Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1656 из 2686 ПерваяПервая ... 656 1156 1556 1606 1646 1654 1655 1656 1657 1658 1666 1706 1756 2156 2656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,101 по 33,120 из 53705
  1. Вверх #33101
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от terzi-s Посмотреть сообщение
    ну для таких забросов беспочвенной инфы нужно как минимум вести статистику в разрезе цен на комплементарные блага и все это с сеткой цен по разным службам. а необоснованно сотрясать воздух что все г*ндоны, как-то неправильно!!! и можете в личку позывной написать
    Я не знаю что с ценами на комплементарные блага, а знаю то, что у меня на дизеле со смехотворным расходом, в сравнении с общей массой других авто, себестоимость 3 грн/км и цена конторы продающей мне заказ 3-3,5 грн/км, а на некоторых заказах и вовсе 2,5грн/км. - что я реально зарабатываю, вы можете посчитать самостоятельно.
    И лично я согласен сделать 3 заказа и заработать на них, чем целый день гонять и выбирать заказ как можно ближе с целью сокращения холостого пробега, выбирать маршрут на заказе по каким-то дворам и убитым переулкам, лишь бы было ближе, а не везу людей нормальными дорогами и т.д и т.п.
    И я знаю точно, если человеку будет нужно ехать - он будет ехать и платить. Я каждый день вижу в эфире заказы, которые висят со смешной ценой и их никто не берет и потом цена меняется на %% 30-35 в + и тут же его увозят.
    И в повышении цен, лично я не вижу минусов для водителя - да, отлетит какая-то часть клиентов-шаровиков, но я и так на них ничего практически не зарабатывал. А вот для ИДС минус, на мой взгляд самый главный, из-за которого и сопративление - конечная сумма %% полученных с заказов
    Поэтому ваши рассказы о социальной составляющей для меня не убедительны.

Личное мнение, ни на что не претендую.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 17.12.2014 в 19:20.

2. Вверх #33102
    Новичок
    Правильно...никакой, потому как не такси это вовсе и занимается тем что продаёт лишь информацию, так что по большому счёту плевать этой службе как на водителей так и на пассажиров, они там...в той машине пусть сами друг с другом разбираются.
    ну грош цена той службе!!!!

3. Вверх #33103
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    ну для таких забросов беспочвенной инфы нужно как минимум вести статистику в разрезе цен на комплементарные блага и все это с сеткой цен по разным службам. а необоснованно сотрясать воздух что все г*ндоны, как-то неправильно!!! и можете в личку позывной написать
    Раз это беспочвенный вброс,то огласите на сколько вы подняли цену с сентября,комплементарные блага мне машину не починят и резину не купят которая за 2 месяца подорожала в 2 раза.Кстати резиновым изделием я вас не называл.Позывной мой вам ни чего не скажет.

Грош цена говорите,а чем ваша контора поможет пассажиру,ничем только полис водилы и его личные возможности.

4. Вверх #33104
    Постоялец форума

1) по поводу "рухляди" 80-х годов - если есть такие, то - человек работает в свое удовольствие и он с первых дней с нами, а это дорогого стоит!!!
    Да, хорошо им, видать, у вас работается... что за столько лет, сторожилы, не смогли поменять свое авто 80-х, на авто хотя бы 90-х

5. Вверх #33105
    User banned
    Вот правильно человек сказал - лучше пусть половина клиентов отвалится с повышением цены, чем гонять без устали по заказам, с которых зарабатываешь по 10-15 грн в час. Лучше час простоять в ожидании заказа, чем убивать себя и авто за копейки.

6. Вверх #33106
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    [QUOTE=ираклий;52862870]
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение

В "Бонд" принимают авто с 2007 года. Кореша на пятом бумере в идеале 2000 года не приняли!
    Лично ехала на Мицике, кажется, Галанте 94-го года. Веселый дядька был
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    старые привычки.
    мол, на жигулях дешевле и веселее.)))
    или еще такое...на иномарке гаркнут за хлопанье дверями, а в жиге попросят с улыбкой хлопнуть сильнее.
    еще вариации...нравиться запах бензина, пикающая моргалка при включении поворота, вечно скрипучая педаль сцепления, линолеум, вой от оборотов в радиостанции, гудящий редуктор, звук мотора, как будто он в салоне авто, скрипучие щетки стеклоочистителя, которые еще и не справляются со своей прямой задачей, вечно не работающие(даже новые) ограничители дверей, отвертки стеклоподьемников, стеклянный паук на кпп, блокнотик на присоске с голой теткой, сидушки без подголовников(обзор хороший)), теплый дермантиновый салон летом, зимой тоже "теплый" итд итп.))
    Зря вы так, я 6 лет откаталась на 6-ке. Это же вещь была, любимая Жужа!!! Правда сборка югославская. Так что-то есть в этих машинах ностальгическое
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    И в повышении цен, лично я не вижу минусов для водителя - да, отлетит какая-то часть клиентов-шаровиков, но я и так на них ничего практически не зарабатывал. А вот для ИДС минус, на мой взгляд самый главный, из-за которого и сопративление - конечная сумма %% полученных с заказов
    Поэтому ваши рассказы о социальной составляющей для меня не убедительны.

Личное мнение, ни на что не претендую.
    То-то же. Чего службе рыпаться, свои % они получают и цена бензина и прочего палива их не колышит. А подними цену, минималки тут же будут вымирать как уссурийские тигры из Красной книги, значит процентный доход резко пойдет вниз...
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

7. Вверх #33107
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение

То-то же. Чего службе рыпаться, свои % они получают и цена бензина и прочего палива их не колышит. А подними цену, минималки тут же будут вымирать как уссурийские тигры из Красной книги, значит процентный доход резко пойдет вниз...
    Количество заказов почти не уменьшиться. Оно может перекочевать из одной ИДС в другую. И вопрос не в минималках - а в максималках. В маршрутах 10+ км на них сложно что то заработать
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

8. Вверх #33108
    Посетитель
    не люблю оправдываться, но все же хочется обрубить тут парочку языков)):

1) по поводу "рухляди" 80-х годов - если есть такие, то - человек работает в свое удовольствие и он с первых дней с нами, а это дорогого стоит!!!

2) по поводу закидонов "а кореша не взяли" - хоть на бентли, но с деформированным кузовом, без бампера и прочие тонкости - проходим мимо

3) по поводу тарифа - друзья, все за поднятие тарифа, но вы очень быстро реагируете на колебания курса, но в упор не хотите видеть ситуацию, что клиенту платят ЗП в гривне, а если и с привязкой к доллару, то по курсу на уровне 8,5-9,5. как только закрепится курс на какой-то отметке и за ним поползут существенно цены (в основном на топливо) - тут же пересмотрится тариф. (бензин на моей памяти никогда не стоил меньше доллара за литр, т.е. или курс раздут или топливники совесть заимели (во что мало верится) ;-)
    Вы знаете ожидал на Ваш ответ побольше реакции от форума, а ее мало.
    по большому счету потому, что вы ничего серьезного не сказали, бла бла бла.
    Как представитель продвинутой ИДС можно формулу расчета тарифа?
    который меняется от стоимости топлива?
    Какой процент примерно потеряет ИДС при повышении?
    С какими ИДС вы сравниваете себя по тарифам?
    Если это не коммерческая тайна, конечно.

9. Вверх #33109
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Количество заказов почти не уменьшиться. Оно может перекочевать из одной ИДС в другую. И вопрос не в минималках - а в максималках. В маршрутах 10+ км на них сложно что то заработать
    как сказать, в некоторых такси за стоимость проезда свыше 100 грн, идет уже другая тарификация службе
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

10. Вверх #33110
    Цитата Сообщение от jltccf Посмотреть сообщение
    Вы знаете ожидал на Ваш ответ побольше реакции от форума, а ее мало.
    по большому счету потому, что вы ничего серьезного не сказали, бла бла бла.
    С какими ИДС вы сравниваете себя по тарифам?
    Если это не коммерческая тайна, конечно.
    Ну это все хорошо. Про себестоимость тарифа. У ИДС другой взгляд.
    Вот тот же бонд поднял цены было 3 грн/км - стало 3.75(по сути только разницу на топливо). А эконому на все срать минималку до 25 поднял и дальше катает по 2.5
    А вот что клиенты думают
    И если еще в сентябре каждая поездка на такси обходилась ему в 97 гривен, то теперь он платит 116 грн. «Подняли почти на 20 гривен, думал искать новую службу такси»,

11. Вверх #33111
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    как сказать, в некоторых такси за стоимость проезда свыше 100 грн, идет уже другая тарификация службе
    Кто на бирже сидит у них только процент, хоть 10 грн или 1000. А вот старые фирмы - которые 3 грн заказ считают.
    Они как раз ничего не заработают на повышениях )

12. Вверх #33112
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от jltccf Посмотреть сообщение
    Плюсомёт клинит, потому здесь - ржунимагу!

13. Вверх #33113
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    То, что люди в основном получают з/п в гривнах я знаю. Но, я считаю, контингент бонда более платежеспособным и понимающим причины для повышения тарифа перевозок. Если людям действительно подходит наш сервис, он продолжит им пользоваться и при повышении тарифа.

14. Вверх #33114
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Может опрос провести на сайте? "Уважаемые пассажиры, в сложившейся финансово-экономической-политической ситуации, при повышении курса валют, роста цен на горюче-смазочные материалы, мы будем вынуждены поднять тариф на услуги наших перевозок. Если вы согласны, с радостью будем вас видеть снова нашим клиентом, если нет, есть такси 7000 у которых курс доллара 4.80, бензин 6.50, газ 3.20,межсервисный интервал 1500000 км, резина держит 200000 км."
    1 - Да, согласен. Все понимаю.
    2 - В "союзе" тоже можно ездить. Бабушкина подушка безопасности и иконы меня спасут во время дтп.
    3 - Маршрутки ходят до 23. А если выйти в 5 утра, можно занять блатное место за водителем.
    4 - Говорят, пешком ходить - полезно для здоровья.
    5 - Я в танке. Просто хочу узнать результаты опроса.
    Последний раз редактировалось sasha_bape; 18.12.2014 в 05:08.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

15. Вверх #33115
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    1 - Да, согласен. Все понимаю.
    2 - В "союзе" тоже можно ездить. Бабушкина подушка безопасности и иконы меня спасут во время дтп.
    ответы на твой опрос
    пункт 1-2%
    пункт 2-98%

16. Вверх #33116
    Посетитель Аватар для Ianua
    Всем Добрый вечер!
    Часто есть необходимость пользоваться услугами такси,но стараюсь свести это к минимуму.Объясню почему.Нет,дело совсем не в стоимости или качестве машины,дело в водителях..
    Расскажу пару случаев. Приехала машина,муж открыл двери, я села,муж дверь закрыл,пока обходил машину,чтобы сесть, я столько выслушала от водителя!!!ему не понравилось,что сильно хлопнули дверью,я извинилась,пыталась объяснить,что это не специально,но он никак не мог угомониться! закончилось тем,что мы вызвали другую машину..
    Второй случай..Приехали мы на ЖД вокзал..дорога была долгой и тяжёлой..раннее утро.. стою с двумя маленькими сумками ,жутко уставшая..отзвонились,что машина на месте,муж пошёл искать ,нашёл..попросил подъехать туда где я стою.Я понимаю,что это было недалеко (метров 30),но я думаю,что машине по прямой мне на встречу проехать 30 метров проще,чем мне ждать пока муж дойдёт и вернуться назад...Мы столько возмущения услышали от водителя!!Вплоть до того,что он заявил,что делает нам одолжение,что везёт нас!!
    В другой раз,приехали в начале второго ночи,очень уставшие,на таможне промариновали кучу времени,потом проехать не могли из-за гололёда.Слава Богу,доехали,а водитель такси весёлый такой..решил устроить нам проверку на знание фильмов..и если не ответим,то высадит нас..я офигела..
    Первый раз ехала с кошкой в ветлечебницу,которая находится в трёх кварталах от нас..кошка в переноске,сидела тихо,ещё и на коленях у меня...Вопрос к водителям: "Сложно сказать НОРМАЛЬНО,что за животное отдельный тариф?"Я первый раз ехала и не знала!не проблема доплатить за кошку!А девушка ,принимвшая заказ,наверно,могла бы уточнить,адрес куда еду она же знала!! Теперь я всегда говорю,что с животным еду.
    Я всегда по-человечески отношусь к людям, с уважением,особенно к оффициантам,продавцам и водителям такси..Понимаю,что это тяжлый труд!
    Неважно в каких службах такси я заказываю машины,важно то,кто сидит за рулём..
    Всегда с удовольствием оставляю "на чай" внимательным таксистам (тем,кому не лень выйти и помочь мне положить сумку в багажник,кто сделает чуть тише музыку,если мне кто-то позвонил, и элементарно кто скажет "добрый день" и "хорошего дня").(сразу уточню,уважаю как водителей такси ,так и водителей маршруток,больше 1-макс 2 минут по телефону не разговариваю).
    Есть в мечтах найти адекватного водителя,особенно летом надо..чтобы поехать на море, а потом назад..
    А пока предпочитаю,проехать 10 минут в маршрутке,чем думать кто ко мне приедет и не испаганит ли настроение.
    Спасибо за внимание.

17. Вверх #33117
    Ianua где вы их находите,у меня за 7 лет работы в такси было 3-4 скандала,хотя дверью бахает каждый второй.Кстати пассажиры здороваются очень редко,музыку сделать тише не проблема, та и поменять по желанию клиента не проблема.Не везет вам,меняйте службу.)

18. Вверх #33118
    Пользуюсь такси,которое всегда приезжает и достаточно быстро (часто бывают geelly),да неочень удобно,но машина всегда будет.И часто быстрота подачи является ключевой.Как-то ехали до границы с приднестровьем на geely, колени отпечатались на щеках
    Суть моего сообщения сводится к тому,что все мы люди..давайте РАЗГОВАРИВАТЬ! думаю договоримся!
    Был у нас случай,уже из приятных..Из новой долины собаку забирали..Собака подобранная мной и мужем,пролеченная..забирали новые хозяева.Муж ехал впереди на хозяйской машине с собакой, а я сзади на такси.Нервничала жутко,собаку лечили почти пол года,отдавать сложно..Собака-алабай..Так проездил этот водитель с нами с невского до долины и потом в Александровку,там ждал молча почти час,пока мы прощались,потом назад ...Водителю оплатили приличную сумму,надеюсь он доволен остался..Очень приятный человек!благодарна ему за понимание!

19. Вверх #33119
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ianua Посмотреть сообщение
    Всем Добрый вечер!
    Часто есть необходимость пользоваться услугами такси,но стараюсь свести это к минимуму.Объясню почему.Нет,дело совсем не в стоимости или качестве машины,дело в водителях..
    Расскажу пару случаев. Приехала машина,муж открыл двери, я села,муж дверь закрыл,пока обходил машину,чтобы сесть, я столько выслушала от водителя!!!ему не понравилось,что сильно хлопнули дверью,я извинилась,пыталась объяснить,что это не специально,но он никак не мог угомониться! закончилось тем,что мы вызвали другую машину..
    Второй случай..Приехали мы на ЖД вокзал..дорога была долгой и тяжёлой..раннее утро.. стою с двумя маленькими сумками ,жутко уставшая..отзвонились,что машина на месте,муж пошёл искать ,нашёл..попросил подъехать туда где я стою.Я понимаю,что это было недалеко (метров 30),но я думаю,что машине по прямой мне на встречу проехать 30 метров проще,чем мне ждать пока муж дойдёт и вернуться назад...Мы столько возмущения услышали от водителя!!Вплоть до того,что он заявил,что делает нам одолжение,что везёт нас!!
    В другой раз,приехали в начале второго ночи,очень уставшие,на таможне промариновали кучу времени,потом проехать не могли из-за гололёда.Слава Богу,доехали,а водитель такси весёлый такой..решил устроить нам проверку на знание фильмов..и если не ответим,то высадит нас..я офигела..
    Первый раз ехала с кошкой в ветлечебницу,которая находится в трёх кварталах от нас..кошка в переноске,сидела тихо,ещё и на коленях у меня...Вопрос к водителям: "Сложно сказать НОРМАЛЬНО,что за животное отдельный тариф?"Я первый раз ехала и не знала!не проблема доплатить за кошку!А девушка ,принимвшая заказ,наверно,могла бы уточнить,адрес куда еду она же знала!! Теперь я всегда говорю,что с животным еду.
    Я всегда по-человечески отношусь к людям, с уважением,особенно к оффициантам,продавцам и водителям такси..Понимаю,что это тяжлый труд!
    Неважно в каких службах такси я заказываю машины,важно то,кто сидит за рулём..
    Всегда с удовольствием оставляю "на чай" внимательным таксистам (тем,кому не лень выйти и помочь мне положить сумку в багажник,кто сделает чуть тише музыку,если мне кто-то позвонил, и элементарно кто скажет "добрый день" и "хорошего дня").(сразу уточню,уважаю как водителей такси ,так и водителей маршруток,больше 1-макс 2 минут по телефону не разговариваю).
    Есть в мечтах найти адекватного водителя,особенно летом надо..чтобы поехать на море, а потом назад..
    А пока предпочитаю,проехать 10 минут в маршрутке,чем думать кто ко мне приедет и не испаганит ли настроение.
    Спасибо за внимание.
    Улыбнуло ))) Что то Ваш муж долго машину обходил )))

20. Вверх #33120
    Не поверите,но за несколько секунд столько лишнего можно написать,сказать..

Ответить в теме
Страница 1656 из 2686 ПерваяПервая ... 656 1156 1556 1606 1646 1654 1655 1656 1657 1658 1666 1706 1756 2156 2656 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права