если примут))
|
А если такую штуку на тамбур поставить- соседи как в простой глазок смогут смотреть?
Соседи, подскажите, пожалуйста, как отучить соседей открывать дверь в тамбур, когда они курят или готовят кушать?
Тамбур в 16-этажке -большой+окно, поэтому затягивает ко мне в квартиру жууууутко, хотя у меня нормальные резинки на двери.
С утра воняет сигаретами, вечером- жареным луком!!!!!! Достали,блин!
Уговоры и закрывания дверей результата не дают....
Последний раз редактировалось Miss_Reality; 18.12.2014 в 19:06.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Добрый вечер!
Что за шкандалы у вас здесь?
Последний раз редактировалось ЗАРЯЖАЮЩИЙ; 18.12.2014 в 21:27.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Скукотища, какой фильм рекомендуете посмотреть?
Жизнь карантин у входа в Рай.
Дмитрий, у тебя, похоже, конкурент нарисовался.
Кстати, даю ещё один дешёвый рецепт отпугивания нежелательных гостей от Вашей входной двери. Цепляете над ней обычную лампочку с выключателем внутри квартиры. Звонок в дверь, подходите и, не спрашивая кто, молча включаете лампочку. Действует магически: примерно 80% непрошенных гостей после вдруг включившегося света в лицо, молча разворачиваются и уходят.
Рабів до раю не пускають
На меня бы это не подействовало.
Помница в прошлой жизни на меня овчарку спустили. Жаль было-люблю животных, но шо поделать...
нашла в нэте:
О, великий Русский Язык! Сегодня в СУПЕРМАРКЕТЕ в очереди, продавец кричит кассиру:
- Вика , выбей этому мужчине печёнку и перебей ему яйца на кисель.. Выползали все в слезах...
Иностранцам никогда не понять, как это можно начистить репу двум хренам или настучать по тыкве одному перцу.
у кассы жена, что-то вспомнила и понеслась к прилавкам на ходу кричит мужу ,, Ты только не кончай, я сейчас вернусь ...
в магазине одежды. Продавщица кричит:-- Мужчина, в зале трусы не снимайте,я сейчас выйду, сама сниму..![]()
Шо там русский-знала бы ты как будет собака на одном из наречий Дагестана!...какраз то шо у нас на заборе пишут.
Социальные закладки