Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 608 из 862 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 17235
  1. Вверх #12141
    Посетитель
    Все правильно на счет глютена, на аллергию сдают IgE (маркер немедленной аллергической реакции), на целиакию IgA и IgG на глютен и тканевую трансглутаминазу. Но диагноз "целиакия" подтверждается только взятием биопсии кишечника, по анализам крови его могут только предположить

2. Вверх #12142
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Вот что у нас: общий IgE 964,69 (норма до 45 мед/мл); IgA к глиадину 48,31 (норма до 25 ); IgG к глиадину 89,18 ( норма до 25);IgG коровьего молока 312,1 ( нормы не указано, но пишется "очень высокий уровень". Вот как-то так. Все анализы сдавали одним набором крови в Резника
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

3. Вверх #12143
    А по коррограме у нас: жиры нейтральные и жирные кислоты проскакивают единичные; мышечные волокна тоже : не измененные и переваренные - единичные!!!растительная клетчатка, которая непереваривается- значительное количество.

4. Вверх #12144
    Мама года
    Девочки подскажите, я по адресу или нет! Ребенку 4 мес, полностью на ГВ, сегодня за одним ушком заметила немного шелушение... Реакция на мою еду, сладости???
    Чем лечить?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

5. Вверх #12145
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Вот что у нас: общий IgE 964,69 (норма до 45 мед/мл); IgA к глиадину 48,31 (норма до 25 ); IgG к глиадину 89,18 ( норма до 25);IgG коровьего молока 312,1 ( нормы не указано, но пишется "очень высокий уровень". Вот как-то так. Все анализы сдавали одним набором крови в Резника
    Ого! А какие у вас проявления? Я слышала что такие высокие показатели Е у тех у кого респираторная аллергия.
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, я по адресу или нет! Ребенку 4 мес, полностью на ГВ, сегодня за одним ушком заметила немного шелушение... Реакция на мою еду, сладости???
    Чем лечить?
    Ничем. Вам убрать аллергенные продукты: фрукты заморские, молоко, яйца, мед. Ну вообще смотря что ели, если сладости, то скорее всего достаточно их убрать. Еще, воду даете? Думаю, стоит давать.
    18.09.2003
    08.04.2010

6. Вверх #12146
    Мама года
    Воду не даю...
    На что именно не знаю, т.к только заметила и не знаю когда могло появиться! Из перечисленных продуктов ем только бананы...
    В четверг делали прививку вторую акдс, может реакция?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

7. Вверх #12147
    Бананы-один из самых распространеных аллергенов, как мне кажется

8. Вверх #12148
    У нас нет, как мне кажется, распиратороной аллергии, хотя. Вчера и позавчера побывали в гостях , где ковры, кошки, очень тепло... и все такое- у малого сопли рекой, нос отек, сегодня сопли продолжаются.так что сказать что у нас 100% нет распиратороной -не могу, дома у нас исключены большинство потенциальных аллергенов . Ах, цифры у нас "красивые", я когда увидела эти показатели- была в шоке, поэтому сидим на диете, но всё равно мучаемся от красных шелушащихся пятен

9. Вверх #12149
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Мы лечили ребенка в младенчестве фагами. Тоже предлагали антибиотик. Лечение долгое и малоєффективное. У нас стафф біл 10в 5степени. После нескольких недель приема фагов 5*10в 4ой степени. Сейчас нам 2 ,3года. На последнем анализе на дисбак стаффа не было вообще (это после Нифуроксазида. Но мы его специально не лечили, Ниф-д принимали по др.причине), а проблемы с животиком остались. Сейчас, после всего пройденного, я бы стафф. не лечила.
    Спасибо!!! От многих мамочек у кого детки по старше тоже слышу,что они бы не лечили стаф.!!! Кстати мы тож нифуроксазидом

10. Вверх #12150
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Девочки, вы тут про стаф. Вспомнила, у старшего находили, лечили стафилококовым бактериофагом, микроклизмы делали. А вообще зачем его лечить? Он всегда в организме живет, так же как и кандида. Просто в данном случае он высеялся.
    18.09.2003
    08.04.2010

11. Вверх #12151
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    [QUOTE=FANTASY!;52876118]Воду не даю...
    На что именно не знаю, т.к только заметила и не знаю когда могло появиться! Из перечисленных продуктов ем только бананы...
    В четверг делали прививку вторую акдс, может реакция?[/QUOTE

вам можно только зеленые яблоки из фруктов, к сожалению... всё остальное может дать аллергию

12. Вверх #12152
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    [QUOTE=Тонечка Агапова;52885711]
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Воду не даю...
    В четверг делали прививку вторую акдс, может реакция?[/QUOTE

вам можно только зеленые яблоки из фруктов, к сожалению... всё остальное может дать аллергию
    ну может еще зеленые груши. а бананы газом обрабатывают
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

13. Вверх #12153
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    [QUOTE=TechnoIndigo;52886703]
    Цитата Сообщение от Тонечка Агапова Посмотреть сообщение
    ну может еще зеленые груши. а бананы газом обрабатывают
    да уж... чем больш узнаешь, тем больше офигеваешь... чем детей кормить то??? Хоть домик в деревне покупай и сама всё выращивай!

14. Вверх #12154
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от Тонечка Агапова Посмотреть сообщение
    да уж... чем больш узнаешь, тем больше офигеваешь... чем детей кормить то??? Хоть домик в деревне покупай и сама всё выращивай!
    я тоже про это думала. для детей с АД прям какое-то экологическое поселение нужно
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

15. Вверх #12155
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девочки, повторюсь, кто сдавал на глисты, где и что? помогло? а то нам просто так таблеточки прописали на глазок и я в шоке
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #12156
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Фигассе,циферки!.. Давно сдавали? А к глютену IgE не сдавали? Вам не ставили под подозрение целиакию? Выходит в Резника есть тест на чувтствительность к глиадину. А как он там называется, не скажешь? Или может у кого есть перечень их панелей?
    Слушай, ну вот исключила ты явные аллергены уже из питания детя, аж на полгода - и что, совсем-совсем нет изменений? Ну хоть тенденция к лучшему прослеживается? А не сдавали повторно IgE общий? Вообще, повторно что сдавали?
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

17. Вверх #12157
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у нас, к примеру, общий ИГ был 300+ при жуткой сыпи, а когда улучшение было через пол года пересдали - 500+...
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

18. Вверх #12158
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у нас, к примеру, общий ИГ был 300+ при жуткой сыпи, а когда улучшение было через пол года пересдали - 500+...
    А чем это врачи объясняют?

19. Вверх #12159
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    А чем это врачи объясняют?
    как вариант - тот который 300+ мы сдавали экстренно (тогда вообще не знали - это что, аллергия, стрептодермия, даже герпес??нам 5 разных диагнозов говорили. сыпь такая сильная была и непонятная), получается сдали когда принимали антигистаминные и они могли повлиять на результат, снизить показатель.
    а 500+ сдавали уже когда не "сидели" на таблетках.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

20. Вверх #12160
    У нас после последнего курса Нифуроксазида+ Бифиформ (даю до сих пор) и безглютеновой, безмолочной диете что-то изменилось (только не знаю, в положит.ли сторону). Стул стал раз в 2-3 дня. Скудный и твердый. Зато нет слизи и непереваренной еды. Но какие-то дикие срывы при малейших нарушениях, такого раньше не было. За один я тут писала: то ли после маленького кусочка сырого яблока, то ли после 2шт Плазмона деть покакался со слизью и прожилками крови. Потом помалеху восстановился. На днях снова куча слизи, понос сильный, либо на мою попытку добавить Пармезан в кашу (его мы ели раньше регулярно), либо от кусочка опять-таки сырой тыквы. Он его стянул (маленький кубик), разжевал и выплюнул, либо потому что звезы не так сложились. Давала регидрон, смекту. Пока еще восстанавливаемся.

Ответить в теме
Страница 608 из 862 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права