Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Хочу сказать, что наше одессаоблэнерго лишь выполняют постоянно меняющиеся вказивки с Киева.... Поверьте, сами работники энерго там просто матерятся на всё это....
Речь Труханова на ТВ типа "ответьте одесситам" являет собой либо признак полной тупости (т.к. перед интервью надо бы интересоваться технической стороной вопроса отключений), либо самопиар от "мэра-Д*Артаньяна, либо и то и другое....
Горят трансформаторы из-за скачков напряжения при этих выключениях-включениях.... Кому-кому, а обэнерго меньше всего нужен этот гемморой.... и представьте, какие деньги они сейчас теряют.... Вы думаете это их затея?
Ой весело весело встретим новый год. Если бы мне было лет 18, наверно тогда мечты о романтике в новогоднюю ночь были приемлемы.
А сейчас, зла не хватает.
А вот не заплатим за комуналку, выкинуть из квартиры, еще и в новых законах за бетонную коробку мы должны в год платить новый налог. за что?
Ага верю, что власть имущих будет без света, им выгодно не решать вопросы с окопами, это деньги, пока не накушаются не отстанут.
Отключили бы все, сразу и свет и воду и газ - всей стране, на зиму. Весной, не было бы народа, никаких трат.
Счастливы и здоровы!
мы все умрем!
только вы пораньше, а я попозже)
Вот,что бывает если продать гос.компании частникам в нашей стране...Сегодня глянули цены на бензин...мама дорогая...это ж во сколько теперь генератор станет....и это ж неокончательно...+счет за элект-во а конце месяца..А еще за газ и др.коммуналку надо оплатить с учетом поднятия цен.Я,что блин,дочь миллионера???!!!!
И сейчас новые и тарифы и налоги, все новые законы приняли, только нам не говорят, чтоб мы ничего не успели и не смогли сделать.
Интересно если нас отключают с 12 -14, потом с 16-20, когда будет 3-й раз? утром, так чтоб вообще ничего не успеть, или сразу на сутки отключат.
Прям эксперементальная акция " Последний герой", реально ли выжить у нас или не реально. И кто первый начнет помирать.
Счастливы и здоровы!
Вчера ходила на маникюр, так вот у моего мастера какая то чудо штука, которая называется преобразователь и вроде как какой то спец аккумулятор там. Подбирала для конкретных приборов, ну т.е на определенную мощность - это лампа для сушки геля, лампа осветительная и бор.машина для аппаратного маникюра. Т.е 3 прибора, мощность правда не знаю. Миниатюрная штука и цена в пределах 1000 грн. Я прошу прощения за свое неграмотное описание устройства, но я не оч в этих штуках разбираюсь(( по крайней мере пока. Но точно называется преобразователь. Может кому то будет полезно))
З.Ы. работает он какое то ограниченное время, ну т.е не бесконечно, а на сколько заряда хватит (еще раз извиняюсь за свою безграмотность, главное хоть суть донести), у мастера отключения по 2 часа 2 раза в день, вот на 2 часа работы заряда хватает.
продаем в Молдавию,а потом закупаем)))это по нашему)
я считаю,хрен с ним,подняли бы стоимость Электроэнергии,но чтобы она была всегда.И тогда потребления будет меньше,все будут стараться экономить.
прийдут скоро морозы и заживем хорошо.
кстати,частенько бываю в Южном,и там свет не отключают
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Ну тоже недешевое удовольствие, один аккумулятор на 180-200 А-ч, который не сдохнет через три месяца почти непрерывной работы, около 500 баксов, а их минимум два надо на квартиру, если есть котел, пару холодильников и пару-тройку экономок, так чтобы пять-шесть часов отключения в сутки можно было спокойно себя чувствовать..
Все что не делается, то не делается..
А зачем холодильник? разве за 2 часа отсутствия электричество что-то произойдет? равно как и с котлом.. у меня в доме, когда нет света отопление отключается (многоквартирный дом) но за 2 часа отсутствия электроэнергии я не ощущаю похолодания, так сказать. Воду так же отключают - это конечно неудобно, но пережить можно. Понятно, что то что мне норм, кому то неприемлемо.. Ну и конечно, если света нет более 2х часов кряду, это уже более ощутимо.
Ну покупать всю эту систему ради одной зимы как-то неэкономично, есть еще лето с ураганами, когда тоже можно денек без света посидеть, а снимать-ставить доп.батареи попросту невозможно из-за трансформатора в УПСе... а котел..котел еще воду горячую дает, плюс потребляет всего около 120 Вт..
Все что не делается, то не делается..
ага и Вильямса / Королева - все фонари горят.
экономия!
Счастливы и здоровы!
Уже давно у меня отключают 3 раза. Так что к тебе докатится справедливость о которой ты мечтала.![]()
Не, вообще бесполезно постить даже статьи - электорат вообще не читает. Если бы этот уголь можно было бы купить везде - его купили бы. Да и купили его в ЛНР. Оплатила Украина. Только казаки постреляли ЛНР и не дало вывести уголь, который был оплачен Украиной. Так что готовились к этому. Уголь этот начали вывозить в Россию. И даже в ЮАР закупили уголь, чтобы голосящих не было. Только голосящие даже читать не могут почему именно сейчас сидят без света.
Кроме лозунгов информация вообще есть о технической возможности якобы продаваемой энергии трансформировать на наши тэц, которые работают от угля? Кроме лозунгов и криков что-то есть? Почему эти факты не предоставите облэнерго вместо плача в интернете?
Это из области "дайте мне персонального регулировщика" хоть это и невозможно. Да заказывайте Деда Мороза уже.
Вина ваша в том что мешали переменам в нашей стране и население оккупированной территории вместо того чтобы мешать оккупантам поддержало его. Из-за этого вы сейчас сидите в темноте, включая желание включать все приборы одновременно, которые приводят к сгоревшим трансформаторам.
Да-да. Не платите. Когда вас отключат за неплатеж, так и расскажите, что посчитали нужным не платить из-за форсмажора. А вам как раз объяснят почему вам не гарантировали услуги - из-за форсмажора, раз вы не хотите читать условия договора и пункт "предоставление услуг интернета".
И чтобы ты была в курсе. При тотальном отключении страны, население США не будет требовать персональных регулировщиков. Отличие голосящих в этой теме от американцев в том, что когда снежные заносы в США люди цепляют на свои машины устройства и расчищают дороги, не ожидая коммунальных служб. Потому что коммунальные службы не в состоянии мгновенно привести дороги в порядок, а дороги очень нужны. Этим людям - добровольцам ничего не платят. Но они это делают, потому что понимают, что коммунальные службы не всесильны и не могут сразу все расчистить. Благодаря чему дороги расчисщают за 2 дня. Наши же страдальцы будут кричать о том что их должны и ездить по нечищенным дорогам и требовать персональных регулировщиков.
Волонтерство (бесплатная помощь) очень развито в США, именно поэтому они живут хорошо, а наши голосящие - топят других и не хотят жить хорошо из-за чего оказываются в оккупации и нас туда прям сейчас агитируют.
По теме - 2 часа утром отключали по графику. График соблюдают.
Последний раз редактировалось Богема М; 18.12.2014 в 11:01.
Социальные закладки