Да, похоже, что банкоматы опять без денег((( Я тоже пробежалась - и результат тот же...
А Экспресс все еще обслуживает наши карточки НСМЕП? Может, кто-нибудь снимал сегодня или вчера?
| ||
Тема: Имексбанк
Да, похоже, что банкоматы опять без денег((( Я тоже пробежалась - и результат тот же...
А Экспресс все еще обслуживает наши карточки НСМЕП? Может, кто-нибудь снимал сегодня или вчера?
У меня такой же вопрос. Зависла ноябрьская и даже часть октябрьской пенсии. Карточка НСМЭП. На прошлой неделе еще умудрилась снять 500. на этой неделе уже банкомат выплевывает карточку. Боюсь, что в январе уже вообще ничего не сниму.
Лучше уж отдам 3% Экспресс банку.
Кто получал в их банкоматах деньги, по какой карточке снимали?
Если нельзя,но очень хочется,то нужно обязательно
Слышал что возле главного офиса на Гагарина будет митинг протест с горящими покрышками даже! Кто знает на когда он организуется? Обязательно пойду!
извините так получается картридером перевести деньги екда-то? допустим на приват?
вчера прозванивала филиал на генерала петрова-сказали лимит снятия процентов по депозиту с визовских карт 250грн в месяц. И при этом периодически прозванивать их так как ситуация меняется каждый день. Расплачиваться также -не больше.
Неразбериха полная. В отделении на Малиновского маме не выдали ни Визы ни с карты НСМЭП ( на НСМЭП остаток 280 грн) еще с ноября. Сказали выбрала лимит 500 грн за месяц. Через час в отделении на Ген Петрова Выдали 280 грн с карты НСМЭП. Еще чере полчаса рассчиталась визой в Сельпо ( около 100)грн. Жаль не сообразила набрать по- больше
Хм, интересно... может, какие-то опять нововведения?) Надо бы попытаться свозить маму закрыть счет, может, отдадут оставшиеся пару-тройку сотен при закрытии счета... До сих пор не собрались, потому что дозвониться никуда невозможно, горячая линия занята бесконечно, а телефоны в отделениях просто глухие. Кстати, в 2Gis убрали телефоны всех отделений Имэксбанка)))
Или все-таки прокатиться сегодня к банкомату Экспресса, чем черт не шутит) В отделение Имэкса я по-любому не попадаю из-за работы, а в ближайших его банкоматах шаром покати
но в отделении на Глушко сказали, что каждый день что-то меняется. Так что вот такой у нас новый вид спорта. Бегать и расспрашивать или искать банкомат с деньгами.
Пошел уже второй месяц, как я занимаюсь этим видом спорта) Зато почти все, что на карточке было, выбегала. Декабрьскую пенсию мамы перевели на другой банк (ттт, хоть бы там все было хорошо!) Остался небольшой кусочек от ноября... и никак я его не могу отобрать((( а тут еще и стипендия дочки придет в Имэкс не сегодня-завтра, будет новый шанс проявить себя в спорте)
Не верю!В середине октября я звонила на горячую линию,перевод 15% комиссия!!!Пока я думала переводить или ждать "улучшения в банке" прошел месяц.Созрев на перевод в середине ноября,мне ответили,что ни кого ни куда уже не переводят!У них нет валюты!Если бы она была,то нам с Вами ее выдавали бы каждый день.
На прошлой неделе я хотела перевести на карточку, чтоб снять за границей,тоже нельзя! Сказали ждите!
Игры с Визой (зависшие декабрьские проценты)
Получилось через приложение Приватбанка перебросить на карту другого банка (не Приват). НО! Получается только по 100 грн (комиссия 5 грн за каждый перевод). Остаток перевела на Киевстар.
Короче, действительно нужно каждый день сидеть и играться
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
Социальные закладки