Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22349 из 22853 ПерваяПервая ... 21349 21849 22249 22299 22339 22347 22348 22349 22350 22351 22359 22399 22449 22849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 446,961 по 446,980 из 457048
  1. Вверх #446961
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вате нравится нытье бЕнденривцив!
    ну шо, доскакались, домайданились!???
    ща на ТОФе смаковать будут)))
    Интересно узнать мысли тех, кто сейчас говорит, что в стране полная *опа и будет еще хуже - они не хотят случайно вернуть то, что было раньше? Ну ту "стабильность"))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

2. Вверх #446962
    Философ форума

Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Причём тут ненависть? Просто надо сходу понимать, что страна нарушившая мировой порядок и нарушившая международные договорённости безнаказанной не останется. Весь современный мир только на международных договорах и держится. Иначе хаос.
    Во всем согласна с вами. Но ненависть присутствует. Это не страна, а ее руководство нарушило мировой порядок. Людей оболванили. Разве проклятия в их адрес нам помогут? А наши, что не ведутся на провокации, не подвержены воздействию пропаганды?
    Просто люди всегда заложники руководителей страны, если у них нет механизма смены этих руководителей в случае невыполнения ими своей работы. Это что там, что здесь пока что имеет место быть.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #446963
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    как тонко!!
    молодец,спс, от что б я делала без тебя))
    Бггг,всегда рад помочь,особенно женщине

Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Отвечаю. Была в комиссии на Черемушках. На выборы на нашем участке пришло 35% населения, из которых 70% проголосовало за оппозицию. Основной контингент пришедших - пионеры пенсионного возраста. Отакэ.
    Так большинство не пенсов просто "забило" на выборы ибо толку с них ноль
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

4. Вверх #446964
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Отвечаю. Была в комиссии на Черемушках. На выборы на нашем участке пришло 35% населения, из которых 70% проголосовало за оппозицию. Основной контингент пришедших - пионеры пенсионного возраста. Отакэ.
    Ну и...?Чем же гордится? я о четырёх поколениях из Базарной и Фонтана,кого вы нам выбрали уважаемые житроумные одесситы?

5. Вверх #446965
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Людей оболванили.......
    оболванить можно только болвана,что скажите?

6. Вверх #446966
    Философ форума

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение

Ну немцы на протяжении веков привыкли ,простите, звиздячить как падлы, а в Украине часть народонаселения приучена большевиками,что в мире есть что-то беспатное- вот в чем беда.
    А тут мы значит плюшками балуемся)). Та часть населения, что приучена была большевиками большей частью уже вымерла, либо по возрасту, либо в 90-е. Тогда вообще были похороны одни за другими. Выжили менно те, кто "звиздячил"
    И остались те, кто звиздячат, и те, кто появились новые. Но, понятно, что с купленными дипломами, и курсами, без опыта и базы, кому-то придется трудно. Но надо ставить планку так, чтобы от работы зависело благосостояние, а не от родственных связей. По большому счету надо не ловить блох, а создавать условия, где блохи не выживут.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #446967
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    А тут мы значит плюшками балуемся)). Та часть населения, что приучена была большевиками большей частью уже вымерла, либо по возрасту, либо в 90-е. Тогда вообще были похороны одни за другими. Выжили менно те, кто "звиздячил"
    И остались те, кто звиздячат, и те, кто появились новые. Но, понятно, что с купленными дипломами, и курсами, без опыта и базы, кому-то придется трудно. Но надо ставить планку так, чтобы от работы зависело благосостояние, а не от родственных связей. По большому счету надо не ловить блох, а создавать условия, где блохи не выживут.
    Ну да! А все время с 1991.года за КПУ,ПРУ и прочих шлемазлов голосовала молодежь?!)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

8. Вверх #446968
    Философ форума

Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    оболванить можно только болвана,что скажите?
    Скажу, что оболванить можно того, кто не разбирается в нюансах манипулирования. И это как правило не болваны, а люди, страдающие доверчивостью и отсутствием желания быть ответственными. Которые готовы верить в сказочку, чтобы добрый дядя пришел, за них все порешал не нарушая их пищеварение. Кто кровь до головы пускает, тот может рассчитывать на иммунитет. Но это мучительно для многих. Хотя они могут быть хорошими и грамотными в прикладных вопросах, но безоружными перед пропагандой и аферистами.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #446969
    Философ форума

Ну да! А все время с 1991.года за КПУ,ПРУ и прочих шлемазлов голосовала молодежь?!)
    Молодежь голосовала?))) Да у нас большей частью пенсионеры голосуют.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #446970
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Ну и...?Чем же гордится? я о четырёх поколениях из Базарной и Фонтана,кого вы нам выбрали уважаемые житроумные одесситы?
    На нашем участке (ДЮСШ -2) и голосовать было не за кого. Вообще списки этих выборов были очень хитро составлены. В наиболее "опасных" для оппозиции районах собственно выбора и не было. И, к глубокому сожалению, молодежь просачковала выборы. В основном та молодежь, которая живет в парниковых условиях, то есть возле мам и бабушек. Видите ли было холодно.

11. Вверх #446971
    Философ форума

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Депутата Верховной Рады Украины Александру Кужель не пускают в аннексированный Крым, на похороны ее сестры.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

«У меня сегодня ранним утром умерла сестра. Мой самый близкий человек. Ей было 75 лет. И она очень долго болела, и ее отказывались класть в больницу. Жила она в Севастополе. И умерла в Севастополе. Месяц назад Нелечка звонила, очень хотела приехать ко мне в Киев. Не смогла. Не успела. А сейчас я не могу поехать к ней... Не могу попрощаться с родным человеком. Потому что въезд в Крым запрещен волей одного из окаянных правителей», – написала Кужель.

Александра Кужель входит в список нежелательных для въезда в Крым персон, составленный «Госсоветом» после аннексии полуострова.

Соболезнования Александре. Только не понятно, чего Кужель не видно. Такая активная деятельница была, молчит чего-то.((( А мне она очень импонировала всегда.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #446972
    Патриот форума
    Яныка?..упаси Боже! Я наоборот хочу, чтоб всех рыгов пересадили)
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Интересно узнать мысли тех, кто сейчас говорит, что в стране полная *опа и будет еще хуже - они не хотят случайно вернуть то, что было раньше? Ну ту "стабильность"))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

13. Вверх #446973
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Соболезнования Александре. Только не понятно, чего Кужель не видно. Такая активная деятельница была, молчит чего-то.((( А мне она очень импонировала всегда.
    Конечно) Черный рот и полное отсутствие мозгов.я и не сомневался,что импонировала.тоже орала с пеной у рта,что скоро разорвет всех,кто виновен в гибели Небесной Сотни,и на этом-все.она как раз и рассчитана на провинциальных домохозяек,как и Юлия Владимировна....

14. Вверх #446974
    Затейница

Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Я смотрю ЖОПА в нашей стране вас не интересует,всё в Россию заглядываете, прям фанклуб)
    Это в вашей стране жопа. А в нашей вот-вот начнет постепенно все налаживаться. Война уже кончается, Х*йло - политический труп, россияне начинают трезветь (не все, конечно, а только те, у кого ещё осталось какое-то вещество в голове) Гражданская активность полноценно направится в свои внутренние проблемы. Понятно, что сложно участвовать на всех фронтах сразу. Патологическая вата никогда не прозреет, так и помрет с уверенностью, что русских должен весь мир бояться, особенно пиндосы... так и будут жить в говне, но зато с*рать по-русски.. И не надо себе воображать, что только тебя одну волнует наша страна. Судьба Украины сейчас волнует всех.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #446975
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    шлемазлами как раз и были те кто голосовал за всех этих пру,кпу и прочих сру.....
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

16. Вверх #446976
    Затейница

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вате нравится нытье бЕнденривцив!
    ну шо, доскакались, домайданились!???
    ща на ТОФе смаковать будут)))
    Тебя же там навеки забанили. Забудь уже ))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #446977
    Постоялец форума
    Тут некоторые форумчанки считают, что им должны создать условия, в которых им бы хотелось развиваться. Интересная позиция. Моя деревенская бабушка пережила коллективизацию, Голодомор, войну, оккупацию и голод. Дед пришел с войны с тяжелым ранением, стал инвалидом. Ей кто-то создавал условия? Но она выстояла, вырастила и выучила 4 детей. Сегодняшние условия не идут ни в какое сравнение. У нас, может быть впервые за всю историю украинцев, появилась надежда на нормальную жизнь. И нечего плакаться. Надоело.

18. Вверх #446978
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    А зачем в это верить? Про выборы не слышали?
    Правда этот может не досидеть. Но если "сам придет" - это наихудший вариант. Он должен быть вынесен народом на руках и бережно посажен в кресло.
    Я голосовала за Богомолец. Но если Вы руководили хоть маленьким предприятием, то знаете, что даже не все свои намерения можно воплотить сразу при всем желании по множеству объективных причин. И ещё я знаю, что коней на переправе не меняют. Есть фора до весны. Я бы тоже хотела завтра получить прошлогоднюю ЗП, но когда вспоминаю про гуманитарную помощь Ахметова супермаркетатам "Брусничка", то понимаю, что до этого ещё далеко

19. Вверх #446979
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Хотите смеху?
    После скачков рубля.... началось....
    Система пошла в разнос!

Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

20. Вверх #446980
    User banned
    Скажу, что оболванить можно того, кто не разбирается в нюансах манипулирования. И это как правило не болваны, а люди, страдающие доверчивостью и отсутствием желания быть ответственными. Которые готовы верить в сказочку, чтобы добрый дядя пришел, за них все порешал не нарушая их пищеварение. Кто кровь до головы пускает, тот может рассчитывать на иммунитет. Но это мучительно для многих. Хотя они могут быть хорошими и грамотными в прикладных вопросах, но безоружными перед пропагандой и аферистами.
    Хорошо,обрисуйте ум грамотного и безоружного,который верит в то что манёхинького мальчика привязали тросом к танку и с остервенением таскали по улицам Макеевки? Или на блокпосту насилуют бабу во время эпилептического припадка,когда вокруг соски снуют тучами ,и за банку кильки высосут душу,и вообще,я конечно дико извиняюсь,но у кого поднимется в такой ситуации?? а россия верит,содрогается от этой жути,и верит это ж какой степенью доверчивости надо обладать,или может тут другая причина? я думаю шо дебилизм,а вы что скажите?

Закрытая тема
Страница 22349 из 22853 ПерваяПервая ... 21349 21849 22249 22299 22339 22347 22348 22349 22350 22351 22359 22399 22449 22849 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права