| ||
Киев стоит .
Трамвайщики обьявили бессрочную забастовку: Киев стал в пробках [фото] Комментарии:
К забастовке начали готовиться еще ночью.Фото: соцсети
Кроме того, утром на время останавливались поезда на Святошинско-Броварской линии метро.
Утром в четверг, 18 декабря, сотрудники киевского предприятия "Киевпастранс" объявили, несмотря на обещание не делать этого, бессрочную забастовку. Об этом сообщил независимый профсоюз "Трудовая солидарность" на свой страничке в "Фейсбук", членами которой является значительная часть рабочих транспортного предприятия. http://kp.ua/kiev/482941-v-kyeve-bastuuit-tramvaischyky-horod-stal-v-probkakh
в Беларуси маршрутки по 9 грн. на наши (и это еще при курсе в 12 было), при более низкой цене на топливо... и никто не жужжит![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Самые вдохновляющие фото для тех, кто потерял веру в уходящем году:
http://lady.obozrevatel.com/life/04582-krepites-lyudi.htm
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Трудно здесь говорить однозначно, но то, что 7 помог убить это точно. Мне не понятно убили для того чтобы был 7 или 7 убил, это надо разбираться глубже, я за это не берусь, да и никто не возьмется скорее всего......Реально только одно, 7й должен переходить на отечественные товары. И 7й должен помочь отечественному легпрому воскреснуть, денег на нем поднято немерянно и питают они не нашу промышленность и места рабочие создают не у нас. Заработавшие на 7м уже могли бы вложится и в свою страну. Неужели все можно сожрать? Хотя по ящику показывали пару таких рож, которые крутятся возле 7го, что все реально.
Краткие тезисы пресс-конференции ВВХ
1. Ух, как я вас разыграл! Купились, фраера! Я хоть и устал, но никуда не ухожу, я еще посижу!
2. Не дождетесь, члены пятой колонны, примкнувшие к ним ура-патриоты – я еще станцую лезгинку на ваших скорых похоронах вместе с корешами Дюпердю и Кирдыковым!
3. Кто виноват? – Виноват Чубайс! Это он был против моего назначения Пуйлом России! И этот – с айподом тоже! Превэд, Медвед! ПНХ! Не нужен нам премьер, переходим к прямому президентскому правлению. С сегодняшнего дня у нас – самодержавие!
4. Что делать? – Снимать штаны и бегать! Засиделся я – вспотело всё! Третий срок уже, да плюс премьерский, устал загребать на галерах аки смерд вонючий, нужно проветрить бабушкино-дедушкино!
5. Крымнаш – перекуем орала-пахала на мечи и сакрала! Молиться будем на Хер…сонес! Уж больно первый слог в названии хорош, прям моё погоняло, может, чуть-чуть приличнее. Объявляю конкурс на новый "Отченаш-Намкрыш"! Хотя лучше закажу харьковским футбольным ультрас, тогда сразу все запоют – и в Раиси, и в мире!
6. Доллар с евро дорожают? Зато нефть дешевеет! Для начала можно удвоить количество денег в обращении простым способом – разрезать каждую купюру пополам – у всех сразу станет в два раза больше денег! А потом я еще нарисую, про керенки еще вспомните!
7. А для тех, кто против меня попрёт – у меня есть красная... эта самая, как её... Кужугетович подсказывает – "боеголовка", ну не совсем бое..., а вспомнил – "Красная кнопка". И если что не так – трепещите, холопы! Отчетливее трепещите!
8. На этом пресс-конференцию объявляю закрытой!
Да не говорите вражины полнейшие
ну и плюс из под сотню тысяч людей с ним связные платят ежемесячно единый налог государствуЕжегодно предприятие перечисляет свыше 120 миллионов гривен налогов и сборов в бюджеты всех уровней.
сборы с растоможек , оплату логистики вообще не будим считать ... а шо нам там те миллионные мелочи ?))
Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей
С усложнением экономической и политической ситуации в Украине, число патриотов уменьшается в геометрической прогрессии)
Жизнь карантин у входа в Рай.
7 - это вообще клоака убивающая украинский легпром
а нинзи - это инструмент зарабатывания наших банкиров на спекуляциях валюты
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки