела натуралку с какахами постепенно все наладилось. У всех мною приобретенных сфинксов был понос с кровью, а мне говорили, что это нормально. Сейчас все идеально.
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
Даю сушку только утром, строго на кол-во своих кото-детей. Раньше была сушка в свободном доступе, НО ни к чему хорошему лично для меня это не привело....
Может вет.в. имел ввиду, что нельзя давать одновременно??? Думаю скорее всегог именно так он и сказал, т.к. сушка и натуралка по разному переваривается и должен быть интервал!
Наверное поступлю так как и вы. В том то и дело...что проблемная кошка всегда хочет обычной еды. И на ее лице видно разочарование когда я корм насыпаю.....Кстати моя тетя разводит породу украинский левкой. Тоже кормит по такому же принципу. Попробую все вместе в мультиварке сварю и подаю.
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Танечка! Как там мой хулиган поживает??? Мое любимое всеядное чудо_)))
Его маман на днях такое сотворила_((( Мы были в шоке.... чистили мы с мужем аквариумы и терики ... Выползли 2 детко-змеи гулять по квартире пока мы все мыли...
В общем Челси споймала манюню, что подороже сожрала и не скривилась зараза голожопаяЗавтрак ее стоил не больше, не меньше-200 у.е.
![]()
Полюс! Я не все гамузом варю,- мои бы есть не стали....если интересно, напишу как..._)
Социальные закладки