Тема: Сионизм

Ответить в теме
Страница 28 из 488 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 9746
  1. Вверх #541
    User banned
    Президент США Барак Обама обратился к властям Израиля с просьбой воздержаться от нанесения неожиданных ударов по территории Ирана.
    Обама направил послание премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху, в котором говорится, что израильским военным не следует "преподносить сюрприз Вашингтону, проводя военную операцию против Ирана".

Это послание было передано Нетаньяху высокопоставленным американским чиновником. Подобный шаг Б.Обамы "свидетельствует о том, что США опасаются, что Израиль может потерять терпение и предпринять действия против Ирана".

Обама направил послание Израилю, не дожидаясь 18 мая, когда в Белом доме состоится его встреча с Нетаньяху.

2. Вверх #542
    User banned
    В субботу президент США Барак Обама озвучил схему выступления с обращением к мусульманскому миру. В качестве части плана он предлагает, чтобы арабские и мусульманские государства "держались отдельно".
    Данную «схему» уже отклонили «Братья-мусульмане» в Египте. Мухаммад Хабиб заявил, что подобные «арии» со стороны США уже звучали в таких странах, как Сирия и Иран, и также во время недавних визитов официальных лиц США в Египет и Саудовскую Аравию. По словам М.Хабиба, «американская администрация пытается использовать каждую из этих стран в собственных интересах, видимо, чтобы окупить капиталовложения, в дополнение к этому предлагая поддержку и защиту».
    Обама, как планируется, выступит с речью к мусульманскому миру в Египте 4 июня. В этом выступлении будет месседж США к мусульманам о восстановлении дружественных связей, которые, как думалось, навсегда были разрушены его предшественником Дж. Бушем.
    «Все заявления президента США довольно наивны, но политика не строится лишь на словах, нужно их практическое применение, так что давайте подождем и посмотрим», - прокомментировал все эти пассажи М.Хабиб.

3. Вверх #543
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    В субботу президент США Барак Обама озвучил схему выступления с обращением к мусульманскому миру. В качестве части плана он предлагает, чтобы арабские и мусульманские государства "держались отдельно".
    Да, не позавидуешь Бараку. Наладить отношения после Жоры Буша будет нелегко...

4. Вверх #544
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А зачем публично осуждать иудаизм? Публично осуждается национализм и его крайние проявления. А насчет иврита и идиша, то в Союзе с этими языками, действительно, были проблемы. Если еще до войны были школы где изучался идиш, то после войны их по-тихому прикрыли.
    Осуждать национализм в отрыве от его носителей-это как-то.. что-то.. явно не то. Не возможно это..

Как мы сейчас можем видеть, проблемы в Союзе с ивритом (языком иудаизма) были в достаточной мере обснованы.. (Талмуд написан на иврите.. Не надо евреям читать Талмуд) По поводу идиш..я не в курсе.

5. Вверх #545
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Осуждать национализм в отрыве от его носителей-это как-то.. что-то.. явно не то. Не возможно это..

Как мы сейчас можем видеть, проблемы в Союзе с ивритом (языком иудаизма) были в достаточной мере обснованы.. (Талмуд написан на иврите.. Не надо евреям читать Талмуд) По поводу идиш..я не в курсе.
    Интересно, кто же это создал проблему и когда?

6. Вверх #546
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Ну так примерно. Это только с последних двух страниц.
    И вообще, "Ветхий Завет", фашиствующая книга? И как запретить религию, насчитывающую много тысяч лет?
    Антисемитизм тоже существует много тысяч лет.. Я думаю, что проблема антисемитизма заложена в иудаизме..Поскольку иудаизм проповедует превосходство евреев над остальным человечеством..

Я хотела увидеть Вас в этой ветке..Конечно, Вам придется сделать усилие над собой, чтобы прочесть всю тему.. Но хотелось бы услышать мнение компетентного человека с противоположной точкой зрения..

7. Вверх #547
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-

Следуя вашей логике, то нужно осуждать и православие. Стоит только вспомнить русский народный союз имени Михаила Архангела.

8. Вверх #548
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Следуя вашей логике, то нужно осуждать и православие.
    Я так понимаю, эта тема для того и создана, что бы не огульно осуждать, а познать в начале, хотя бы в первом приближении, что бы иметь свое представление об этом.
    Проще всего управлять толпой, находящейся в неведении...

9. Вверх #549
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Антисемитизм тоже существует много тысяч лет.. Я думаю, что проблема антисемитизма заложена в иудаизме..Поскольку иудаизм проповедует превосходство евреев над остальным человечеством..
    Ой ли?
    В широком распространении антисемитизма были виноваты:
    а)Римляне,благодаря которым евреи были выжиты со своей родины
    и
    б)христианство,которое,став гос.религией сначала в Риме,а потом и в других государствах Европы,начало преследование "богоубийц"...
    Кстати,античный антисемитизм тоже не существовал много тысяч лет:
    По мнению ряда исследователей, антисемитизм возник и развился в мире античного язычества, одним из центров котогого являлась Александрия, примерно около III—IV вв. до н. э. Первоначальными его распространителями были египетские литераторы этого периода, обвинявшие евреев в различных злонамеренных делах. Мотивы обвинений были и религиозные, и экономические, и политические. Одним из первых теоретиков антисемитизма можно считать египетского жреца Манефона, жившего при Птолемее II Филадельфе (285—246 гг. до н. э.). В его повествовании об исходе евреев из Египта, евреи представлены «нечистыми»; по Менефону, они были высланы из Египта для умилостивления богов, но позже, объединившись с пастухами (гиксосами), они завоёвывают Египет, грабят его, оскверняют храмы и т. п. Вслед за Менефоном, Мнасей Патрский, ученик Эратосфена, впервые пустил в ход столь распространённую впоследствии легенду о том, что иудеи поклоняются в своём храме золотой ослиной голове.

Эти выступления, однако, были единичными и не привели ни к каким практическим результатам. Наоборот, известно, что в царствования Птолемея II Филадельфа и Птолемея III Эверегета число евреев в Александрии значительно выросло.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B7.D0.BC.D0.B0
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

10. Вверх #550
    User banned
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    и
    б)христианство,которое,став гос.религией сначала в Риме,а потом и в других государствах Европы,начало преследование "богоубийц"...
    Следуя этой логике, в холокосте виноваты профессоры-евреи, которые не приняли молодого живописца в Венскую Академию художеств.

11. Вверх #551
    User banned
    Ой ли?
    и
    Кстати,античный антисемитизм тоже не существовал много тысяч лет:
    Римляне каким боком пристегнуты? Если верить мифам, то Иисуса первосвященники требовали предать смерти, тогда под рукой Рима находились. От туда и поговорка:"Я умываю руки"

О христианстве. Возникло во времена Иисуса, а иудаизм уже существовал.
    Вопрос можно оставить без ответа. Люди пошли в новую веру разочаровавшись в старой.

Античный антисемитизм, это что? Существовал. Тем более не много тысяч лет. Сотню? десяток? год, месяц, день, час?
    Замечательный пассаж.

12. Вверх #552
    Римляне каким боком пристегнуты? Если верить мифам, то Иисуса первосвященники требовали предать смерти, тогда под рукой Рима находились. От туда и поговорка:"Я умываю руки"
    А при чем здесь Иисус?
    Я имел в виду восстание в Иудее...
    О христианстве. Возникло во времена Иисуса, а иудаизм уже существовал.
    Вопрос можно оставить без ответа. Люди пошли в новую веру разочаровавшись в старой.
    А это к чему?
    Я вообще иудаизм не упоминал
    Античный антисемитизм, это что? Существовал. Тем более не много тысяч лет. Сотню? десяток? год, месяц, день, час?
    "Смешались в кучу кони,люди"(с)
    И шо вы этим хотели сказать?

13. Вверх #553
    User banned
    А при чем здесь Иисус?
    Я имел в виду восстание в Иудее...

А это к чему?
    Я вообще иудаизм не упоминал

"Смешались в кучу кони,люди"(с)
    И шо вы этим хотели сказать?
    Излагайте свои мысли яснее, что бы не разгадывать ребусы. Не цените свое время, цените чужое.

14. Вверх #554
    User banned
    Жаль, что администрация закрыла начатую мной тему "Сильнейшее наводнение в США - "Удар русских богов" обвинив меня еще при этом в злостном флуде. Но я не собираюсь обсуждать действия администрации (даже не потому что правила форума - не позволяют, а просто - не зачем, и так всё ясно), а просто хочу сказать, что исходная информация, необходимая для наиболее предметного разговора о сионизме содержалась именно в расположенных мной там постах (я просто стремился разнести в пространстве - на две темы: историю и идеологию сионизма - в одну, а конкретную практику его нынешних и ближайших действий - в другую). Ладно - сложим всё в "одну корзину".

Так вот. Всё дело в том, что государству США и государству Израиля на самом деле приходит полный гаплык.

Ибо разразившийся и всё углубляющийся ныне всемирный финансово-экономический кризис- это не что иное как кризис навязанной всеми миру иудейскими мудрецами идеи ссудного процента и наживы иудеев на этом ссудной проценте (ростовщичестве), что и привело к колосальным бедам почти все остальные народы мира . И сегодня это начинает понимать всё больше и больше людей во всех странах Земли. Всвязи с чем в среде народов этих стран наблюдается всё больший и больший объективно справедливый рост антииудаизма.
    Уже однозначно видно, что ЭРА эксплуатации человека человеком, длившаяся 3-4 тыс. лет, и особенно интенсивно проявившаяся в последние полтысячи лет (с момента наступления так называемого Возрождения и легализации проиудейским Ватиканом иудейского ссудного процента – ростовщичества) уходит со сцены истории развития человечества. Мы живем в эпоху зарождения новой. Какое будет у нее начало посмотрим. Но любое рождение сопровождается кровью потом и страданиями. Просто так, иуды – враги всего человечества, не сдадутся. Ибо всемирная отмена ссудного процента – это полная и окончательная смерть не только их тысячелетних алчных мечтаний всемирного господства, но и самого иудаизма как такового.

Именно о таком (бомбёжка Ирана и захват ядерного арсенала Пакистана) как наиболее вероятном варианте развития событий в алчных попытках всемирного иудаизма в лице государств США и Израиля продлить своё паразитическое существование еще более полугода назад сообщал в своей статье «ИСТИННЫЕ ПРИЧИНЫ ВОЗНИКНОВЕНИЯ МИРОВОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО КРИЗИСА. ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИСХОДИТ И ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ? (ПРОЕКТ "КРИЗИС")» автор данной статьи: www.arteksgroup.com :

«Переход к новой мировой системе без отказа от предыдущей мировой валюты - доллара - невозможен.
    В мире нет столько товаров и реальных активов, сколько напечатано долларов. Суммарная масса выпущенных в обращение долларов раз в десять больше, чем суммарная стоимость реальных активов.
    Нет ни одного варианта развития событий при котором Америка смогла бы отказаться от дефолтирования доллара.
    Поэтому дефолт и отказ от доллара произойдет в ближайшие месяцы, чтобы ни говорили различные «эксперты», «аналитики» и т.д.
    Весь вопрос, как это произойдет, т.к. это очень серьезное событие и очень опасное для всех, в том числе и для организаторов долларовой пирамиды. Ведь многие потерявшие все начнут задумываться, а что и как произошло, куда же делись сбережения, кто в этом виноват? Самый сильный ход для решения этой проблемы для обеспечения безопасного для себя варианта - это осуществление дефолта через «большую кровь».
    Думаю, что будет организовано огромное «ЧП» мирового масштаба с сотнями тысяч погибших. Причем удар придется по территории США, либо по Израилю. Менее вероятен удар по Западной Европе. Может быть за компанию с США и Израилем, но не отдельно. Ударом только лишь по Западной Европе гораздо тяжелее обрушить доллар. Удар будет нанесен скорее всего с использованием ядерного оружия, или «грязных» бомб, т.к. требуются сотни тысяч погибших и радиоактивное заражение немалых территорий (аналог 11 сентября 2001 г. с его тремя тысячами погибших не годится, масштаб слишком мал для дефолта).
    Мне кажется, что Россия или Украина для целей ударов не годятся, т.к. если даже Россия и Украина и еще что-нибудь в придачу будет полностью уничтожено, со всем их населением, то обрушения доллара это не вызовет. Американцы и европейцы от такой новости (от уничтожения России и/или Украины) содрогнутся, скажут, - «какой ужас» и ... спокойно пойдут продолжать пить свое пиво.
    Кто и как нанесет удар?
    Думаю, что для этого будет использовано ядерное оружие Пакистана, как единственной мусульманской страны, обладающей ядерным оружием. Именно для этого был смещен с должности в августе 2008 г. сильный президент Мушарраф (кстати, смещали его с активной помощью США), несколькими месяцами ранее была убита Беназир Бхутто (она тоже была сильным руководителем, из-под контроля которой ядерное оружие не могло бы выйти). К власти был приведен Зардари - муж покойной Б.Бхутто. Это еще тот кадр. Год назад серьезно лечился у психиатра. Личность колоритная, умудрился два раза, когда Бхутто была премьер-министром Пакистана, влипнуть в такие коррупционные скандалы, что даже его жена премьер-министр не могла его отмазать, и один раз он даже отсидел в тюрьме. Идеальный руководитель страны для того, чтобы ядерное оружие могло попасть к террористам, либо чтобы его якобы могли тайно «купить» или «украсть» иранцы и использовать для ударов по США или Израилю.
    Напоминаю, что Зардари поставили во главе Пакистана именно США чуть больше двух месяцев назад. Кстати, сейчас США делают все, чтобы возбудить серьезнейшие антиамериканские настроения в Пакистане. Чего стоят еженедельные удары ВВС США по пакистанским деревням на границе с Афганистаном, якобы в ходе преследования талибов. Каждый раз гибнет 20-40 человек, в основном женщины и дети. Или взять хотя бы недавно обнародованный секретный указ Буша от июля 2008 г. о том, что вооруженным силам США разрешается пересекать границу с Пакистаном и наносить удары по пакистанской территории для борьбы с террористами-талибами, не спрашивая согласия пакистанских властей.
    Все это специально восстанавливает против США всех в Пакистане и конечно в первую очередь вооруженные силы Пакистана, где и стоит на вооружении ядерное оружие.
    Конечно после ударов по США (или Израилю) начнется целая война, еще с дополнительными миллионами жертв. Надо же будет «наказать» напавших на Америку. Кто конкретно нападет - либо Иран, каким-то образом завладевший ядерным оружием Пакистана, либо сам Пакистан, либо оба государства сразу, либо Бен Ладен укравший бомбу - не столь важно. Важно, что произойдут такие события, после которых будет не уместен вопрос - а можно ли было «спасти доллар». Нам ответят, что конечно можно было, если бы не эти «проклятые террористы» или «проклятые государства - изгои» и т.п. Скажут - вы же видите - мы все для этого делали: выделили 700 млрд. долларов США на поддержание фондового рынка, и рынок даже «реагировал» на наши действия (сейчас уже месяц индекс Доу-Джонса катается туда-сюда от 8100 до 9600 пунктов). Мы провели саммит 20-ти государств и решили реформировать МВФ и Всемирный Банк, лучше контролировать главных виновников кризиса - излишне «жадных» банкиров, и сделали еще много чего, чтобы отштукатурить и заново покрасить фасад здания мировой финансовой системы (здания, у которого на самом деле полностью разрушился фундамент и треснули все несущие стены). Ведь именно оштукатуривание и покраска - это два главных способа спасения при таких проблемах.
    Тут надо понять одно - человечество имеет дело с гениальной, неимоверно сильной группой людей, выстроившей ту структуру мира, в которой мы живем. Но для понимания тех или иных их действий надо четко учитывать, кто они по профессии. Только это даст возможность понимать их действия и прогнозировать развитие событий.
    Они - бухгалтеры, по образованию, по мировоззрению, по призванию. Иногда считают, что слово банкир более благородное, чем бухгалтер. Но это не так. Настоящий бухгалтер - это профессионал, а подавляющее большинство банкиров так руководили своими банками, что посадили их в лужу. Поэтому бухгалтер - это более сильное определение, чем банкир.
    В понятийном аппарате бухгалтера слабо представлены такие не учитываемые в бухгалтерии понятия, как «гуманизм», «доброта», «сострадание» и т.д.».

Всю статью можно прочитать здесь - http://www.arteksgroup.com/Article_about_crisis1.html

Да и еще одно - "Удар русских богов" - это книга русского писателя Владимир А.Истархова - http://libereya.ru/biblus/udar/read3.php.html (причем настолько "нехорошая", с точки зрения "возмущенной иудейской общественности", что эта общественность даже добилась того, что эта книга была признана в России вне закона) - довольно интересная книга, особенно в плане ряда выводов сделанных её автором о наиболее вероятном развитии событий в мире в самое ближайшее время и в отношении тех, кто стоит за таким вариантом.
    Последний раз редактировалось Слобожанин; 16.05.2009 в 19:56.

15. Вверх #555
    User banned
    Цитата Сообщение от Слобожанин Посмотреть сообщение
    Жаль, что администрация закрыла начатую мной тему "Сильнейшее наводнение в США - "Удар русских богов" обвинив меня еще при этом в злостном флуде.
    Все понятно
    Только не понятно, зачем Америке заваливать доллар? Если при любом военном конфликте, он укрепляется. События в Югославии один из примеров.

16. Вверх #556
    User banned
    Все понятно
    Только не понятно, зачем Америке заваливать доллар? Если при любом военном конфликте, он укрепляется. События в Югославии один из примеров.
    Да нет, уже не укрепится. Никогда (не в кратковременном - в ближайшие два-три месяца, а в стратегическом плане). Ибо он не имеет никакого реального обеспечения - бумажная пустышка. И это сегодня уже окончательно поняли все серьёзные "финансовые игроки мирового уровня" - Япония, КНР, Россия, ЕС и т.д. В связи с чем постоянно и поднимается вопрос о замене (с одной стороны - чтобы не было обвала всей мировой экономики, а с другой стороны, чтобы США - ответили "за базар". какой они с 1949 года вели на всемирном рынке, введя в качестве мировой валюты свой доллар и гарантируя его покрытие. Вот покрыть то 50 триллионов долларов США, находящихся сегодня в мировом обращении за пределами США, госдепу и ФРС совершенно нечем. Если даже всё с потрохами США выдать в замен этих 50 триллионов - то всё равно "маловато будет" ). Вот такие-то пироги.
    Об этом - о введении новой мировой валюты, о постепенном замене ею доллара и об ответе США "за базар" и будет идти речь при "разборе полётов" на летнем саммите "большой восьмерки" - именно это определено программой встречи. Вот США и Израиль и стремятся во что бы то ни стало не допустить этого "разбора полётов" и успеть устроить небольшой такой Армагедончик (небольшую ядерную войнушку так миллионов на 10-15 жертв), чтобы вовремя соскочить с этой "разборки".

17. Вверх #557
    User banned
    Кстати, довольно интересную информацию, очень ясно и четко показывающую как именно сионистская "мировая закулиса" желает спрыгнуть с этой "разборки", чтобы окончательно закабалить всё человечество дает Ольга Четверикова - доцент кафедры истории и политики стран Европы и Америки МГИМО - в своей статье «Кризис как способ построения мирового тоталитарного государства». Ч. 1 [/B] (привожу из этой статьи несколько выдержек):

С началом мирового финансово-экономического кризиса лидеры западного сообщества настойчиво внушают человечеству мысль о том, что из этого потрясения «мир выйдет иным». Хотя образ «обновленного» мира остается смутным и размытым, главная идея обрисовывается вполне ясно: если мы не хотим всеобщего хаоса, необходимо ввести единое «глобальное управление».

Из уст западных политиков постоянно звучат слова о «новом мировом порядке», «новой мировой финансовой архитектуре», «наднациональном контроле»; только теперь это предпочитают называть всемирным «Новым курсом». Первым это выражение употребил в сентябре 2007 г. (т. е. до начала кризиса) Николя Саркози в своем выступлении на Генеральной Ассамблее ООН. А на февральской встрече в Берлине 2009 г., занимавшейся подготовкой саммита «Двадцатки», его повторил Гордон Браун: «Мы нуждаемся во всемирном «Новом курсе». Мы сознаем, что в той сфере, в которой проходят всемирные финансовые потоки, мы не выйдем из ситуации с помощью чисто национальных властей; нам нужны органы власти и инстанции всемирного надзора, которые следили бы за тем, чтобы деятельность финансовых институтов, действующих на мировом рынке, была бы для нас полностью открыта». Оба – Саркози и Браун – ставленники финансовой группы Ротшильдов.

Выступления представителей «глобальной элиты» говорят о том, что нынешний кризис используется как механизм провоцирования глубоких социальных потрясений, в результате которых человечество, ввергнутое в хаос и напуганное призраком всеобщего насилия, должно будет само потребовать вмешательства в ход мировых дел «наднационального» арбитра с диктаторскими полномочиями. События раскручивают полностью в соответствии с логикой периода Великой депрессии 1929–1933 гг.: финансовый кризис – экономический спад – социальные конфликты – установление тоталитарных диктатур – развязывание войны в целях концентрации власти и капитала в руках более узкого круга людей. Но на этот раз речь идет уже о завершающей стадии реализации стратегии «глобального управления» – с нанесением решающего удара по институту национально-государственного суверенитета и переходом к системе частной власти транснациональных элит.

Дэвид Рокфеллер, автор идеи частной власти, которая должна заменить правительства, еще в конце 90-х годов говорил: «Мы стоим на пороге глобальных перемен. Все, в чем мы нуждаемся – это в масштабном кризисе, и тогда народ примет новый мировой порядок».

Жак Аттали, советник Саркози и бывший глава ЕБРР, говоря о неспособности элит решить валютные проблемы 30-х годов, заявил: «Боюсь, что подобная ошибка повторится. Мы сначала будем воевать, убьем 300 миллионов, а затем последуют реформы и мировое правительство». Так не лучше ли уже сейчас «подумать о мировом правительстве»?.. О том же твердит и Генри Киссинджер: «В конечном счете, главная задача состоит в том, чтобы определить и сформировать общую озабоченность большинства стран, а также всех ведущих государств в отношении экономического кризиса, учитывая коллективный страх перед террористическим джихадом. Затем все это должно быть превращено в общую стратегию действий… Таким образом, Америка и ее потенциальные партнеры обретают уникальную возможность превратить момент кризиса в предвидение надежды».

К принятию идеи «нового порядка» мир подводят постепенно, чтобы не спровоцировать события, под влиянием которых всеобщий протест против ухудшения условий человеческого существования повернет «не в то» русло и станет неуправляемым. Главное, чего удалось здесь достигнуть на первом этапе, – это начать широкую дискуссию о «глобальном управлении», о «недопустимости протекционизма», с упором на «бесперспективность» национально-государственных моделей выхода из кризиса. Эта дискуссия разворачивается в условиях информационного давления, нагнетающего общую тревогу, страх и неуверенность людей. В числе таких информационных акций надо отметить прогнозы МОТ, предрекающей, что в 2009 году за чертой бедности могут оказаться 1,4 млрд человек; предупреждение генерального директора ВТО об угрозе наступления самого масштабного обвала в мировой торговле в послевоенной истории; заявление главы МВФ Доминика Стросс-Кана (протеже Саркози) о том, что без масштабной реформы финансового сектора мировой экономике грозит крах, который, вероятно, повлечет не только социальные волнения, но и войну.

19 марта в Москву в составе «группы мудрецов» (Д.Бейкер, Д.Шульц и др.) прибыл Г.Киссинджер для встречи с российскими руководителями накануне саммита «Двадцатки». Директор московского Центра Карнеги Дмитрий Тренин, участник последнего собрания Бильдербергского клуба в США, назвал эту встречу «позитивным сигналом». А 25 марта в «Московском комсомольце» была опубликована статья Гавриила Попова (ныне – президент Международного союза экономистов) «Кризис и глобальные проблемы», также приуроченная к подготовке лондонской встречи, в которой излагалась программа строительства «нового мирового порядка», открыто воспроизводящая планы «мировой закулисы», обычно обсуждаемые за закрытыми дверями. В статье толковалось о Мировом парламенте, Мировом правительстве, Мировых вооруженных силах, Мировой полиции, Мировом банке, о необходимости передачи под международный контроль ядерного оружия, ядерной энергетики, всей ракетно-космической техники, всех полезных ископаемых планеты, об установлении предельных нормативов рождаемости, об очистке генофонда человечества, о формировании с детства людей, чуждых культурно-религиозной несовместимости и проч.

А «страны, которые не примут глобальную перспективу, – сообщал своим читателям Гаврила Попов, – должны исключаться из мирового сообщества»…

Ничего нового в плане понимания стратегии «глобальной элиты» статья в «Московском комсомольце», разумеется, не дает. Здесь важно другое. Учреждение тоталитарного полицейского порядка и ликвидация национальных государств предлагается уже как открытая программа действий, и то, что расценивалось всегда и либералами, и социалистами, и консерваторами как «новый фашизм», рекомендуется сейчас как единственно возможный, «спасительный» путь для человечества. Обсуждение таких проектов хотят превратить в норму. А на «передовую» выталкивают «особо доверенных» представителей России, которая станет главной жертвой политики тотального разграбления в случае установления режима «глобального управления».

Полностью статью читать здесь - http://news.km.ru/krizis_kak_sposob_postroeniya_mi
    А часть вторая данной статьи здесь - http://news.km.ru/krizis_kak_sposob_postroeniya_1
    ================================================== ================

Вам это ничего не напоминает?
    Тогда освежите память - http://lib.kharkov.ua/POLITOLOG/AE/protokoly.txt - Протоколы сионских мудрецов. Хотя и сто лет назад еще написаны. но зато как безукоризненно реализуются, любо-дорого посмотреть.

18. Вверх #558
    Излагайте свои мысли яснее, что бы не разгадывать ребусы. Не цените свое время, цените чужое.
    В предыдущем посте я все четко изложил...
    Если вы сами отказываетесь понимать-дело ваше

19. Вверх #559
    User banned
    Господа присяжные заседатели!

Вы всё более и более уходите от темы, причем именно целенаправленно осуществляете это.

А если так и не поняли и желаете дальше заниматься взаимным самоуничтожением, то тогда и не возмущайтесь, когда в самое ближайшее время на извечно сакраментальный вопрос:
    - Скажите, а погромы - будут?
    вы получите уверенно оптимистический ответ:
    - А как же!
    А кто хочет бороться за страны с диким капитализмом?
    Насчет "погромов", написано достаточно много.
    Подобным образом была организована и массовая эмиграция из Советского Союза в 1990-1993 годах. Распускались провокационные слухи о близящихся погромах, они бесконечно умножались, пропущенные через призму западных агентств новостей, сочетаясь с рассказами о прекрасной жизни в Израиле. Годы спустя, я встретил в Иерусалиме Аллу Гербер, московскую еврейскую писательницу, активную участницу «дела Осташвили».

– Вы, израильтяне, должны воздвигнуть мне памятник, – сказала она. – Это я прислала вам миллион русских евреев.

Выяснилось, что Алла Гербер (вместе со Щекочихиным и Черниченко) пустила в эфир дезу о близящихся погромах, с якобы установленной датой – пятого мая. Созданная этими слухами волна панического бегства способствовала дестабилизации Советского Союза и ускорила его гибель. Конечно, слова Аллы Гербер не имели бы никакого эффекта, если они не были бы многократно усилены всей пропагандистской машиной сионистского ПиАр. Не она, так кто-нибудь другой прошептал бы нужные слова, повторенные послушным аппаратом, и неискушенные «советские граждане еврейского происхождения» потянулись бы вереницей подметать улицы Тель-Авива, стрелять по палестинским детям, умирать и ложиться в неосвященную землю за забором еврейского кладбища на далекой земле.

20. Вверх #560
    User banned
    Протоколы сионских мудрецов. Хотя и сто лет назад еще написаны. но зато как безукоризненно реализуются, любо-дорого посмотреть.
    А гоям то что делать?
    Свои протоколы писать?

Ответить в теме
Страница 28 из 488 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права