| ||
Ты не путай патриотизм, с холопской ментальность присущей кацапам...жратва и любовь к своей Родине, к своей стране, для полноценного человека понятия не тождественные...кроме этого, неплохо бы всем или как минимум большинству, осознавать свою в том числе и персональную ответственность за все что происходит в нашей стране. Это необходимо просто осознать.
Лукашенко потребовал перевести расчеты с Россией в доллары и евро
Президент Белоруссии Александр Лукашенко потребовал от правительства страны перевести расчеты с Россией в доллары и евро, сообщает ТАСС.
По его словам, такие меры должны были быть приняты уже давно. «Поставлена задача торговать не за рубли с Россией, а за доллары, как мы платим за энергоносители»
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Ну что ! Возражений за сутки нет. Шкрябаем по сусекам на 130 кг чеснока.
Фермер отдаёт для АТО по символической цене в 8 гр оставшийся у него. Грех не забрать. Месяц назад он был на ПРИВОЗЕ по 30гр. Сколько сейчас не знаю. Наверное не подешевело, а наоборот.
Подробнее писал об этом здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=52911856#post52911856
Наша Копилка- Карточка Приват банк
Из-за границы можно переслать вебмани в рублях долларах или евро.5168 7423 1035 4182
Борщ Наталья Павловна
Номера кошельков скину в личку
По вопросам поступления средств пишите нашему кассиру в личку http://forumodua.com/member.php?u=68996
Пeрзидент Роисси @KermlinRussia · 3 хв. 3 хвилини тому
Каждый раз, когда Путин кашляет, Набиуллина продает на бирже миллиард.
Добрый день! (наконец-то дневной пост)
Внезапно все многочисленные сегодняшние планы перечеркнулись в один миг. Но не беда!) Получился выходной, т.к. я остался без колес и ехать так-же никуда ненужно, можно посвятить время организационным вопросам. И так долгожданный график. Вот он (ногами не пинать)
Номера телефонов почистил,по понятным причинам. На каждую смену в идеале нужно 3 человека,можно 2 (третьим буду я). Единственный вопрос в том что меня пригласят в гости участники АТО, поэтому какой-то день может "поплыть"Но точной даты я пока сказать не могу.
Тел. для связи: 093 80 89 925 Саша
Всем мирного неба!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Ху#ло начал вещать на своей пресс-конференции
Вот вы вата... вата....
А там все очень сурьёзно . Не боитесь гнев богов на себя на кликать ?
а мы потомки древних ариев выходит ? приятно
Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей
Социальные закладки