Неужели Вы так не уважаете атрибут собственной страны, что как довод о его нужности и важности на балконах граждан Украины, выкладываете обыкновенное хамство?
Не вопрос - лучше так лучше, от этого количество флагов на балконах всё равно не увеличится
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Неужели Вы так не уважаете атрибут собственной страны, что как довод о его нужности и важности на балконах граждан Украины, выкладываете обыкновенное хамство?
Не вопрос - лучше так лучше, от этого количество флагов на балконах всё равно не увеличится
Ну извините вы меня гавнюка такого.Я больше не буду.
Не вопрос - лучше так лучше, от этого количество флагов на балконах всё равно не увеличится;)
Анеля, я не думаю, что кто-то ставил своей целью перещелкать все флаги, которые развесили по Крыму..))
Это в принципе невозможно..
Они для отчёта сфоткали 5-6 штук и всё.А если бы они все бы снимали,то боюсь на это бы ушло бы очень много времени
Ну да? По словам Фэй (и я с ней абсолютно согласна) они могли бы сразу...того)) Как только вывесили - сразу сфоткали. Но видно чердаки домов не все открыты...
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Они для отчёта сфоткали 5-6 штук и всё.А если бы они все бы снимали,то боюсь на это бы ушло бы очень много времени
Я тоже так думаю. Пока сам залезешь, пока поставишь, пока сфотографируешь... Потом пока снимешь флаг, пока с крыши спустишься и вперед на новое место сьемок... Ацццкий труд
Наконец то подтвердили моё убеждение в отсутствии широкой поддержки " акции"среди крымчан.. Да флаги есть...но мало. Это не желание кого либо задеть...это констатация.
Социальные закладки