Посоветуйте, пожалуйста, бюджетные маски и бальзамы для волос. У меня каскад, а волосы жесткие, пористые, нужно что-то дисциплинирующее и разглаживающее типа интенсивного питания. Особенно белорусская косметика интересует.
|
Посоветуйте, пожалуйста, бюджетные маски и бальзамы для волос. У меня каскад, а волосы жесткие, пористые, нужно что-то дисциплинирующее и разглаживающее типа интенсивного питания. Особенно белорусская косметика интересует.
Последний раз редактировалось Волшебный аметист; 17.12.2014 в 19:23.
Ого... Кофейный скраб на лицо, хардкор однако)
Именно флюид я и хотела взять, спасибо за отзыв![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
У меня такое было в первые пару месяцев после родов. Причём кожа у меня жирная на лице полностью и видок конечно был капец. От скрабов становилось только хуже... Спасал меня тогда крем гель ив роше интенсивное увлажнение 24 часа ( причём хватило пробника) + пить много воды. А сейчас от шелушения крыльев носа и подбородка использую хипповский крем от непогоды (Крем классный но для всего лица мне жирноват)
Последний раз редактировалось Katerina@; 17.12.2014 в 20:11.
Собаки лают, а караван идет
О,это моя история! Кожа у меня смешанная да еще и поры... Практически любой крем чувствую на лице- мне липко и кожа не дышит,еще и обсыпать может. Короче, попробовала случайно вот этот крем http://irecommend.ru/content/krem-dnevnoi-uvlazhnyayushchii-dlya-litsa-chistaya-liniya-krem-dnevnoi-uvlazhnyayushchii-dly
и несмотря на то,что он для сухой кожи, консистенцию имеет легчайшую,впитывается мгновенно на мне, покупаю уже надцатый тюбик и пользую круглогодично. И цена у него такая,что даже если и не подойдет, то не обидно будет на ручки вымазать.![]()
Маска в тюбике от Ревивор тройного действия (упаковка белая с желтым, не путать с обычным Ревивором) 150 мл.
Маска протеиновая в банке 500 мл (упаковка -цвет бордо).
Не очень: маска-восстановление с кератином коричневая банка 300 мл.
И скрабом из молотого кофе я бы не увлекалась при любой коже - очень травматично.
Последний раз редактировалось Витерна; 17.12.2014 в 20:59.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Присоединюсь к совету много пить. Два литра чистой воды (кипяченной или без газа).
Попробуй масло, например, лесной орех. Оно является основой для хваленого масла Кларанс с лотосом (кстати, Кларанс хорош, но не бюджетен). Наносить лучше на влажную кожу.
Умывание овсянкой, молотой на кофемолке (залить горячей водой и этой кашицей умыться).
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Этот скраб от Чж очень даже ничего. Но частички там не такие уж и мелкие, и не могу сказать, что очень нежныеНо запах просто отпад!!! И кожа после него гладенькая. Но, для чувствительной наверное не подойдет, т.к. немного грубоват.
П.С. Натур продукт - тот-же кофе только натуральный, но спитый. Гущу развести чуть сметанкой и скрабиться. Результат потрясающий! Никакого парабена, силикона и прочих витаминов![]()
Последний раз редактировалось луиз; 17.12.2014 в 21:00.
Воду стараюсь пить, хотя для меня это просто пытки - не могу пить просто чистую, "пустую" воду... Думала уже о масле виноградной косточки, пишут что самое легкое. А овсянка - это Мега вещь по мягкости воздействия и эффекту, но мне, увы, не пошло: как и у многих спровоцировала высыпания на коже
Может советовали, но с телефона лень все перечитывать
Прошлой зимой я себя спасла от такой ситуации с лицом аргановым маслом.
Оно некомедогенно, легкое, балансирует жирную кожу, но виесте с тем отлично увлажняет, не нарушая баланс.
О нем оч много инфы, полезнейшая вещь
П.с. Да, это конечно не крем, но таки спасение в зимний период отоплений и перепадов температур
я таки его купила и вот только что опробовала. таки да - не нежный пилинг, а конкретный скраб! уже 15 минут прошло, а кожа на животе до сих пор красная)) я много лет пользуюсь рукавицами, которые полируют кожу, давно не покупала ничего подобного. кожа действительно гладенькая, кофе пахнет не только в ванной, но и от кожи)
второй раз не куплю. хочу что-то поприятней.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Я на айхерб покупала первое понравившееся по отзывам, уверена в укр магазинах есть, может даже по приятной цене...
На счет наших аптек не даю гарантии, что оно такого же качества будет, не брала здесь.
Когда я покупала, стоило 13-15$, но оно ж и хватает на всю жизнь... Пока срок не закончится)
Про воду - очень важный момент для кожи, необходимый и самый дешёвый. )) Пить "пустую" воду можно себя приучить, т.е. создать привычку. Например, садитесь за комп и ставите рядом стакан с водой, и по глотку. Ещё очень полезно с утра выпивать стакан воды на тощак. Но лучше живую воду, не кипячённую. Или слегка подогретую с долькой лимона и ложкой мёда.
Попробуйте лучше вместо виноградной косточки, масло абрикосовой косточки на лицо, оно нежнее. Виноградное всё же лучше для тела. Я делаю так, смачиваю водой ватный диск, отжимаю, и наношу на диск 5-7 капель масла виноградной косточки, затем протираю лицо, прекрасно очищает кожу и увлажняет. За счёт влажности ватного диска масло лучше впитывается и не оставляет жирную плёночку на лице. А после того как впитается (достаточно быстро) отлично наносится косметика.Почитайте про это масло, оч классными свойствами обладает.
Я своё покупала здесь http://aroma.com.ua/zhirnye-masla/abrikos, на Бунина 35. Но думаю, подойдёт любого другого производителя.
Последний раз редактировалось Julife; 18.12.2014 в 10:17.
В воспитании должна быть классика, в голове джаз, а в поведении Rock&Roll!
Социальные закладки