Сообщение от
Ianua
Всем Добрый вечер!
Часто есть необходимость пользоваться услугами такси,но стараюсь свести это к минимуму.Объясню почему.Нет,дело совсем не в стоимости или качестве машины,дело в водителях..
Расскажу пару случаев. Приехала машина,муж открыл двери, я села,муж дверь закрыл,пока обходил машину,чтобы сесть, я столько выслушала от водителя!!!ему не понравилось,что сильно хлопнули дверью,я извинилась,пыталась объяснить,что это не специально,но он никак не мог угомониться! закончилось тем,что мы вызвали другую машину..
Второй случай..Приехали мы на ЖД вокзал..дорога была долгой и тяжёлой..раннее утро.. стою с двумя маленькими сумками ,жутко уставшая..отзвонились,что машина на месте,муж пошёл искать ,нашёл..попросил подъехать туда где я стою.Я понимаю,что это было недалеко (метров 30),но я думаю,что машине по прямой мне на встречу проехать 30 метров проще,чем мне ждать пока муж дойдёт и вернуться назад...Мы столько возмущения услышали от водителя!!Вплоть до того,что он заявил,что делает нам одолжение,что везёт нас!!
В другой раз,приехали в начале второго ночи,очень уставшие,на таможне промариновали кучу времени,потом проехать не могли из-за гололёда.Слава Богу,доехали,а водитель такси весёлый такой..решил устроить нам проверку на знание фильмов..и если не ответим,то высадит нас..я офигела..
Первый раз ехала с кошкой в ветлечебницу,которая находится в трёх кварталах от нас..кошка в переноске,сидела тихо,ещё и на коленях у меня...Вопрос к водителям: "Сложно сказать НОРМАЛЬНО,что за животное отдельный тариф?"Я первый раз ехала и не знала!не проблема доплатить за кошку!А девушка ,принимвшая заказ,наверно,могла бы уточнить,адрес куда еду она же знала!! Теперь я всегда говорю,что с животным еду.
Я всегда по-человечески отношусь к людям, с уважением,особенно к оффициантам,продавцам и водителям такси..Понимаю,что это тяжлый труд!
Неважно в каких службах такси я заказываю машины,важно то,кто сидит за рулём..
Всегда с удовольствием оставляю "на чай" внимательным таксистам (тем,кому не лень выйти и помочь мне положить сумку в багажник,кто сделает чуть тише музыку,если мне кто-то позвонил, и элементарно кто скажет "добрый день" и "хорошего дня").(сразу уточню,уважаю как водителей такси ,так и водителей маршруток,больше 1-макс 2 минут по телефону не разговариваю).
Есть в мечтах найти адекватного водителя,особенно летом надо..чтобы поехать на море, а потом назад..
А пока предпочитаю,проехать 10 минут в маршрутке,чем думать кто ко мне приедет и не испаганит ли настроение.
Спасибо за внимание.
Социальные закладки