| ||
Во всем согласна с вами. Но ненависть присутствует. Это не страна, а ее руководство нарушило мировой порядок. Людей оболванили. Разве проклятия в их адрес нам помогут? А наши, что не ведутся на провокации, не подвержены воздействию пропаганды?
Просто люди всегда заложники руководителей страны, если у них нет механизма смены этих руководителей в случае невыполнения ими своей работы. Это что там, что здесь пока что имеет место быть.
Я желаю всем счастья!
А тут мы значит плюшками балуемся)). Та часть населения, что приучена была большевиками большей частью уже вымерла, либо по возрасту, либо в 90-е. Тогда вообще были похороны одни за другими. Выжили менно те, кто "звиздячил"
И остались те, кто звиздячат, и те, кто появились новые. Но, понятно, что с купленными дипломами, и курсами, без опыта и базы, кому-то придется трудно. Но надо ставить планку так, чтобы от работы зависело благосостояние, а не от родственных связей. По большому счету надо не ловить блох, а создавать условия, где блохи не выживут.
Я желаю всем счастья!
Скажу, что оболванить можно того, кто не разбирается в нюансах манипулирования. И это как правило не болваны, а люди, страдающие доверчивостью и отсутствием желания быть ответственными. Которые готовы верить в сказочку, чтобы добрый дядя пришел, за них все порешал не нарушая их пищеварение. Кто кровь до головы пускает, тот может рассчитывать на иммунитет. Но это мучительно для многих. Хотя они могут быть хорошими и грамотными в прикладных вопросах, но безоружными перед пропагандой и аферистами.
Я желаю всем счастья!
На нашем участке (ДЮСШ -2) и голосовать было не за кого. Вообще списки этих выборов были очень хитро составлены. В наиболее "опасных" для оппозиции районах собственно выбора и не было. И, к глубокому сожалению, молодежь просачковала выборы. В основном та молодежь, которая живет в парниковых условиях, то есть возле мам и бабушек. Видите ли было холодно.
Это в вашей стране жопа. А в нашей вот-вот начнет постепенно все налаживаться. Война уже кончается, Х*йло - политический труп, россияне начинают трезветь (не все, конечно, а только те, у кого ещё осталось какое-то вещество в голове) Гражданская активность полноценно направится в свои внутренние проблемы. Понятно, что сложно участвовать на всех фронтах сразу. Патологическая вата никогда не прозреет, так и помрет с уверенностью, что русских должен весь мир бояться, особенно пиндосы... так и будут жить в говне, но зато с*рать по-русски.. И не надо себе воображать, что только тебя одну волнует наша страна. Судьба Украины сейчас волнует всех.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Тут некоторые форумчанки считают, что им должны создать условия, в которых им бы хотелось развиваться. Интересная позиция. Моя деревенская бабушка пережила коллективизацию, Голодомор, войну, оккупацию и голод. Дед пришел с войны с тяжелым ранением, стал инвалидом. Ей кто-то создавал условия? Но она выстояла, вырастила и выучила 4 детей. Сегодняшние условия не идут ни в какое сравнение. У нас, может быть впервые за всю историю украинцев, появилась надежда на нормальную жизнь. И нечего плакаться. Надоело.
Я голосовала за Богомолец. Но если Вы руководили хоть маленьким предприятием, то знаете, что даже не все свои намерения можно воплотить сразу при всем желании по множеству объективных причин. И ещё я знаю, что коней на переправе не меняют. Есть фора до весны. Я бы тоже хотела завтра получить прошлогоднюю ЗП, но когда вспоминаю про гуманитарную помощь Ахметова супермаркетатам "Брусничка", то понимаю, что до этого ещё далеко
Хотите смеху?
После скачков рубля.... началось....
Система пошла в разнос!
![]()
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Хорошо,обрисуйте ум грамотного и безоружного,который верит в то что манёхинького мальчика привязали тросом к танку и с остервенением таскали по улицам Макеевки? Или на блокпосту насилуют бабу во время эпилептического припадка,когда вокруг соски снуют тучами ,и за банку кильки высосут душу,и вообще,я конечно дико извиняюсь,но у кого поднимется в такой ситуации?? а россия верит,содрогается от этой жути,и верит это ж какой степенью доверчивости надо обладать,или может тут другая причина? я думаю шо дебилизм,а вы что скажите?
Социальные закладки