как введут 30% налог на все дороже 12000...от и шустрят. кроме того на днях дилеры поднимут цены на 10-15% минимум, а пока, у кого есть доллары или гривна свободная-метут.
Тантум-Верде вроде с 4-х лет, а так да, я только им и могла старшей пшикнуть, вкус у него приятный, не резкий. А малой 2,3 г назначили таки Орасепт, пришлось им пшикать, полный рот его был, там по 3 пшика за раз
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
как введут 30% налог на все дороже 12000...от и шустрят. кроме того на днях дилеры поднимут цены на 10-15% минимум, а пока, у кого есть доллары или гривна свободная-метут.
Когда введут? Может и нам ТВ прикупить))
Или это еще не точно?
Я смотрю по форуму-доллар припадать начал,Слава богу.а то честно,я в ужасе была от роста
девушки,,как энтеросгель дать ребенку? кроме как ложкой)никаких секретов нет,развести может в воде,или..?надо бы подавать малой,но у нее аж рвотный рефлекс,не могу ее мучить..
Помню старшей подмешивала в сырок-творожок, не знаю или можно так было, но иначе никак, а после отравления надо было принимать.
Девочки, кошмар... у нас во дворе человека убили. куча милиции... мы так перепугались
Полезли воры в частный сектор, который напротив нашего дома, а дома хозяин был, у них завязалась драка, подошел сын хозяина взрослый, присоединился к этому рубилову, потом они переместились в наш двор, непонятно почему - то ли воры убегали, в итоге хозяина-отца этого увезли на скорой раненого, а сын зарезанный у нас лежит под соседним подъездом, воры убежали, их ищут с собаками по всей округе, по горячим следам... Практически среди бела дня - 7 вечера...
Социальные закладки