смотрю две секунды и переключаю.страшно смотреть.на мозги даватда хренова показувает.
|
смотрю две секунды и переключаю.страшно смотреть.на мозги даватда хренова показувает.
Igon
В данном контексте это совсем неважно. Я тебе это говорю с точки зрения телезрителя, хорошо знакомого с новостными выпусками одесских телеканалов.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
и тут коллег набежало???
хех, коллега-автор поста! зря вы так.. зато судя по всему срез мнений вышел занимательным ...
Смотрю "Круг" и ничего. Иногда даже нравится
ДА?..Сообщение от MS_
ага
Я смотрю...хороший канал...интересные статьи...
смотрит "Круг"?! Кто?!!!!
работал там года 2 на Барановского, пока не сменил его Замчинский... поработал 3-4 месяца... попёрли... теперь сплю до 12... счастлив... клиника доктора стариша... зомбирую людей рекламой... видели коленную чашечку? сосуда красные в голову?? це я... а круг не смотрел с первого дня работы там... 2 года не смотрел и не смотрю.. но люблю его за некоторых сотрудников... коллектив там классный.
Круг не смотрю, а слушаю. Для того, чтобы понять, что на самом деле происходит, смотрю АТВ, Круг, Новую Одессу, ГРАД. Тогда ситуация просняется.
Кадры разрушают все!
а внизу, на первом этаже, бывший ген.директор ТРК "Круг" Барановский В.Л. делает передачу "отражение" и вроде документальные фильмы снимают
А что остались еще телезрители, которые смотрят "Круг" и иже подобные каналы?
Та ладно, прекрати...заказухой конечно прёт от большинства каналов и все мы движем по чьим-то политическим пристрастиям ( я имею ввиду пристрастия тех, от кого мы деньги получаем)...но когда явное гавно (извините за мой плохой французский) пытаються мне впарить как самую вкусную конфетку - бррррр
я думаю, большинство тоже так думает - всем уже набрыд этот мэр, блин, и чем больше его отмазывают на таких каналах, тем больше отвращение и к нему, и к ...соответсвенно
Ну вот. Опять лишь бы со мной поспорить. И ведь где - в теме "Круг"!!! Конечно понимаю, что ты там практически свой человек (гыгыгы). Но видимо ты их давно не смотрела, - с приходом туда двух (даже трёх!) наших с тобой общих знакомых с продакшном, там появилась очень любопытная передачка (в особенности для меня). А в потенциале этих ребяток я никогда не сомневался.
![]()
Социальные закладки