А вот и героиня сегодняшнего дня:
![]()
| ||
А вот и героиня сегодняшнего дня:
![]()
Decipimur specie recti (Horatius).
тсссс...чтоб никто не догадался
А как же ? Вот сегодня занесла нелегкая на Успенскую. И тут я задумался - а чего это они все стоят понуро друг за дружкой ? Как на казнь...Есть сомнения?![]()
![]()
Мне всегда в таких случая хочется чтоб восторжествовала справедливость.
Не думающий человек, припарковавший машину на трамвайных путях оплатил неустойку и штраф, а те "добропорядочные граждане", которые решили портить частную собственность (которая священна в любой развитой стране) - ответили согласно административного и уголовного кодексов. Каждому по заслугам.
ЗЫ. Никакой это не БЧЖ, а обычный, небольшой паркетник.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
так их не научить: если этому безмозглому водителю по суду выставить счет, например, на 20 тыс., то он тупо забашляет судье 19 и выйдет из зала заседаний, гордо держа вверх средний палец перед телекамерами.
Не, только люстрацiя !: машину - на бок, водителя - в альтфатер !
и врассыпную
согласно административнОМУ и уголовноМУ кодексАМ...согласно административного и уголовного кодексов![]()
А на украинском такую ошибку не сделаешь
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Да запросто. Любой новостной файл открой- везде путаница в родах, падежах и временах. Гуглоперевод покорил отчизну))
---------- Сообщение добавлено 18.12.2014 в 10:31 ----------
ГАИ имеет право и просто обязана в этом случае вызвать эвакуатор. Только вот гайцы уже который год "забывают" заключить договор с эвакуаторщиками, а свои эвакуаторы они давно продали..
Последний раз редактировалось Бозон; 18.12.2014 в 10:34.
так а 9ок нет, получается? я почти уверенна была, что сегодня видела тебя. ехал тоже так...
извините, что не помню события прошлогодней давности.
ну, кто же расскажет, что с шинами-то? чего они так скукожились? все и хихикают, а правды не говорят. вот вы!
---------- Сообщение добавлено 18.12.2014 в 12:01 ----------
почему лишать? они же не утилизируют его, а просто "переставят" на штрафплощадку. Пусть будет наказание, хотя бы рублем. Да и пешком человек побегает, пока эта вся бумажная волокита.
Последний раз редактировалось Hloya; 18.12.2014 в 12:03.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
жигуленок сегодня не смог... хотя туда бы cadillac escalade смог бы, а вот семерочка не смогла
Социальные закладки