Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22350 из 22853 ПерваяПервая ... 21350 21850 22250 22300 22340 22348 22349 22350 22351 22352 22360 22400 22450 22850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 446,981 по 447,000 из 457048
  1. Вверх #446981
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    а что они там ждут? доллары по 30?
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

2. Вверх #446982
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    а что они там ждут? доллары по 30?
    Снимают рублевые вклады, тащат что могут
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

3. Вверх #446983
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Тут некоторые форумчанки считают, что им должны создать условия, в которых им бы хотелось развиваться. Интересная позиция. Моя деревенская бабушка пережила коллективизацию, Голодомор, войну, оккупацию и голод. Дед пришел с войны с тяжелым ранением, стал инвалидом. Ей кто-то создавал условия? Но она выстояла, вырастила и выучила 4 детей. Сегодняшние условия не идут ни в какое сравнение. У нас, может быть впервые за всю историю украинцев, появилась надежда на нормальную жизнь. И нечего плакаться. Надоело.
    И нам надоело..Но все равно будем)))))а кому ж плакаться? только своим и осталось плакаться)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #446984
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Героя Слава!
    ПС: Когда пришел Янык к власти нам тоже подняли все коммунальные услуги и с зарплат сняли все надбавки, 2011 год, с января...была ж...а!
    Что за выдумки? Ничего не снимали, ни каких надбавок, а зарплату повышали вплоть до декабря 2012 года, а потом таки да, всё замерло

Но теперь, ура! С декабря 2013 растём!!! Скоро взлетим!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

5. Вверх #446985
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Пока ранно , но есть мнение что при курсе Евро/Рубль 1/100, лишняя хромосома перестаёт оказывать своё великонациональное влияние, и россиянин превращается в обычного человека способного адекватно понимать ситуацию.
    А я сегодня только подумала - а что там Жириновский, Михалков и прочая....

6. Вверх #446986
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    говорят, в Украине массово люди скупают быт. технику. потому, что после нового года будут уже совсем другие цены. как думаете правда?
    Идиоты. Цены уже такие)
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

7. Вверх #446987
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    мадам,так и я одесситка в 4 поколении,родилась и живу на Фонтане и ничего страшного не вижу, если человек родился в селе и переехал жить в город.У меня очень много таких знакомых.Да и я не страдаю изжогой, имею 3 сотки земли, на которой выращиваю все,а потом консервирую. Я не пропаду,а общаться надо со всеми, для того мы и общаемся на этом форуме и обсуждает ситуацию в стране после революции.И кто знает, кем вы были до революции))
    Мадам, не так давно Фонтан был пригородом, вообще-то. Я вот в Лермонтовском выросла.

8. Вверх #446988
    Посетитель
    Тут некоторые форумчанки считают, что им должны создать условия, в которых им бы хотелось развиваться. Интересная позиция. Моя деревенская бабушка пережила коллективизацию, Голодомор, войну, оккупацию и голод. Дед пришел с войны с тяжелым ранением, стал инвалидом. Ей кто-то создавал условия? Но она выстояла, вырастила и выучила 4 детей. Сегодняшние условия не идут ни в какое сравнение. У нас, может быть впервые за всю историю украинцев, появилась надежда на нормальную жизнь. И нечего плакаться. Надоело.
    А что Ваша бабушка думает по этому поводу? Или Вам и Вашим детям надо опять пережить коллективизацию, Голодомор, войну, оккупацию и голод с надеждой на будущее? А нельзя ли как то просто жить, без трудностей?
    Здесь должно быть написано что-то умное или реклама ;).

9. Вверх #446989
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А тут мы значит плюшками балуемся)). Та часть населения, что приучена была большевиками большей частью уже вымерла, либо по возрасту, либо в 90-е. Тогда вообще были похороны одни за другими. Выжили менно те, кто "звиздячил"
    И остались те, кто звиздячат, и те, кто появились новые. Но, понятно, что с купленными дипломами, и курсами, без опыта и базы, кому-то придется трудно. Но надо ставить планку так, чтобы от работы зависело благосостояние, а не от родственных связей. По большому счету надо не ловить блох, а создавать условия, где блохи не выживут.
    Не скажите. А преемственонсть поколений? Приходит сегодня подруга на рюмочку чая по поводу Варвары и с порога орет: " Я поняла, кто поддерживает старую шоблу!" Есть у нее девочка знакомая, приблизительно наша ровесница, т.е. не пенсионерка, в семье которой ну очень скучают и по СССРу и по легитимному. Ответ прост - свекровь всю жизнь работала товароведом в каком-то магазине, муж закончил что-то связанное с морем, но в рейс сходил пару раз всего( там же работать надо), мамуля подняла свои связи и пристроили чадо в Одессагаз, т.е. только ты ему двери открыл и уже должен. Так, конечно, они с опаской смотрят в будущее, т.к. ни головой, ни руками особо никогда не работали. Так что алгоритм поддержки предыдущей власти банально прост. Всех с праздником св. Варвары. Дай Бог Вашим семьям любви и согласия, потому как " Міцна сім'я - міцна держава"
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

10. Вверх #446990
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Хотите смеху?
    После скачков рубля.... началось....
    Система пошла в разнос!

Дык стояние в очереди - это нормальное времяпрепровождение для ватного населения. Мозги заняты двумя вопросами: хватит или не хватит, успею или не успею. И время в толпе быстрее проходит. зато если хватило или успел, счастья полная торба.

11. Вверх #446991
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Тебя же там навеки забанили. Забудь уже ))
    и меня ,но захожу иногда как гость.....помогает соблюдать диету))......аппетит отбивает из-за приступов тошноты.Там просто жесть---таких мерзавцев,подонков и предателей свет не видел....и даже 'ники' такие же как здесь на форуме ,т.е. не стесняются .....
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

12. Вверх #446992
    Даже Куба отвесила отменный пинок путлеру. Надо чтобы посольство США в Гаване разместили напротив рассейского. Вот будет прикол.
    Тут недавно слушок прошёл, что в США хотят переименовать улицу, на которой расположено российское посольство, в ул. Магнитского. Вот по бесятся. А Куба молодец - только ей долг простила Россия и налево. Взяли как компенсацию за короткий поводок?

13. Вверх #446993
    User banned
    На нашем участке (ДЮСШ -2) и голосовать было не за кого. Вообще списки этих выборов были очень хитро составлены. В наиболее "опасных" для оппозиции районах собственно выбора и не было. И, к глубокому сожалению, молодежь просачковала выборы. В основном та молодежь, которая живет в парниковых условиях, то есть возле мам и бабушек. Видите ли было холодно.
    Я тоже был на участке,и там тоже не было молодёжи,и явка была 46%,и всё было так же,но климом оказался в жопе, вместе с оппозиционным блоком,победили наши....

14. Вверх #446994
    Затейница

Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Хотите смеху?
    После скачков рубля.... началось....
    Система пошла в разнос!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #446995
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    А подглядывать не хорошо!
    Нытьё бесит, есть надежда, что мозг включите, только очень призрачная.
    Это как? Чего делать то ? Скомандуй!

16. Вверх #446996
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    нам нужны ваши мозги и руки!!!!
    Бендеровская Елка или поздравь атошников в госпиталях Одессы с новым годом

здесь готовимся - http://forumodua.com/group.php?groupid=1855

ПРИВЕТСТВУЮТСЯ
    ИДЕИ, ДИЗАЙНЕРСКИЕ УМЕНИЯ, ГОТОВНОСТЬ СОБИРАТЬ, НАРЯЖАТЬ, ПЕРЕВОЗИТЬ

И ЗАМЕТЬТЕ -НИ СЛОВА ПРО ДЕНЬГИ))))

17. Вверх #446997
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mydav Посмотреть сообщение
    А что Ваша бабушка думает по этому поводу? Или Вам и Вашим детям надо опять пережить коллективизацию, Голодомор, войну, оккупацию и голод с надеждой на будущее? А нельзя ли как то просто жить, без трудностей?
    Это не ко мне и тем более не к бабушке (Царствие ей Небесное). Это к соседям, которые и сами не живут как люди и другим не дают. А, если вы ходите совсем ПРОСТО, то это к ним. Выпил, украл, в тюрьму. Куда уж проще.

18. Вверх #446998
    Затейница

Вот смотрю я на эти фото с толпами россиян как на зверюшек. Мы знали, что это с ними случится.. Ватоголовых предупреждали, что крымнаш добром не кончится.. Адекватные россияне постоянно выходили с плакатами "Нет войне с Украиной". Но этих людей объявили врагами России и великого Пу. Теперь эти жалкие унылые морды выстаивают очереди.. О чем они думают? Наверняка не про свое великое величие)
    Последний раз редактировалось Olivi@; 18.12.2014 в 08:05.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #446999
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Это как? Чего делать то ? Скомандуй!
    По норам!!!!!

20. Вверх #447000
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    на меня можешь не рассчитывать..
    тут уже достаточно народу, готовых лапки вверх и присягнуть хоть путину, хоть черту за жратву..
    их агитируй
    Да люди описывают своё положение и тревожатся за будущее, но это не означает "лапки к верху".

Закрытая тема
Страница 22350 из 22853 ПерваяПервая ... 21350 21850 22250 22300 22340 22348 22349 22350 22351 22352 22360 22400 22450 22850 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права