В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
[QUOTE=Богема М;52910157]Давно так не смеялась. Менялы работают на себя и информацию черпают как и все. Пользуются паникой (она им на руку). И вкладывают собственные деньги.
Могут и прогореть со своими деньгами.
Ну что нахохотались ? Одесса вчера первая была в курсе по понижению курса, когда Киев Харьков и т.д. продолжали попадать "на свои денежки".
Мне друг сказа,что в Харькове продавали по 27...Там видно Гепа-представитель ЦБ.
межбанк для физлиц - это 7 км
╰⊰✿╰⊰✿╰⊰✿
а что сегодня нам говорят Киев и Харьков?
так какой сегодня курс на книжке и 7км ?
Одесса
см. здесь
http://forumodua.com/showthread.php?t=62305
у ниндзь сегодня программа "прятаться-бояться-убегать"...вот курс и уронили)
Конвертнешь по карте если расчет нужен в валюте на каком либо сайте или за границей, или есть желание его потом по 50 грн за доллар покупать?
Не ну если ты меняла то плак плак конечно. Хлеб отбирают.
P.S Зачем вышку пару лет с конфискацией и исправительных работ с головой хватит.
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
у вас, по-видимому сбережений особо и нет, раз так говорите. у меня вот коллега очень "рад" своему гривневому депозиту, можете сами посчитать, насколько обесценился его вклад за год.
есть желание откладывать сбережения в стабильной валюте, а не в красивой бумаге. будет стоить 50 - будем и по 50 брать, выбора нет.
Главой НБУ могут назначить миллиардера Джорджа Сороса
Возглавить Национальный банк Украины (НБУ) может известный американский миллиардер и филантроп Джордж Сорос. Об этом сообщает 112 канал со ссылкой на ряд источников в Верховной Раде и людей из окружения президента Петра Порошенко.
Среди претендентов на должность главы НБУ рассматривают также кандидатуру экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана, который вынужден был покинуть свой предыдущий пост из-за громкого секс-скандала.
Кроме того, в число претендентов якобы входят и некоторые “представители Федеральной резервной системы”. В целом на должность главы Нацбанка рассматривают пять претендентов.
Кандидатура нового руководителя Нацбанка, которую президент представит на утверждение парламента, будет названа в ближайшее время, ожидают источники.
http://korrespondent.net/ukraine/3457738-hlavoi-nbu-mohut-naznachyt-myllyardera-dzhordzha-sorosa-smy
Люди, ущипнете меня!!! мне уже год кажется, что я сплю, мне снится дурной сон и я не могу проснуться......
Социальные закладки