Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22374 из 22853 ПерваяПервая ... 21374 21874 22274 22324 22364 22372 22373 22374 22375 22376 22384 22424 22474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 447,461 по 447,480 из 457048
  1. Вверх #447461
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Таки вы озлоблены , революция для вас уже свершилась , вас народ в старых трамваях и на форумах посылает к Пу"лу , хватит может блеять ? Я то ошибся в вас тоже , с вашими памятниками при жизни , стыдно товарищ строить своё царствие на кладбищах людей , люди то ещё живые , займитесь пирожками , у вас возраст подходящий для этого ремесла .
    Глупость какая! Я призываю всех к добру и благодати а вы мне приписываете гадкие пороки ничтожества и мерзкого еретика Кролика а также его чокнутого окружения! Тьфу! Провокатор! Тьфу!

Я вас умоляю , не позорьтесь , я вам фартук пошью , займитесь пирожками , у вас получится , засыпте Одессу хлебобулочными изделиями , по цене , чтобы Россияне у нас прописку просили .
    К чему вы приплели сюда пирожки и фартук одному Господу нашему Иисусу Христу понятно. Смешали все в одну кучу для пущей значимости?
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #447462
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    я вот больше за тую переживаю, ШОБ выдержала)
    остальное мелочи - Ленка с хюндаем (или на нем) и Тамилка пожалеютЬ
    Всемила опять за свое! А вы чего увлеклись жанром ненаучной фантастики и сами запутались в коктейле мыслей гадкого содержания? Вандалы, разбившие Святыню украли 13 туй а не одну. А зачем вы притянули этих медуз драных Ленку на хьюндае и эту ленивую Тамилу к этому?
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #447463
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Та ладно, шо там смыслить в цене цветмета из которого болван нерукотворный сотворён? Оттащить в металоскупку, а деньги разделить между участниками...
    Гароду понравится... А там и до остального пидрахуевского добра очередь дойдёт!
    И на кой одесским пенсионерам Сеня, если на пидрахуевщине столько электрогенераторов по сараям-гаражам наготовлено? Конфискуем - и сами со светом будем...
    Грабь награбленное! Пидрахуя на тую! Вверх ногами...
    А потом выяснится, что гипс покрашен под бронзу! Я думаю, что его по этой причине и того! А все туфта залипушная оказалась, как и половой гигант "ректор" всея правдосудия.

4. Вверх #447464
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вы как те писаки если вам задается конкретный вопрос сразу увиливаете. И начинаете обсуждать невесть что.
    это форум, здесь могут и послать (с)

5. Вверх #447465
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    А потом выяснится, что гипс покрашен под бронзу! Я думаю, что его по этой причине и того! А все туфта залипушная оказалась, как и половой гигант "ректор" всея правдосудия.
    Ах тьфу на вас мою Святыню поливать и усомниться в ее святости! Это подосланный Ленкой Осавул такие гадкие слухи распространяет, ни читайте его писанину!
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это форум, здесь могут и послать (с)
    А вы что, тоже вообразили что вас с вашим багажом невежества и хамства возьмут в Европу? Или вы что-то в этом смыслите вообще в евроинтеграции и думаете что вы там кому-то нужны? Знаете, меня приглашают в мой любимый Лондон на всеевропейский съезд юристов-международников. Одним из пунктов повестки дня знаете какой? А Я вам скажу: запрет большей части модификаций капканов!
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #447466
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Глупость какая! Я призываю всех к добру и благодати а вы мне приписываете гадкие пороки ничтожества и мерзкого еретика Кролика а также его чокнутого окружения! Тьфу! Провокатор! Тьфу!

К чему вы приплели сюда пирожки и фартук одному Господу нашему Иисусу Христу понятно. Смешали все в одну кучу для пущей значимости?
    Возраст батенька и силы не те уже , дайте молодым дорогу и все пути , хватит стонать о своих гемороях, ваша и наша революция закончилась , идите в опочивальню , а на счёт пирожков подумайте , Иисусу Христу по вашему календарю хлеб насущный тоже в нутро просился ,, если будете так злится , заболеете и попадёте на клизму , оно вам надо ? .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

7. Вверх #447467
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Дык,Пуйло собирается царевать ещё 2 года – сам сказал: «Улучшения в России начнутся через два года»...

Через 2 года он свалит и ВСЕ расеяне в экстазе будут кричать -ВЕРНИСЬ я все прощу! И будут вспоминать жизнь при путине, как самые счасливые. В прочем как некоторые у нас янука. А 2 года существования экономисты дают раше при весьма ОПТИМИСТИЧНЫХ прогнозах!
    Он свалит тихо, как мюллер - не хлопая громко дверью.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 18.12.2014 в 20:23.

8. Вверх #447468
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Ах тьфу на вас мою Святыню поливать и усомниться в ее святости! Это подосланный Ленкой Осавул такие гадкие слухи распространяет, ни читайте его писанину!

А вы что, тоже вообразили что вас с вашим багажом невежества и хамства возьмут в Европу? Или вы что-то в этом смыслите вообще в евроинтеграции и думаете что вы там кому-то нужны? Знаете, меня приглашают в мой любимый Лондон на всеевропейский съезд юристов-международников. Одним из пунктов повестки дня знаете какой? А Я вам скажу: запрет большей части модификаций капканов!
    Это явно олени пролоббировали... )))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

9. Вверх #447469
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Возраст батенька и силы не те уже , дайте молодым дорогу и все пути , хватит стонать о своих гемороях, ваша и наша революция закончилась , идите в опочивальню , а на счёт пирожков подумайте , Иисусу Христу по вашему календарю хлеб насущный тоже в нутро просился ,, если будете так злится , заболеете и попадёте на клизму , оно вам надо ? .
    Тьфу на вас! Нет у меня никакого геморроя и клизму себе оставьте чтобы всунуть тому Кролику за его воровство!Вечно испортите настроение! Парировать фактами не можете так сидите и молчите а дурацкие фантазии оставьте себе! Брехню он распространяет, устроил он мне здесь! Тьфу!
    Ах какой провокатор! Тьфу! В Европе другая система ценностей и вас с вашей вредностью там не ждут. Тем более с убито экономикой, которую еретик и дурак Кролик продолжает уничтожать.
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #447470
    User banned

Сережа.. или как там ваше настоящее имя..
    мне лень играть в эти игры с переодеваниями и напяливаниями чужих масок
    образ дурачка пидрахуя вам удается
    этой похвалы достаточно?

11. Вверх #447471
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Сережа.. или как там ваше настоящее имя..
    мне лень играть в эти игры с переодеваниями и напяливаниями чужих масок
    образ дурачка пидрахуя вам удается
    этой похвалы достаточно?
    Брехня Ленкина, по слогу узнаю...... Вы ничего не понимаете в лексикологии и воображаете что пишите свои мысли в то время когда просто цитируете провокации и брехню взятые в интернете.
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #447472
    Не покидает форум Аватар для mama68
    скоро оленями станут 65% населения))
    с ФБ.
    Тамара Давыдова
    Дональд Туск сказал вчера в Брюсселе: "Европа устала от Украины". Просят денег и вместо того, чтобы проводить реформы, банально крадут. Просят усиления санкций против России, хотя сама Украина не ввела ни одной санкции: продолжают вовсю торговать с Крымом, Россией, ДНР-ЛНР... Причём лично ПРЕЗИДЕНТ ТОРГУЕТ! До сих пор не признаны террористическими организациями ДНР - ЛНР... Это крайне раздражает Европу, и пока Украина будет продолжать действовать в том же духе, помощи от Европы не будет, так сказал Дональд Туск.
    http://www.eurointegration.com.ua/articl…/2014/…/16/7028818/
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

13. Вверх #447473
    Новичок Аватар для mafiozi
    Вы ничего не понимаете в лексикологии

Постоянно сыто-пьяно :))))

14. Вверх #447474
    Постоялец форума
    Только что по РБК очень веселенько рассказали, что вчерашнее и сегодняшнее усиление рубля произошло вследствие мудрого руководства правительства и ЦБ. И никаких интервенций не производилось. Если следовать логике, то падение курса в таком случае было устроено руководством страны. Либо нахально врут, что интервенции не было. Но скорее всего спалили десятки миллиардов долларов, чтобы сделать путлеру лицо. Завтрашний день должен показать реальную картинку.

15. Вверх #447475
    User banned
    Всемила опять за свое! А вы чего увлеклись жанром ненаучной фантастики и сами запутались в коктейле мыслей гадкого содержания? Вандалы, разбившие Святыню украли 13 туй а не одну. А зачем вы притянули этих медуз драных Ленку на хьюндае и эту ленивую Тамилу к этому?
    а ну тихо я сказала или я тихО сказала?
    ты пасАтри, как под вечер разошелся наш, с рожками который)
    нам и одной туечки хватит, ШОБ воплотить в жизнь все мои фантазии
    (научные и...не совсем скромные )

я его лично консультировала, согласно рекомендациям Макса, того который Ленкин, которая на хюндае, который красный)

16. Вверх #447476
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    а ну тихо я сказала или я тихО сказала?
    ты пасАтри, как под вечер разошелся наш, с рожками который)
    нам и одной туечки хватит, ШОБ воплотить в жизнь все мои фантазии
    (научные и...не совсем скромные )

я его лично консультировала, согласно рекомендациям Макса, того который Ленкин, которая на хюндае, который красный)
    Всемила! Вот теперь Я понимаю почему вы так эмоциональны! Я же вам запрещал ходить к тому Максиму! Он вам насоветует! Выбросьте все из головы и не смейте больше туда ходить и слушать!Тьфу! И кажется Я велел вам не ставить рядом Святыню с этими продажными провокаторами и писаками на зарплате у Палицы сидящими!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #447477
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    скоро оленями станут 65% населения))
    с ФБ.
    А эта Давыдова ссылочку на цитируемые слова Туска наверняка указала? Или это она "ТАК ПОНЯЛА" ?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

18. Вверх #447478
    User banned
    Так-так... Вона чего выходит... У Тани 100 000 000, у самого пидрахуя 80 000 000 + 40 000 000 + 20 000 000... и всё это в евробаксах...
    Ох ты!!! Это ж отбирать вспотеть, высохнуть и ещё три недели отбирать...!
    У пидрахуя взять - значит свое потерять и без штанов остаться! Там высшая математика юрисперденции!

19. Вверх #447479
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    ребята, есть смысл карлика послушать? а то я сёдня не успела,и сил особо нет. Интересное шото было в его выступлении?
    Судьбу не обманешь!!)

20. Вверх #447480
    User banned
    Всемила! Вот теперь Я понимаю почему вы так эмоциональны! Я же вам запрещал ходить к тому Максиму! Он вам насоветует! Выбросьте все из головы и не смейте больше туда ходить и слушать!Тьфу! И кажется Я велел вам не ставить рядом Святыню с этими продажными провокаторами и писаками на зарплате у Палицы сидящими!
    не правильно))
    надА три раза плюнуть (не скромничай, мы уже привыкли), потом сделать березку и закрепить это несколькими глотками св.воды
    авось тя попустит))

Закрытая тема
Страница 22374 из 22853 ПерваяПервая ... 21374 21874 22274 22324 22364 22372 22373 22374 22375 22376 22384 22424 22474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права