|
Кстати , 22 декабря через Украину , Беларусь и РФ будет проходить достаточно интенсивный Антлантический циклон . Но о нем чуть позже...
![]()
Фотография-зеркало жизни
Рано о нем говорить ещё )
Фотография-зеркало жизни
CloRain , нельзя ли,шоб он таки прошёл,т.е. мимо.....![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Добрый вечер ))))
Сегодня как белка в колесе )
Погода вроде тепло , а потом как-то раз - и зябко ...
Но всё равно лучше снегов и дождей !
А я сегодня дома....день выпечки!!!!))))
Уже столичный кекс с двойной порции готов, сейчас буду выпекать двойную порцию имбирного печенья(тесто замесила...остывает в холодильнике)...вот только чайку сЁрбну))
На улице нормально, хочется солнца но и так нормально.....сухо +7 днем было. Меня зима вполне устраивает)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
На улке уже прохладней , ну девочки , постирал сегодня , буду ждать когда высохнет , на природе это по особенному , чем дольше висит , тем дольше и вкуснее пахнет , потом роскошные женщины снятся , с ОГРОМНЫМИ вёслами !
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Нансик , вчера с ядром , сегодня штанга , боюся представить за послезавтра !![]()
Гадюкино обесточили , ОБЫЧНО В ВОСЕМЬ , а тут переиграли , на самом интересном месте , мне же в баню лечится надо собираться , всё ночью будут кошмары и утром энурез Кашпировского с психами и дрыганием ног под одеялом , не видать мне во сне Дульсинеи Тобоской .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Везёт же Вам, Берточка! Я так с пИнИдельника))))) И завтра тож чижелый день)))
Немного стало холодать. И чего нам завтра ждать? Сколько будет градусЕй, одеваться ли теплей??? просветите массы, плиз, от погоды ждать сУрприз? Или будет солнце ярким, будет холодно иль жарко???
Never give up!
Социальные закладки