В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
А что на седьмом ?
Менять или ждать ?поменяла неделю назад по 17.5 .теперь места себе не нахожу .(((
Keep calm and smile on
Мне при прочтении темы всё время вспоминается диалог из "Жизнь взаймы" Ремарка
Кто читал, помнит, что дело там было значительно серьезней финансовых соображений дядюшки.Дядя Гастон, -- Лилиан старалась говорить спокойно, -- если можно было бы начать сначала, ты бы жил иначе?
-- Само собой разумеется!
-- А как? -- В Лилиан затеплилась слабая надежда.
-- Определенно я бы во второй раз не попался на инфляции, когда франк начал падать. Уже в четырнадцатом году я покупал бы американские акции, и не позже чем в тридцать восьмом...
Только у нас черный рынок валюты (книжка) может функционировать в одном квартале от управления СБУ. Парадокс.
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
усьо.. укрепление закончилось, полный разворот к новым горизонтам...
Все что не делается, то не делается..
А приват держит 18.000 / 20.534. Т.е. снять за границей или платить в интернете те же 20.50 и никакого отката.
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Сейчас каждый сам себе меняла, поднатаскались на форуме курс.ком.юа и бегают туда сюда - продают/покупают, ждут пиков/дна. В итоге просрали 500 гривен, заработали 2 копейки и счастливы, главное не сидят на жопе ровно, "предприниматели" итить
Из-за таких оленей и рухнула система.
на http://minfin.com.ua/currency/mb/ ввели новый график Рыночные курсыА тот непонятный где по 16 гривен обозвали Курсы от банков.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки