Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2584 из 4085 ПерваяПервая ... 1584 2084 2484 2534 2574 2582 2583 2584 2585 2586 2594 2634 2684 3084 3584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,661 по 51,680 из 81683
  1. Вверх #51661
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    продолжу. с другой стороны, бизнес есть бизнес. Если вы планировали ремонт и отложили на него долларовую сумму, то единственное шо может вас печалить - это то, шо при росте курса вы в гривневом эквиваленте проиграете, а мастер выиграет.
    Было бы наоборот - печалился бы мастер.
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

2. Вверх #51662
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    И опять же..... доллар скачет - а цены на стройматериалы пока шо не пересчитывали...... ловите момент.
    Например, мешок песка 7 гривен, летом это было почти доллар, а сейчас - ваще смешная сумма.
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

3. Вверх #51663
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Как можно оценивать работу в гривне если бакс вчера был 16, а сегодня 24?
    так же как и 90% населению страны оценивают работу в гривне, что за бред?
    строителя позвали в Испанию дом построить или всё таки тут ремонт делать будут?
    всё за гривны, а строителю доллары.. ага, конечно
    а где эти доллары взять? банки валюту не отдают, всем войти в положение строителя?

4. Вверх #51664
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    вспомнила как полтора года назад, одной барышне надо было ремонтик сварганить, просчитали предварительно сколько надо денюШков... чем озадачили её конкретно, так как она собиралась рассчитаться своей трудовой деятельностью: массажем простаты... и если бы не хватило, то итим услугами... отакЭ... не сошлись мы тогда по курсу... мужики-то мои может и согласны были бы на такой "курс", но меня-то простатит никак не беспокоит...
    а вообще, Spaider прав... как только скачки, так и начинается нытьё... граждане-товарищи-господа... да НЕ ДЕЛАЙТЕ ремонты в такие смутные времена, не надо, переждите, и нервы будут крепкие и спать будете спокойно...
    с наступающим праздником всех!
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

5. Вверх #51665
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    И опять же..... доллар скачет - а цены на стройматериалы пока шо не пересчитывали...... ловите момент.
    Например, мешок песка 7 гривен, летом это было почти доллар, а сейчас - ваще смешная сумма.
    И много Вы настроите одним песком? )))
    Цены на кабель, на шпаклевку, на плитку тоже стоят на месте?

6. Вверх #51666
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    У меня например ещё не подорожал: газобетон,клей для газобетона,фасадные шпатлёвки Аквалит и работа манипуляторов.Так что самое время стоится

7. Вверх #51667
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    конечно, стоят... изогипс как стоял 5 долларов, так и стоит))

8. Вверх #51668
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    конечно, стоят... изогипс как стоял 5 долларов, так и стоит))
    Турецкий да, наш родненький нет. Типовой набор стройматериалов почти на 100% может быть Made in Ukraine.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

9. Вверх #51669
    Не покидает форум Аватар для Obod
    граждане-товарищи-господа... да НЕ ДЕЛАЙТЕ ремонты в такие смутные времена, не надо, переждите, и нервы будут крепкие и спать будете спокойно...
    Если б я следовала подобному совету, то думаю процентов 70 из того, что уже построено и отделано, не было бы даже начато! Да и вообще, сто раз уже убеждалась, невозможно, тупо копить деньги, а потом делать. Можно только двигаться вперёд! Но, увы, зарплату нам не повышают и платят в гривне, поэтому бегать и скупать доллары, даже ради того, чтобы накопить, не вижу никакого смысла. И всегда стараюсь покупать все товары за гривну. Вот и сейчас, можно успеть многое купить по старой цене, насколько денег хватит, купим материалы наперёд, хотя и хочется продолжить работы.
    И вообще совет, не делайте ремонты, из уст строителя, звучит как минимум странно! Вам что? Перед НГ деньги не нужны??? Да, по курсу 25 грн. за доллар, я не заплачу, а по 15-16 может быть да. А объём у меня есть достаточно большой, вот сейчас на что денег хватит, на что по нормальной цене договорюсь, то и будем делать. По-моему это нормальный подход.
    Красиво жить не запретишь!

10. Вверх #51670
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Почему говорят, что натяжной потолок дешевле выходивыходит,чем ГК ? Помогите посчитать,пожалуйста.
    Натяжной сейчас 10 у.е. Может я что то не то считаю, помогите ,плиз. Работа по ГК потолку -монтаж 60 грн , шпаклевка 30 грн ,покраска 20 грн .Итого работа 110 грн , а материал на 1 метр ну сколько ?! Знаю,что лист ГК обычный для потолка 2,5 *1.2 стоит грн 50, выходиис до 20 грн квадрат +шпаклёвка+краска .Сколько еще добавить , 20 грн хватит?Кругом бегом 110+20+20=150.Или я мало по материаллам насчитала?Работа точно, такие цены у моих рабочих.

11. Вверх #51671
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Турецкий да, наш родненький нет. Типовой набор стройматериалов почти на 100% может быть Made in Ukraine.
    всё это хорошо при условии типового качества... чем предложите шитрок, к примеру, заменить? Д 60? смешно... я не против поддержки отечественного производителя, но ...

12. Вверх #51672
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Почему говорят, что натяжной потолок дешевле выходивыходит,чем ГК ? Помогите посчитать,пожалуйста.
    Натяжной сейчас 10 у.е. Может я что то не то считаю, помогите ,плиз. Работа по ГК потолку -монтаж 60 грн , шпаклевка 30 грн ,покраска 20 грн .Итого работа 110 грн , а материал на 1 метр ну сколько ?! Знаю,что лист ГК обычный для потолка 2,5 *1.2 стоит грн 50, выходиис до 20 грн квадрат +шпаклёвка+краска .Сколько еще добавить , 20 грн хватит?Кругом бегом 110+20+20=150.Или я мало по материаллам насчитала?Работа точно, такие цены у моих рабочих.
    Я уже хочу Ваших рабочих! Неужели монтаж потолочного ГК может сегодня стоить 60 грн. м2? Они сильно заняты? Может ко мне после НГ приедут?
    Красиво жить не запретишь!

13. Вверх #51673
    всё это хорошо при условии типового качества... чем предложите шитрок, к примеру, заменить? Д 60? смешно... я не против поддержки отечественного производителя, но ...
    Шитрок унылое г. по сравнению с тем же капарол аккордшпатель, да и нужен он по большому счету только для потолков, при его расходе сколько его нужно? 1-2 ведра, на общую смету это не сильно повлияет. Но если сильно хочется отечественный аналог шитрока за недорога пожалуйста - "Шпаклевка ANSERGLOB финишная акриловая" - раз, "Шпаклевка Triora финиш " - два, "Шпаклевка Sniezka Acryl-Putz финиш" - три, хватит?
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

14. Вверх #51674
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Я уже хочу Ваших рабочих! Неужели монтаж потолочного ГК может сегодня стоить 60 грн. м2? Они сильно заняты? Может ко мне после НГ приедут?
    Сильно заняты )), они нам всю квартиру делают, п.э скидка +знакомые ребята наши)Интереснпо, а почем сейчас ровный потолок из ГК монтаж? Может мне им подарочек под ёлочку тогда приготовить?)

15. Вверх #51675
    На два умножьте. Метр гипсокартона в сборе выйдет ~70грн(лист, профиля, направляющие, саморезы, п-ки, ушки и др. причендалы) + клей для стыков, лента, клей для ленты, шпаклевка, грунтовка, краска. + Работа: монтаж ГК(60-80), шпаклевка(50-70), покраска(25-40). Если при ваших ценах качество нормуль, сделайте им шикарный подарок

P.S. Натяжной по 10уе, это чей-то жесткий демпинг или совсем плохие материалы.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

16. Вверх #51676
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    И вообще совет, не делайте ремонты, из уст строителя, звучит как минимум странно! Вам что? Перед НГ деньги не нужны??? Да, по курсу 25 грн. за доллар, я не заплачу, а по 15-16 может быть да. А объём у меня есть достаточно большой, вот сейчас на что денег хватит, на что по нормальной цене договорюсь, то и будем делать. По-моему это нормальный подход.
    вау... вы меня за смущали... значит работа... большая... сейчас... но по 15.... эх... мне бы работу маленькую... после праздников... но по 25...

17. Вверх #51677
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Шитрок унылое г. по сравнению с тем же капарол аккордшпатель, да и нужен он по большому счету только для потолков, при его расходе сколько его нужно? 1-2 ведра, на общую смету это не сильно повлияет. Но если сильно хочется отечественный аналог шитрока за недорога пожалуйста - "Шпаклевка ANSERGLOB финишная акриловая" - раз, "Шпаклевка Triora финиш " - два, "Шпаклевка Sniezka Acryl-Putz финиш" - три, хватит?
    хватит, хватит, хватит... слава богу, я на пенсию собираюсь, и мне не грозит с привычных и проверенных материалов переучиваться на отечественные "ноу-хау"...

18. Вверх #51678
    Частый гость Аватар для vfcnth
    + профиля цд уд крабы , соединители , крепления , шурупы , дюбеля или ТДН , грунт , бумага , фугенфюллер для швов , лезвия , свёрла ...
    ещё забыл доставку и подъём матер.
    тот, кто чист помыслами ,подобен небу ....

19. Вверх #51679
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    гон про цены на стройматериалы - цену меняют практически каждый день с запасом по курсу(если курс меняется), а те кто продает песок из соседнего карьера, на то он и песок.

насчет расценок, мне за 700 грн сделали то, что в феврале сказали 150 у.е.
    За Мир!

20. Вверх #51680
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Если, кому не лень, полистайте эту тему за конец 2008 года.

Преамбула та же - гривна падает, цены в долларах упадут. И что?

Хорошие "молдавские", "западенские" бригады отвалились (им без разницы где работать в Одессе, Польше или Германии - был бы объем и заработок), а расценки в долларах(!) выросли.

При падении спроса падает и предложение.

------------------------

Напомню. 2005-2008 Плитка 4-6 долларов.
    Напоминаю я в 2008 брал по 14...а иногда и по 16 доходило...доллар был еще 5 гривен..потом припустил и 12 стало нормальной востребованной ценой(доллар по 8) не помня и близко даже по 7 , не говоря уже за 4-6)))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

Ответить в теме
Страница 2584 из 4085 ПерваяПервая ... 1584 2084 2484 2534 2574 2582 2583 2584 2585 2586 2594 2634 2684 3084 3584 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права