| ||
Последний раз редактировалось Елена Вик; 18.12.2014 в 11:06.
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
У Батьки-порядок в Судах,Милиции.У меня в гостях был Залуженный тренер Белоруссии по одному виду спорта.У него сына поймали задутым за рулём год назад и ничего не может сделать-даже при его связях.Машина на штрафплощадке и будет стоять до окончания срока наказания.И там не было дтп или чего-то резонансного...Просто ехал выпивший и этого достаточно...
по ходу новый пункт в методичке по Одессе - "надо вбить клин между жителями города и работниками на 7м"
только тупоголовые кураторы в Масквабаде не в курят что это одни и те же люди
как дети те малые - каждый день новый вброс, от неугомонные )
Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей
Украинский журналист на прессухе
Хто це?
Ущерб несоизмеримо больше! Говорите лучше сколько благодаря 7 не имеют работы, сколько не доплачивается в связи с этим налогов, сколько контрабаса там реализуется и т.д. Сколько денег уведено в карманы не счесть! Если там даже Семья крутилась, то не смешите ....Иванющенко по моему до сих пор от сиськи 7го не отлучили.
Ну здесь ты не права, три года назад знакомая которая занимается закупками шматья для торговли в районах, сетовала, что турецкий товар заменили китайские вещи, а сейчас идет замещение украинской швейкой, да что говорить у меня по соседству корейцы купили дом и устроили цех по пошиву спорт костюмов Абидас, десять деревенских девочек имеют стабильную работу.
Путін дає підсумкову прес-конференцію. Онлайн-трансляція
http://p-p.com.ua/articles/60865/
как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...
больше знаю по Хмельницкому - там что не квартира то "мануфактура".... да и не только в самом городе, а и по области есть цеха. Шьют все что угодно - куртки, обувь, одежду.... не говоря уже о постельном белье и одеялах...
думаете налоги платят???? АГА_АГА... закрыты даже окна.... не говоря уже о дверях
Україна понад усе!
Вот и я о том же, что китайцы у нас могут организовать и им это выгодно, а мы у себя не можем, нам не выгодно! Вчера слышу, что в Вилково перестали рыбу ловить, дескать не выгодно , бензин дорогой, но уже появились китайцы.....СКоро китайцы вокруг 7го свои цеха построят, а одесситы будут в них шить, так как сейчас баулы с хламом китайцам на 7м таскают. Видел я это кино, на огромной тачке гора баулов, на них верхом сидит китаец и это все гордо прет одессит! Картина маслом, как говаривал один известный киногерой!
Социальные закладки