Показать скрытый текст
- Владимир Владимирович, почему вы опоздали на конференцию?
- Вам ещё повезло, что я не последний в очереди в обменник стоял
С ходу сыплет цифрами, показателями. Всё развивается. Рост села 3,3% 104 миллиона тонн урожай. Всё за**ца, посоны!
Сейчас в зал вбежит Сечин с криками - "Уезжайте, АААААА"
У меня по ТВ, кажется, пресс-конференцию Путина 2000 года показывают. Он обещает свободу малому бизнесу и снять экономику с нефтяной иглы.
Возможно ли дальнейшее падение цены на нефть? Да, говорит Путин, возможно. Но мы всегда поможем тем, кто нуждается. Якунин, Сечин, Миллер...?
Путин пообещал нам всем "отскок в плюс", не знаю, что это но пи**ец страшно
Путин: отскок неизбежен! Ага, кто не скачет, то не рубль.
Часто откашливается - первый показатель вранья.
владимир владимирович, скажите, сможем ли мы слезть с иглы? - реальный вопрос путину от "комсомолки"
Путин у власти 15 лет и тут вдруг заговорил, что НАВЕРНОЕ КРОМЕ ПРОДАЖИ НЕФТИ НАДО БЫЛО ЕЩЁ ЧЁТА ДЕЛАТЬ
Путин четвертый раз пошутил, что прессуху надо заканчивать
Прям совсем не хочет говорить, вот совсем
Плохо, что в зале знают правду.
Еще хуже, что Путин понимает это.
"нужно перестать гонять с помощью правоохранительных органов всех, кто не нравится".
ОГО! Украинцы спрашивают "Сколько вы отправили карателей на Украину?"
Путин отвечает - вы убили наших журналистов!
Вопрос от УНИАН: что бы вы сказали погибшим на Украине российским солдатам? И при каких условиях вы отпустите Савченко и Сенцова?
Путин: все решит суд (смеется), у нас действует презумпция невиновности (хохочет)
Каждый ответ Путина про внешнюю политику поднимает $ копеек на 50. Неудивительно,что хочет закончить конференцию. Лучше кашлять,чем говорить
Аааааа!!! Путин: российские военные - не наемники, потому что они денег не получают!
Журналист "Первого канала" внезапно: то, что с нами происходит, это расплата за Крым? Не пора об этом честно сказать? Нет, говорит ВВП.
Это вообще удивительно — как можно порассуждать 5 минут о геополитике и забыть ответить про погибших российских солдат?
Путин, если тебя пытает Сечин, кашляни три раза.
Путин прямо сейчас заявил что контракт с Китаем - убыточный! Сука,да он реально просто китайский шпион!
Вопрос про реформу здравоохранения. Путин отказался комментировать действия московских властей, ну ок.
- Кто для вас лично пятая колонна?
- Я не знаю. Рассказывает про Лермонтова.
Охохо, цитирует Лермонтова про "немытую Россию". Охохо.
Пятую колонну используют в качестве инструмента для достижения чуждых нам целей, подвел черту Путин.
- почему сжигаются дома людей в Чечне?
- А вот в Израиле... а вот в США.
Путин сказал, что не жалеет о помиловании Ходорковского и признает за ним право на политическую деятельность
"Вы не боитесь такого градуса ненависти в нашем обществе и что вы собираетесь делать, чтобы его снизить?" – Собчак
Путин увидел Собчак, вспомнил как носил чемоданы за её отцом, обиделся и не захотел отвечать на вопрос
Короче, Крым мы оттяпали в ответ на захват Техаса, а сжигать дома будем в ответ на пытки в США. Ну очевидно же, что Штаты виноваты.
А РАЗ НЕТ ДВОРЦОВ, ТО КАКОЙ ДВОРЦОВЫЙ ПЕРЕВОРОТ, ХАХА ПОД**БАЛ Я ТЯ ЛОШАРА
Но главное, говорит Путин, что народ меня поддерживает. А вот на Украине оппозиция заключила договор с властью, а потом переворот устроила.
Никакой травли несогласных в России нет, сказал Путин. А вот в Европе есть (Кобзон, Газманов и Валерия страдают)
Хит! В.Путина: Российская элита – работяги и крестьяне. Теперь понято, почему в Россия пришла к сегодняшнему коллапсу. Человек в прошлом!
Мы не атакуем (ну в политическом смысле) - А В ПРАКТИЧЕСКОМ, ТО ЕСТЬ, АТАКУЕМ, ДА?(
ВВС: Ваши самолеты летают туда-сюда
Путин: А чо они первые начали!
Совершать опасные полеты военной авиации над западными странами - это защищать интересы россии.
У нас рекордный урожай, между прочим, а вы все: курс рубля, курс рубля.
9.5 - 10 процентов по ипотеке. Нихера старик не знает о реальности
Вопрос из Кирова: "Мы делаем два кваса, делаем очень хорошо", – говорит журналист, который вчера пил явно не квас. истерика
— бюджет оборонного комплекса в долларовм эквиваленте... эээ... боюсь ошибится... 50 миллиардов долларов
— 25, Владимир Владимирович. 25.
Почему Евтушенков вышел на свободу сразу, как только отдал "Башнефть" государству? Путин: Мы не ставим под сомнение итоги приватизации.
Про Абхазию и Южную Осетию ответ универсальный: "ТАК СЛОЖИЛОСЬ".
В роли чеченского журналиста на пресс-конференции Путина выступает пресс-секретарь Кадырова.
Вот это и есть настоящая свобода слова.
Чеченский товарищ рассуждает о перспективы союза России, Сербии, Болгарии и ПОЛЬШИ
Путин: При сегодняшнем курсе нет смысла запрещать импорт автомобилей
Вопрос из Калиниграда: Будет ли усилена российская группировка войск в области? А то НАТО. (А то АТО)
О, тетенька напрыгнула на Сечина! И про чиновников во дворцах! И про распятых детей, ну молодец
"Считаете ли вы врагами России тех, кто просит деньги из бюджета, закупают айфоны, живут во дворцах, формируют отрицательный имидж России?"
- Считаете ли вы врагом России Сечина, Тимченко, Киселёва? Какая годовая зарплата Сечина?
- Не знаю. Я даже свою зарплату не помню.
Путин: в моем ближайшем окружении нет чиновников. Только бизнесмены, зарабатывающие миллиарды на господрядах.
Путин тефлоновый, конечно, и не ответит, но такие вопросы как у Собчак и Винокуровой слышат миллионы, и это очень важно
Сколько надо сп**дить, чтобы перестать считать зарплату?
Отвечает президент России Владимир Путин.
Вопрос про закон о запрете рекламы на платных каналах. Путин говорит, это косвенная поддержка федеральных каналов, чтоб им шла вся реклама.
Крымская татарочка жалуется Путину на Аксенова
Путин: зато мы сделали крымско-татарский язык государственным, а при Украине такого не было.
"Славянские страны ЕС - в тяжелом экономическом положении".
Ну да, Польша растет на 3,5% в год.
Россия в 2015 упадет на 5%.
"Плановый рост цен на нефть. Его мы все ждем, на него уповаем". Вот и вся суть ответов на вопросы по экономике
Социальные закладки