|
а я таки вышла вчера на транзитной станции ПарЫШ))) вырубилась и уснула.
в супер-финале трое? Никита успел на поезда Киев-Одесса?
ну, где-то так
100%
и бесит она меня этим в разы больше, чем та же Шептуха, которая хотя бы без левых понтов
вот именно!)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
а почему вы обсуждаете, что победит либо Злобин, либо Мансырова???
Победит ведь Самвел!
Видели, какое он сделал блюдо, когда соперники давали друг другу ингредиенты (и не использовал яйцо - типа нарушил правило)?
я такого не видел ни в одном сезоне! А презентация! Это же улёт.
Только Самвел!
don't trouble trouble until trouble troubles u
Раз два три больше бегай меньше жри
на тот момент, он взял от проекта уже практически все, что хотел....что мог получить, так правильнее сказать. нет смысла, конечно же, скрывать, что шел туда за знаниями...еще за чем-то...что-то сбе доказать, чему-то научиться..а в итоге...ну конкурсы на кто окажется проворнее среди идиотов или на смекалку и т.п...вообщем, все нормально у него...вон Миша щас исполнит шеф-повар в Кадоре...хорошо устроился? хорошо....кт-то из непобедителей прошлых сезонов держат "кафетерии". от этого там выручки больше не стало))) от их медийного лица. я считаю, что есть те, кто чем-то занимаются в жизни лишь для материальной стороны. а есть те, кто любит свою работу. а если любит, соответствено, делает ее эффективно. и это хорошая основа как раз для какого-то и материального роста...поэтому надеюсь, что все у Никиты будет хорошо. а там посмотрим, как жизнь сложится.
Мне кажется хотя могу конечно ошибаться...что Никита любит это дело ) по этому есть большой шанс что все у него будет хорошо) вперед желаем удачи) если что может и в ресторан придем ) если откроет конечно) Кстати в Измаиле с ресторанами лажа..год назад так точно была) почему бы не там..)))
Раз два три больше бегай меньше жри
Социальные закладки