Тема: Энурез у ребёнка

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 218
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для кампик
    Добрый день! Вот сталкнулась с такой проблемой, ребенку 7лет если я его не разбужу ночью в туалет , то обязательно уписяется
    Подскажите что делать?

2. Вверх #182
    Новичок
    Я уже писала - нам помог энурезный будильник. Читайте ранее.

3. Вверх #183
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от кампик Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вот сталкнулась с такой проблемой, ребенку 7лет если я его не разбужу ночью в туалет , то обязательно уписяется
    Подскажите что делать?
    Добрый день!
    А вы у врача были?
    Перед тем, как начинать что-то делать, проверьтесь у врача чтобы исключить физические заболевания.
    Давно ли у вас это началось? Не было ли стрессов у ребенка? Психологический фактор, так же может иметь место. Часто энурез появляется у мальчиков, которые перенесли какие-либо операции под местным наркозом : удаление аденоидов, зуба, фимоз итд, что-то подобное было у вас? Если младшие братья или сестры?
    Как вы реагируете, если мальчик намочит постель?
    Поскольку очень часто причины ночных неприятностей -психологические, и работа с психологом, будет очень полезна.
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

4. Вверх #184
    Новичок
    Решать, конечно, вам, но знаем мы этих хваленых психологов.
    Были у разных и неоднократно.
    Денег отдали уйму.
    Результат ноль.
    Помог только будильник.

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для Uchilka
    Цитата Сообщение от кампик Посмотреть сообщение
    Подскажите что делать?
    Лично я, полностью согласна с sely, если ваш ребенок здоров (нет отклонений от нормы со стороны почек и мочевого пузыря, неврологии) не тратьте время и деньги на "лечение" купите энурезный будильник. К сожалению, я узнала о нем уже отдав кучу денег на всевозможные исследования почек, год лечения у ведущего невролога области (после которого ей слава богу, хватило смелости, сказать мне, что ребенок абсолютно здоров, и она просто не знает что с ним делать дальше), консультации с психологом на протяжении следующего года (после, которых надо сказать ситуация улучшилась), гомеопатические крупинки и всякую подобную чушь.

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Может кто-то будет продавать будильник уже за ненадобностью, то сразу купила бы! Пишите в ЛС)

7. Вверх #187
    Новичок
    Лучший энурезный будильник CHUMMIE для лечения энуреза у детей.
    Производство США

Принцип работы энурезного будильника CHUMMIE

Первая капля

Как только начинается мочеиспускание, датчик мгновенно обнаруживает первые капли мочи и параллельно посылает сигнал тревоги будильнику, который, в свою очередь, звенит или (и) вибрирует (в зависимости, какую опцию вы выбрали) и будит ребенка.

Пробуждение

По пробуждению ребенка в момент мочеиспускания система «Чамми» помогает ребенку понять связь между полным мочевым пузырем и пробуждением и помогает выработать у него «условный рефлекс». Сейчас ты проснулся - ты хочешь писать - ты идешь в туалет и заканчиваешь мочеиспускание.

Идем в туалет

А также, побудки во время мочеиспускания, тренируют слабый мочевой пузырь, путем «пережимания струи». Так ребенок приучается совершать акт мочеиспускания, когда ему это удобно и где удобно. Со временем, ребенок самостоятельно начинает просыпаться раньше, чем кровать будет мокрой.

Энурезные будильники «Chummie» являются мировыми лидерами в лечение ночного недержания мочи. Они весьма эффективны в лечение уже в течение нескольких недель.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 28.10.2015 в 12:33.

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для Alisia!
    надо попробовать!а то нам 6 лет и рыбу ловим каждый день(((((

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Рассматриваются разные причины энуреза. Не исключена генетическая связь, поскольку среди родственников ребёнка с энурезом довольно часто отмечается такая же проблема в детском возрасте. Встречаются и неврологические причины расстройства, например, незначительные травмы шейного отдела позвоночника при родах. Но чаще всего, речь идёт о функциональной незрелости стволовых структур мозга, которая с возрастом компенсируется. Этим можно объяснить тот факт, что в большинстве случаев энурез проходит у детей без какого-либо специального вмешательства. Кстати, стволовые структуры мозга отвечают также за плавность речи и в определённой степени за регуляцию двигательной активности. Именно поэтому энурез – «родной брат» гиперактивности и «двоюродный брат» заикания и тиков у детей. Следовательно, энурез может быть как единственной проблемой у ребёнка, так и сочетаться с другими расстройствами. Не являются исключением и аутичные дети, у которых недержание мочи во время ночного сна может сочетаться со специфической при аутизме проблемой приучения к туалету, в основе которой заложены другие механизмы.
    http://olgadolenko.blogspot.com/2013/08/nochnoy-enurez.html

10. Вверх #190
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=138541

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для Alisia!
    Мда,будем ждать,когда наш мозг созреет,а про генетику это правда,у нашего папы тоже такое счачтье было

12. Вверх #192
    Новичок
    У нас тоже есть такая проблемма ((( нам скоро 4 года, а ночью по3-4 раза мочит постель. В садике тоже проблемма возникает в обеденный сон, прям неудобно ((хочу приобрести энурезный будильник, кто знает где достать, напишите в личку пожалуйста.

13. Вверх #193
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Копирую сюда своё сообщение из темы мам посёлка Котовского. Просто там обсуждали энурез, я написала про свой опыт, а потом вспомнила эту тему и решила, что нужно и здесь поделиться, а то тема переросла в рекламу энурезных будильников...

У моей дочки это было до 12 лет. Ходила по врачам разным- все руками разводили. Ходили к бабкам- не помогало.Потом попали к одному умному врачу-нетрадиционнику, лечили позвоночник и по ходу обо всём говорили.А ещё симптомы были интересные- это могло произойти, если дочка на ночь попьёт СЛАДКОГО чая или СЛАДКОЙ воды, сока, поест ЯГОД или ФРУКТУ, но никогда от чистой воды. Её можно было хоть ведро выпить.Он сказал, что это ..ГЛИСТЫ. Девочки, у нас дома зоопарк, поэтому периодически от глистов делаю профилактику (вермокс), плюс чеснок у нас в почёте. Не поверила я ему, а он твердит- глисты, и всё. Послал нас к какой-то своей знакомой, которая тоже нетрадиционными методами смотрит, что в организме. Она посмотрела, сказала- есть глисты- острицы и что-то ещё. Выдали они нам лекарство на 2 месяца.Не лекарство, то, что называют пищевой добавкой. Фирмы артлайф ( по телеку ещё часто дядька выступает и рекламирует это средство от глистов), но пить сказали аж 2 месяца без перерыва. Там состав чисто травяной, поэтому пили. Тьфу-тьфу-тьфу, как бабка пошептала.
    Последний раз редактировалось Это я; 18.06.2014 в 10:52.

14. Вверх #194
    Посетитель Аватар для Муравка
    И у нас такая же проблема. Почти каждую ночь мокрые, хотя ребенку уже почти 5 лет. По моему энурезный будильник это не выход. Наверное лучше походить по врачам, проверить мочевой и почки. Может нужно пройти какой-то курс лечения.

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Цитата Сообщение от Муравка Посмотреть сообщение
    И у нас такая же проблема. Почти каждую ночь мокрые, хотя ребенку уже почти 5 лет. По моему энурезный будильник это не выход. Наверное лучше походить по врачам, проверить мочевой и почки. Может нужно пройти какой-то курс лечения.
    Ходили мы долго по врачам и лечились месяцами, по несколько курсов, и медикаментозно, и гомеопатией, и травами, и никакого эффекта не было вообще. Прошло само собой в 7 лет.
    Попробовать полечиться конечно стоит, но если не получится, то оставьте дитя в покое и просто ждите. Всё будет хорошо, у всех проходит рано или поздно.

16. Вверх #196
    Посетитель Аватар для Муравка
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Ходили мы долго по врачам и лечились месяцами, по несколько курсов, и медикаментозно, и гомеопатией, и травами, и никакого эффекта не было вообще. Прошло само собой в 7 лет.
    Попробовать полечиться конечно стоит, но если не получится, то оставьте дитя в покое и просто ждите. Всё будет хорошо, у всех проходит рано или поздно.
    Я тоже хочу чтобы прошло само собой. Нам уже воспитательница в садике говорит чтобы мы пошли провериться. Говорит что ребенок очень часто просится в туалет, не может отсидеть занятие 20 минут. Я уже сама переживаю, а вдруг почки или мочевой застужен

17. Вверх #197
    Новичок
    Цитата Сообщение от Муравка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Не знаю решили ли Вы свою проблему с энурезом, Вашему сообщению уже почти 3 мес, но мы тоже мучались этой проблемой, лечились по разному, а помог массаж и причем за один раз, больше делать не пришлось, потому что на второй день дочка больше не описялась. Уже четыре месяца как все в порядке. Если хотите попробуйте) В Одессе, тел:093 8776077

18. Вверх #198
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Equipoise Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Не знаю решили ли Вы свою проблему с энурезом, Вашему сообщению уже почти 3 мес, но мы тоже мучались этой проблемой, лечились по разному, а помог массаж и причем за один раз, больше делать не пришлось, потому что на второй день дочка больше не описялась. Уже четыре месяца как все в порядке. Если хотите попробуйте) В Одессе, тел:093 8776077
    Так вы уж определитесь, есть у вас энурез или нет, а то в полтретьего он у вас есть http://forumodua.com/showthread.php?t=2570077&p=54621449#post54621449, а в полпятого уже нет, причем нет уже 4 месяца.
    РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Так вы уж определитесь, есть у вас энурез или нет, а то в полтретьего он у вас есть http://forumodua.com/showthread.php?t=2570077&p=54621449#post54621449, а в полпятого уже нет, причем нет уже 4 месяца.
    да это реклама))

20. Вверх #200
    Новичок
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    да это реклама))
    Я описала свой случай,как мы лечились. А тема не для меня, а для для моих коллег по удаленке за границей. Проблема распространенная, даже очень, а способов решить реальных не так много. Они хотели узнать, как у нас лечатся, я забросила тему, а потом обнаружила, что по энурезу есть аналогичная.

И, кстати с рекламой поторопилась, массажистка недавно переехала в Харьков)
    Последний раз редактировалось Equipoise; 04.03.2015 в 16:04.

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права