|
Я своему тоже труселя купила))))) будут наши мужья в Новом году в труселях новых щеголять))))
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
Только вернулись с прогулки, на дерибасовской елочка уже в огнях а пахнет как))) Прям настроенье мне подняла, атмосфера праздника)))
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Я не буду покупать подарки. Денежка сейчас актуальна. Куплю конвертики и денежку подарю.
Только в садик куплю подарочки сладкие.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Смотрите, какие классные подарочные полотенчики с овечками нашла.
http://www.kidstaff.com.ua/tema-8042390.html
как думаете на подарки???
нда..... я тоже не оригинальна с поясом и труселями))))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
кстатииииии!!!!кто увлекается танками-я своему дарила тапочки танчики))))от радости было!!!!до сих пор ходит вы них.....так что-как вариант))))
Счастлива по умолчанию))))
а я своему подарю отливанты Гермес и Герлен по 10 мл)) все равно заказала уже.будут под елку) если придут до НГ..
Жизнь прекрасна!)
всем спасибо девченки,это ттт не нам...это у знакомой старший и малый с таким диагнозом и им прописали АБ еще и в больницу хотели упрятать
говорю ей что не нужны АБ если это не ангина
девушки,,как энтеросгель дать ребенку? кроме как ложкой)никаких секретов нет,развести может в воде,или..?надо бы подавать малой,но у нее аж рвотный рефлекс,не могу ее мучить..
Жизнь прекрасна!)
Девочки, кошмар... у нас во дворе человека убили. куча милиции... мы так перепугались
Полезли воры в частный сектор, который напротив нашего дома, а дома хозяин был, у них завязалась драка, подошел сын хозяина взрослый, присоединился к этому рубилову, потом они переместились в наш двор, непонятно почему - то ли воры убегали, в итоге хозяина-отца этого увезли на скорой раненого, а сын зарезанный у нас лежит под соседним подъездом, воры убежали, их ищут с собаками по всей округе, по горячим следам... Практически среди бела дня - 7 вечера...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Социальные закладки