Нам отключают свет 3 раза в день. С 8 до 10 утра, с 14.00 до 16.00 и с 20.00 до 22.00
малышка каждый день при свечах купается
|
Нам отключают свет 3 раза в день. С 8 до 10 утра, с 14.00 до 16.00 и с 20.00 до 22.00
малышка каждый день при свечах купается
Мамина зайка Вероника 12.09.2014
Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.
Девочки, вы так тепло одеваете деток по сравнению с нами))). У нас человечек хб, сверху на флисе и комбез осенний. Укрываю одеялком тоненьким. Две шапочки, тонкая и вязаная. Все.
Я мама в квадрате!!!
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
блин страна... это ужас и главное не понятно когда закончится. на фразе Киев дает указания я мечтаю чтоб Киева не было вообще.
Счастливы и здоровы!
Доброе утроДевочки, смотрю, что у многих деток сопельки... Поделюсь нашим опытом. У Ариши был насморк в 2 недели, а потом в месяц, причем перерыв был всего пару дней... Я, конечно, себя винила, что мать не путеыая, простудила ребенка. Чем мы только не лечились... И називин на ночь, чтобы дышала, и проторгол, чтобы вычихивала и аквамарисом, чтобы чистить... Нам не помогало ничего, через 2 недели, нам уже говорили сдать посев на стафилокок, что могли в рд заразить... А больше никаких симптомов никаких болезней, просто хрюкает и все. Высасывала как у взрослого человека! Потом решили последнее что попробовать, так это включить увлажнитель воздуха. Сначала на это не могли подумать, т.к. дома из 3 комнат отапливается только 1, то я и не предполагала, что в холодном помещении может быть сухо. Короче сняла я все лекарства и вуаля, в первую же ночь Ариша спала и горя не знала... Теперь каждую ночь спим с увлажнителем. Пару раз было, что свет ночью отключали и увлажнитель вырубался, так утром опять просыпались от того, что дышать не могла...
Доброе утро!
а у нас отключили свет сегодня первый раз- ночью,с 2 до 6,у меня даже холодильник потом пищать начал...еще и Поля покакала ночью,переодевали при фонаре,а потом она разгулялась,сна ни в одном глазу,гульбанили с 4 до 5:30...а сейчас вот утром отключали,в 10:40, какой там график.......надо идти гулять,а мне стрёмно в лифт садиться...
еще,моя мамзель вчера стала пытаться вставать на колени,так забавно попу вверх задирает и даже пытается как гусеница ползти,хоть немного переключилась от попыток сесть)) и главное,всё такое новое,она практикует ночью...
Дарю радость деткам и их родителям!
Я поехала в парк горького, кто захочет присоединяйтесь
добрая фея с топором
всех маленьких именинничков- с минидатками!!![]()
Дарю радость деткам и их родителям!
Социальные закладки