OSB плиты не рекомендовано использовать в жилых помещениях. Эти плиты изготовлены на основе токсичных смол, вот почитайте и сами сделаете вывод.Лучше использовать влагостойкую фанеру!
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
OSB плиты не рекомендовано использовать в жилых помещениях. Эти плиты изготовлены на основе токсичных смол, вот почитайте и сами сделаете вывод.Лучше использовать влагостойкую фанеру!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Конечно, только не сегодня уже
Постараюсь завтра
Последний раз редактировалось Alint; 18.05.2009 в 08:20.
Недавно ложил знакомым линолеум в однокомнатной чешке. 34 м2. 3 часа работы. 5 часов на плинтуса. Расчитались совместным употреблением большого количества креветок и пива. А так, исходя из того что за 3 часа я считаю приемлемым заработать 200 грн (а то и меньше), то приемлемая цена за укладку 1м2 линолеума 1$, тем более что эта работа простая (если полосы линолеума не нужно спаивать между собой), чистая и приятная...
Arrive ее guilpourra
Прочел.
Вступительная часть по кол-ву бичующих эпитетов вполне соответствует нынешней газете Коммунист...
Список лит-ры, к-ю автор использовал для написания данного опуса, датируется 1957! - 1997 годами.
ОСБ-плиты имеют сертификаты качества европейские и наши,
плиты широко применяются на всем шарике (земном).
Если у Вас это ххоби на котором тратите время можете поработать и бесплатно, а если хотите порассуждать о ценообразовании создавайте тему * ценообразование в сфере строительства* и вообще о ценах.
Лучше расскажите сколько времени отходите после этой выполненой работы и сколько можете сделать на протяжение рабочего месяца.
Сейчас все постараются наброситься и дискутировать.Ну , люблю я эту тему.
http://www.youtube.com/watch?v=7aAjzUhGkgI
Последний раз редактировалось Grafitor; 18.05.2009 в 16:54.
Давно модератором то назначили?
Похоже опять приходим к тому, что настил линолеума - работа, требующая долгого обучения, особого таланта и высочайшей квалиффикации , и, по-этому, должна оплачиваться по самым высоким в Украине ставкам....
От чего там отходить? Могу за месяц уложить линолеум в 20-25ти таких квартирах + в них же прикрепить плинтуса. Если брать по 1уе за метр плинтуса и квадрат линолеума, то заработать получится 1200$ - 1500$ за месяц - и это на простецкой работе.
Но конечно, если гилить по 4уе за квадрат и 2уя за метр, то за месяц получится заработать гораздо меньше, если вообще получится...
Arrive ее guilpourra
Могу и делаю разные слова.Согласен на пол суммы ,остальное ваше.
Последний раз редактировалось Grafitor; 18.05.2009 в 10:10.
Alint, я там у Вас на лоджии кирпичики на стене вроде увидела (где часики). А можно фотку с кирпичиками?
"Защитный лак для стен" , фирмa Sandal, бывает глянцевый и матовый. Лучше глянцевый.
А часы да, ге-то год назад купили их за 50 грн в Фуршете на Ср. фонтанской. И чуть позже видели их-же в мегадоме но уже за 250![]()
Социальные закладки