| ||
Ну не вопрос. Только тот кто машину покоцал должен на месте стоять, и говорить "да это я сделал. Хочу ответить за содеянное вместе с безмозглым водителем".
Кстати, если вечером по дороге на поселок произошло ДТП, из трех полос народ едет по одной - виноватому водителю тоже надо выставить счет со всех кто в пробке стоял, потратив тонны горючего, и час времени?
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Итак, господа...Экшен, серия вторая. То же самое место...почти то же самое время...авто - белый мерседес старого образца. Два трамвая, которые не могут проехать. Сегодня публика попалась поактивнее - пассажиры двух трамваев дружно передвигали морду очередного автобарана. Мда...точно надо веб-камеру ставить.
Decipimur specie recti (Horatius).
наверное к хамству. пускай и не критичному, но он своими буду-не буду (причем видимых причин на это нет) остановил движение как минимум четырех авто. в общем п. 1.5 как по мне
там постоянно стоят именно так и все, плюс там в здании есть карман (за колоннами), то есть проход там есть. так что плюс, мягко говоря, сомнительный. он один бы там уж точно ничего не решил.
Блин, я думал что свет отключили и светофор, соответственно, перестал работать... а тут вот оно как задумалось
Всякое добро наказуемо
тока шо.. на стоянке Таврия Вузовский кавказцы вскрыли грабером машину, мерс мл..
главное я сижу в своей, а абрек роется в чужой.. рядом.. ))
но прыткий, падла))
я его не догнал, его ждала машина и они с визгом унеслись вдаль))
номер я запомнил, ментам передал)
ЗЫ.. видео на задний рег фуфловенькое получилось - там глухая тонировка и ночью он слепой как крот))
ЗЫ.. хозяина машины дождался, шоб не обокрали второй раз - открыта!
ничего не успели взять - я их шуганул..
но поллитры благодарности не получил)))
ЗЫ.. тут в личку спрашивают марку - а я ипу?))
я ж не разбираюсь в них.. тем более темень
а номер **2122АР ( ежели очи не подводять)
темно-серый ( или темно зеленый седан), похож на галант по форме )
ЗЫ.ЗЫ..
глянул запись переднего рега - оказывается в отражении стекол таврии все прекрасно видно)
если кому интересно - выложу.. хотя видео мало информативное![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 18.12.2014 в 18:21.
сижу в машине
удар чужой дверью в мою
ну я естественно, вышел разбираться, а абрек наполовину засунулся в машину и шерудит там
я спрашиваю - что вы делаете?
он - ходу, прыгнул в стоящую рядом машину на заднее сиденье и она с визгом унеслась, чуть не поубивав прохожих
какие выводы я должен сделать?
да и хозяин машины потом подтвердил, что она не ставилась на сигнализацию
видео
сразу предупреждаю - что есть.. это отражение в стекле
единственное что можно сделать - это попробовать угадать марку машины
машина подъезжает на 56-й секунде, почти сразу уходит на разворот и становится на исходную в направлении выезда
машины жертвы - слева, я выхожу из грандиса - справа
ЗЫ.. оказывается у нас на форуме есть тоже пострадавшие...
поэтому марка машины важна
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 18.12.2014 в 21:45.
а был бы там не ML, а что-то 19-затертого года, то мож шкалик какой-никакой и улыбнулся
Вечерний апофеоз... в зеркале оно так дальше и поперло, между 3-й и 2-й полосой
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки