Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 372 из 1687 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 33727
  1. Вверх #7421
    Посоветуйте, пожалуйста, бюджетные маски и бальзамы для волос. У меня каскад, а волосы жесткие, пористые, нужно что-то дисциплинирующее и разглаживающее типа интенсивного питания. Особенно белорусская косметика интересует.
    Последний раз редактировалось Волшебный аметист; 17.12.2014 в 19:23.

2. Вверх #7422
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Ого... Кофейный скраб на лицо, хардкор однако)

Именно флюид я и хотела взять, спасибо за отзыв
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #7423
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Ого... Кофейный скраб на лицо, хардкор однако)

Именно флюид я и хотела взять, спасибо за отзыв
    у меня шкура толстая, да и кремовая основа тут жирная, если у вас обычная, можно просто любой нежный скраб) а флюид еще для рук неплох

4. Вверх #7424
    Цитата Сообщение от Волшебный аметист Посмотреть сообщение
    у меня шкура толстая, да и кремовая основа тут жирная, если у вас обычная, можно просто любой нежный скраб) а флюид еще для рук неплох
    У меня тоже толстая, но чувствительная...а скрабы на лицо я давно уже не использую

Насчет масок - классику белорусской косметики (Ревивор) наверное уже пробовали? Как для жестких волос, по-моему, самое оно!

5. Вверх #7425
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    У меня такое было в первые пару месяцев после родов. Причём кожа у меня жирная на лице полностью и видок конечно был капец. От скрабов становилось только хуже... Спасал меня тогда крем гель ив роше интенсивное увлажнение 24 часа ( причём хватило пробника) + пить много воды. А сейчас от шелушения крыльев носа и подбородка использую хипповский крем от непогоды (Крем классный но для всего лица мне жирноват)
    Последний раз редактировалось Katerina@; 17.12.2014 в 20:11.
    Собаки лают, а караван идет

6. Вверх #7426
    Постоялец форума Аватар для Онтарио
    Девушки, подскажите у кого так было, а то я вообще в растерянности. С началом отопительного сезона, чем дальше тем хуже, я не пойму что происходит с моей кожей... Всhttp://irecommend.ru/content/krem-dnevnoi-uvlazhnyayushchii-dlya-litsa-chistaya-liniya-krem-dnevnoi-uvlazhnyayushchii-dlyгда комби, с очень жирным носом и лбом, сейчас они по-прежнему жирные, но при этом...шелушатся! Одновременно блестящий, стянутый и шелушащийся лоб и нос - это нечто.... Так вот, я не знаю какую умывалку/крем брать - для сухой или для жирной кожи??...
    И насчет крема: посоветуйте легкий и нежирный, и максимально некомедогенный Моя кожа давно отвыкла от силиконов, глицерина, касторового масла, парабенов и прочей прелести, и я дико боюсь ее опять забить
    О,это моя история! Кожа у меня смешанная да еще и поры... Практически любой крем чувствую на лице- мне липко и кожа не дышит,еще и обсыпать может. Короче, попробовала случайно вот этот крем http://irecommend.ru/content/krem-dnevnoi-uvlazhnyayushchii-dlya-litsa-chistaya-liniya-krem-dnevnoi-uvlazhnyayushchii-dly
    и несмотря на то,что он для сухой кожи, консистенцию имеет легчайшую,впитывается мгновенно на мне, покупаю уже надцатый тюбик и пользую круглогодично. И цена у него такая,что даже если и не подойдет, то не обидно будет на ручки вымазать.

7. Вверх #7427
    Цитата Сообщение от Онтарио Посмотреть сообщение
    О,это моя история! Кожа у меня смешанная да еще и поры... Практически любой крем чувствую на лице- мне липко и кожа не дышит,еще и обсыпать может. Короче, попробовала случайно вот этот крем http://irecommend.ru/content/krem-dnevnoi-uvlazhnyayushchii-dlya-litsa-chistaya-liniya-krem-dnevnoi-uvlazhnyayushchii-dly
    и несмотря на то,что он для сухой кожи, консистенцию имеет легчайшую,впитывается мгновенно на мне, покупаю уже надцатый тюбик и пользую круглогодично. И цена у него такая,что даже если и не подойдет, то не обидно будет на ручки вымазать.
    Состав *опа. Я такое на лицо не намажу

8. Вверх #7428
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Волшебный аметист Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, бюджетные маски и бальзамы для волос. У меня каскад, а волосы жесткие, пористые, нужно что-то дисциплинирующее и разглаживающее типа интенсивного питания. Особенно белорусская косметика интересует.
    Маска в тюбике от Ревивор тройного действия (упаковка белая с желтым, не путать с обычным Ревивором) 150 мл.
    Маска протеиновая в банке 500 мл (упаковка -цвет бордо).

Не очень: маска-восстановление с кератином коричневая банка 300 мл.

И скрабом из молотого кофе я бы не увлекалась при любой коже - очень травматично.
    Последний раз редактировалось Витерна; 17.12.2014 в 20:59.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #7429
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Состав *опа. Я такое на лицо не намажу
    Присоединюсь к совету много пить. Два литра чистой воды (кипяченной или без газа).
    Попробуй масло, например, лесной орех. Оно является основой для хваленого масла Кларанс с лотосом (кстати, Кларанс хорош, но не бюджетен). Наносить лучше на влажную кожу.
    Умывание овсянкой, молотой на кофемолке (залить горячей водой и этой кашицей умыться).
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #7430
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Девочки, подбираю скраб для тела, чтоб не крупные частички, а мелкие, нежные. В инете хвалят кофейный скраб от Черного жемчуга. Кто чем пользуется - делитесь . (Желательно для жирной кожи).
    Этот скраб от Чж очень даже ничего. Но частички там не такие уж и мелкие, и не могу сказать, что очень нежные Но запах просто отпад!!! И кожа после него гладенькая. Но, для чувствительной наверное не подойдет, т.к. немного грубоват.
    П.С. Натур продукт - тот-же кофе только натуральный, но спитый. Гущу развести чуть сметанкой и скрабиться. Результат потрясающий! Никакого парабена, силикона и прочих витаминов
    Последний раз редактировалось луиз; 17.12.2014 в 21:00.

11. Вверх #7431
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к совету много пить. Два литра чистой воды (кипяченной или без газа).
    Попробуй масло, например, лесной орех. Оно является основой для хваленого масла Кларанс с лотосом (кстати, Кларанс хорош, но не бюджетен). Наносить лучше на влажную кожу.
    Умывание овсянкой, молотой на кофемолке (залить горячей водой и этой кашицей умыться).
    Воду стараюсь пить, хотя для меня это просто пытки - не могу пить просто чистую, "пустую" воду... Думала уже о масле виноградной косточки, пишут что самое легкое. А овсянка - это Мега вещь по мягкости воздействия и эффекту, но мне, увы, не пошло: как и у многих спровоцировала высыпания на коже

12. Вверх #7432
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Этот скраб от Чж очень даже ничего. Но частички там не такие уж и мелкие, и не могу сказать, что очень нежные Но запах просто отпад!!! И кожа после него гладенькая. Но, для чувствительной наверное не подойдет, т.к. немного грубоват.
    П.С. Натур продукт - тот-же кофе только натуральный, но спитый. Гущу развести чуть сметанкой и скрабиться. Результат потрясающий! Никакого парабена, силикона и прочих витаминов
    +++++ Спитой кофе - лучший скраб для тела!) Я добавляю еще эфирки, апельсиновое, к примеру, а развожу просто густым гелем для душа

13. Вверх #7433
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    И насчет крема: посоветуйте легкий и нежирный, и максимально некомедогенный Моя кожа давно отвыкла от силиконов, глицерина, касторового масла, парабенов и прочей прелести, и я дико боюсь ее опять забить
    Может советовали, но с телефона лень все перечитывать
    Прошлой зимой я себя спасла от такой ситуации с лицом аргановым маслом.
    Оно некомедогенно, легкое, балансирует жирную кожу, но виесте с тем отлично увлажняет, не нарушая баланс.
    О нем оч много инфы, полезнейшая вещь
    П.с. Да, это конечно не крем, но таки спасение в зимний период отоплений и перепадов температур

14. Вверх #7434
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Оно некомедогенно, легкое, балансирует жирную кожу, но виесте с тем отлично увлажняет, не нарушая баланс.
    П.с. Да, это конечно не крем, но таки спасение в зимний период отоплений и перепадов температур
    Ох е, сколько ж оно стоит?.. И где брать?)
    И даже лучше, что не крем! Во всяком случае, однозначно натурально)

15. Вверх #7435
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    я таки его купила и вот только что опробовала. таки да - не нежный пилинг, а конкретный скраб! уже 15 минут прошло, а кожа на животе до сих пор красная)) я много лет пользуюсь рукавицами, которые полируют кожу, давно не покупала ничего подобного. кожа действительно гладенькая, кофе пахнет не только в ванной, но и от кожи)
    второй раз не куплю. хочу что-то поприятней.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

16. Вверх #7436
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Ох е, сколько ж оно стоит?.. И где брать?)
    И даже лучше, что не крем! Во всяком случае, однозначно натурально)
    Я на айхерб покупала первое понравившееся по отзывам, уверена в укр магазинах есть, может даже по приятной цене...
    На счет наших аптек не даю гарантии, что оно такого же качества будет, не брала здесь.
    Когда я покупала, стоило 13-15$, но оно ж и хватает на всю жизнь... Пока срок не закончится)

17. Вверх #7437
    Посетитель Аватар для Julife
    Воду стараюсь пить, хотя для меня это просто пытки - не могу пить просто чистую, "пустую" воду... Думала уже о масле виноградной косточки, пишут что самое легкое. А овсянка - это Мега вещь по мягкости воздействия и эффекту, но мне, увы, не пошло: как и у многих спровоцировала высыпания на коже
    Про воду - очень важный момент для кожи, необходимый и самый дешёвый. )) Пить "пустую" воду можно себя приучить, т.е. создать привычку. Например, садитесь за комп и ставите рядом стакан с водой, и по глотку. Ещё очень полезно с утра выпивать стакан воды на тощак. Но лучше живую воду, не кипячённую. Или слегка подогретую с долькой лимона и ложкой мёда.
    Попробуйте лучше вместо виноградной косточки, масло абрикосовой косточки на лицо, оно нежнее. Виноградное всё же лучше для тела. Я делаю так, смачиваю водой ватный диск, отжимаю, и наношу на диск 5-7 капель масла виноградной косточки, затем протираю лицо, прекрасно очищает кожу и увлажняет. За счёт влажности ватного диска масло лучше впитывается и не оставляет жирную плёночку на лице. А после того как впитается (достаточно быстро) отлично наносится косметика. Почитайте про это масло, оч классными свойствами обладает.
    Я своё покупала здесь http://aroma.com.ua/zhirnye-masla/abrikos, на Бунина 35. Но думаю, подойдёт любого другого производителя.
    Последний раз редактировалось Julife; 18.12.2014 в 10:17.
    В воспитании должна быть классика, в голове джаз, а в поведении Rock&Roll!

18. Вверх #7438
    а какой фирмы у вас было масло?

19. Вверх #7439
    Я на айхерб покупала первое понравившееся по отзывам, уверена в укр магазинах есть, может даже по приятной цене...
    На счет наших аптек не даю гарантии, что оно такого же качества будет, не брала здесь.
    Когда я покупала, стоило 13-15$, но оно ж и хватает на всю жизнь... Пока срок не закончится)
    С айхерба с сегодняшним курсом вообще не прикольно брать... Не, это очень дорого. Я пока виноградными косточками побалуюсь

20. Вверх #7440
    Цитата Сообщение от Julife Посмотреть сообщение
    Про воду - очень важный момент для кожи, необходимый и самый дешёвый. )) Пить "пустую" воду можно себя приучить, т.е. создать привычку. Например, садитесь за комп и ставите рядом стакан с водой, и по глотку. Ещё очень полезно с утра выпивать стакан воды на тощак. Но лучше живую воду, не кипячённую. Или слегка подогретую с долькой лимона и ложкой мёда.
    Попробуйте лучше вместо виноградной косточки, масло абрикосовой косточки на лицо, оно нежнее. Виноградное всё же лучше для тела. Я делаю так, смачиваю водой ватный диск, отжимаю, и наношу на диск 5-7 капель масла виноградной косточки, затем протираю лицо, прекрасно очищает кожу и увлажняет. За счёт влажности ватного диска масло лучше впитывается и не оставляет жирную плёночку на лице. А после того как впитается (достаточно быстро) отлично наносится косметика. Почитайте про это масло, оч классными свойствами обладает.
    Я своё покупала здесь http://aroma.com.ua/zhirnye-masla/abrikos, на Бунина 35. Но думаю, подойдёт любого другого производителя.
    С утра стакан воды - это святое) А что вы подразумеваете под "живой" водой, не кипяченой?

Ответить в теме
Страница 372 из 1687 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права