Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
А расскажите мне о качестве жизни людей в Горловке на оккупированной территории, которые затоптали пожилую женщину в очереди на то чтобы поставили на когда-нибудь получить соцпомощь. Чем эта затоптанная женщина в очереди для тех кто старше 65 лет (другим помощь не положена) хуже той что сгорела в Одессе? И почему на оккупированной территории женщина пожилая лежала в грязи целый час, потеряв сознание от многочасовой очереди на морозе и ей никто не помог? Как у этих с качеством жизни? И сколько часов вы готовы стоять на морозе только для того чтобы записаться на то чтобы когда-нибудь неизвестно когда вам выделили соцпомощь в случае оккупации Одессы.
оставить внешнее освещение на целый день - экономия. Выключить днем -дома спального района, спасает всю страну.
Почему одни с работы приходят у них есть свет, их отключают 1 раз с 14-16, а мы провинились и нас выключают два раза, особое наказание отключение три раза.
Да еще и время, откуда такое неудобное сочетание отключений.
Счастливы и здоровы!
А Славянск оккупировали опять? Когда?
Может тебе почитать о тех кто живет на оккупированной территории для начала?
И то переломали позавчера ногу пенсионеру в Горловке на оккупированной территории в давке при штурме райадминистрации, где выдавали талоны на получение денежной компенсации?
Видимо от хорошей жизни в оккупации переломали ногу в давке.
Достаточно запретить снабжать электричеством все вывески в городе с 18-00 до 20-00.
У нас 20-этажный дом отключают с 18 до 20, в итоге нет ни света, ни тепла, ни воды....И после работы все поднимаются по лестнице. Особенно жалко маленьких детей, которых с садика забрали родители.
Смотря с кем договариваетесь. Трасовану не отключают свет потому что он может приказать этого не делать. А взяточнику судье просто повезло с выбором места проживания. Все вопросы решаются либо с руководством облэнерго или РЭСа. Взятки берут и за неотключение и за техусловия и за подключение. А кто не дает взятки тому и отключают.....
Шизофрения это навсегда!
Самое интересное, что отключают именно в это время, чтобы "экономить" в так называемый час пик, когда все возвращаются с работы и усиленно используют эл.приборы, но на деле выходит, что этот час пик, просто сдвигается на 2 часа...и все дружно включают свои стиралки и посудомойки, в таком же количестве, но позже...В чем смысл??
Fake it till you make it
Последний раз редактировалось Mawpa; 18.12.2014 в 16:27.
вот и я об этом, если мне надо что то включить, я все включу, а так как отключают в основном в это время, все все делают, но позже. Даже если будут три раза выключать или выключать на весь день, все перейдут на ночное время. Это не экономия как по мне.
Пир во время чумы, все экономят они елки наряжают с огоньками. Лучший подарок работающий лифт, и нормальный вечер в кругу семьи со светом, и отсутствия агонии, как все успеть за два часа.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки