Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1084 из 1588 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 1584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,661 по 21,680 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #21661
    Частый гость Аватар для Bextor
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Кому для кормления котиков подкинуть мороженой рыбки? Даже почищенной? Просто в морозилке уже давненько лежит.
    если Вы еще не отдали, в темке по Аркадии рыбка бы пригодилась) http://forumodua.com/showthread.php?t=1504770&page=105
    Люди, помогайте животным выжить!

3. Вверх #21662
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012

По умолчанию а вот и наша красавица)))

Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Лена Баттерфляй вечером нашла под таировским "Метро" небольшую чёрную собачку в ошейнике - скорее всего потеряшка. На животе есть клеймо Нем. приюта. Сейчас везёт её домой.
    Нужна помощь транспортом - утром отвезти собаку в Нем. приют!
    Р-н пл. Толбухина.
    Спасибо Леночка! Надеюсь все-таки ее хозяева быстро найдутся...
    Может утром набрать Дениса и узнать информацию о ней, а потом везти? Чтоб действительно бензин не гонять...
    Изображения

4. Вверх #21663
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Сегодня с утра позвонила девушка, на глазах у которой на Радужном машина сбила щенка. Девушка завезла собаню в Эксвет для оказания экстренной помощи, оставила 50 гривен.
    В клинике сделали рентген, щенка смотрел Виталий Федотович. Итог такой- два перелома, в предплечье и лапы. Первый относительно несложный, там можно поставить спицу. Второй слодный, суставный, там пластина нужна.
    Как всегда основной вопрос- отсутствие денег и куратора.
    Поэтому я думаю, что самый оптимальный вариант- это отвезти собаку в Немецкий, к Знамеровскому на операцию, вместе со снимками.
    Везти надо УЖЕ, завтра то бишь. Потому что операцию надо делать срочно, а через несколько дней нахождения в клинике НП нас не возьмет.
    Люди, помогите отвезти собаку!! Кто на машине- завезти из Эксвета в Приют на 6 км, Валерию Евгеньевичу я позвоню и предупрежу.
    Спасибо ОГРОМНОЕ Людмиле и Лене Осе- они вчера утром заехали в Эксвет и забрали собачку в НП. Вечером разговаривала с Валерием Евгеньевичем. Он сделал операцию, пока только одну, в понедельник будут делать вторую. Операции сложные, но он верит в успех. Говорит, что первая прошла удачно. Собакин ну совсем дикий, людей боится, кусается. Но возможно привыкнет- ему после операции минимум месяц в Приюте находится.
    Спасибо всем, кто не прошел мимо. В клинике остался долг 216 гривен, я погашу из денег, переданных на срочных животных.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #21664
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lok Посмотреть сообщение
    В стороне Поселка, за городом недалеко, случайно обнаружили 20 щенков и 10 взрослых собак. Щенки съели просто хлеб, причем сухой, другого не было с собой....Гото вы оплатить приезд службы отлова для стерилизации взрослых, а что со щенками делать?

Позвонила в службу отлова, сказали, что с тем районом не работают и не приедут, что это уже область...((((( что же делать?
    Сегодня забрали 15 щенуль, им чуть больше месяца. Пристроили на передержку в Усатово ( 1 девочку пристроила к себе на стоянку). Очень очень прошу помощи в пиаре и пристройстве, оплате передержки ( 70 гр в сутки за всех, еда наша). Еду на неделю закупили. Фотки позже скину. Приму любую помощь (советом тоже). Мой тел 0674841866 Наталья.
    Последний раз редактировалось D0ctriNa; 13.12.2014 в 16:35.

6. Вверх #21665
    Посетитель
    Сегодня забрали 15 щенуль, им чуть больше месяца. Пристроили на передержка в Усатово ( 1 девочку пристроила к себе на стоянку). Очень очень прошу помощи в пиаре и пристройстве, оплате передержки. Еду на неделю закупили. Фотки позже скину. [IMG][/IMG][URL=http://www.radikal.ru][/U
    Последний раз редактировалось Lok; 13.12.2014 в 16:41.

7. Вверх #21666
    Посетитель
    [IMG][/IMG]

8. Вверх #21667
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Нашему Лёлику очень нужна помощь!!!http://forumodua.com/showthread.php?t=2215084&p=52810362#post52810362

9. Вверх #21668
    Скорая помощь форума
    Помогите дать Тошке шанс!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2509791
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

10. Вверх #21669
    Не покидает форум
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1917867&p=52850613&viewfull=1#post52850613

Девочки, кто пристраивал рыже-белого пушистого котенка с поселка Котовского на 10-й квартал? В субботу в 5 вечера? Женщине он ОЧЕНЬ не подходит и она просит срочно забрать котенка до завтра. Завтра приезжает ее ребенок и он расстроится, если застанет котенка. Телефон она случайно стерла, позвонила Лене BUSZ.
    067-738-17-24, Ира

повторю всё-таки в Скорой - хозяйка ОЧЕНЬ хочет вернуть котю!

11. Вверх #21670
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1917867&p=52850613&viewfull=1#post52850613

Девочки, кто пристраивал рыже-белого пушистого котенка с поселка Котовского на 10-й квартал? В субботу в 5 вечера? Женщине он ОЧЕНЬ не подходит и она просит срочно забрать котенка до завтра. Завтра приезжает ее ребенок и он расстроится, если застанет котенка. Телефон она случайно стерла, позвонила Лене BUSZ.
    067-738-17-24, Ира

повторю всё-таки в Скорой - хозяйка ОЧЕНЬ хочет вернуть котю!
    Да можно уже забрать ребёнка...окажется же на улице (не ужели не жалко)

12. Вверх #21671
    Знатная приколистка
    Срочно!!!!!!!!!!!
    Только что звонила Никитина мама - она нашла бежево-золотистого лабрадора на Вильямса, в районе Виртуса!!!!
    Звоните - 093-079-28-29, Лариса!

Она не может забрать его домой, ходит по району, смотрит - вдруг кто ищет-зовёт потеряшку....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #21672
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Срочно!!!!!!!!!!!
    Только что звонила Никитина мама - она нашла бежево-золотистого лабрадора на Вильямса, в районе Виртуса!!!!
    Звоните - 093-079-28-29, Лариса!

Она не может забрать его домой, ходит по району, смотрит - вдруг кто ищет-зовёт потеряшку....
    Эти извините ветреные собаки норма в том районе! Я уже 2х в тех краях находила ! В итоге хозяева привыкли что они убегают потом находятся!

14. Вверх #21673
    Знатная приколистка
    СРОЧНО!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ЛОРЕ - НИКИТИНОЙ МАМЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Лора два часа назад нашла потеряшку - крупного лабрадора. Ходила с ним по району в надежде найти хозяев, но тщетно.
    Пришла к себе домой - он видит котов и категорически заходить не хочет!!!!!!!!!!!!!!
    Лора с ним сидит в парадной!!!!!!!!!!!!!!
    Хелп, звоните в любое время ей, помогите хоть до утра его куда-то определить!!!!!!!!!
    093-079-28-29, Лариса
    Последний раз редактировалось Мистерия; 18.12.2014 в 00:22.

15. Вверх #21674
    Знатная приколистка
    СРОЧНО!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ЛОРЕ - НИКИТИНОЙ МАМЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Лора два часа назад нашла потеряшку - крупного лабрадора. Ходила с ним по району в надежде найти хозяев, но тщетно.
    Пришла к себе домой - он видит котов и категорически заходить не хочет!!!!!!!!!!!!!!
    Лора с ним сидит в парадной!!!!!!!!!!!!!!
    Хелп, звоните в любое время ей, помогите хоть до утра его куда-то определить!!!!!!!!!
    093-079-28-29, Лариса
    Люди добрые, пожалуйста, помогите завтра с транспортировкой лабрика в Немецкий!!!!!!!!!!!!!!!!
    Лора с горем пополам завела его в квартиру, выгнав котов из кухни.
    Будет с ним на кухне спать, постелет на полу.......

16. Вверх #21675
    Большое сердце
    Никто из опекунов не ищет вот это песика?
    Очень ласковый и добрый. Огромный и пушистый как мишка, кобель. Появился в месте где его увидела несколько дней назад.

17. Вверх #21676
    Знатная приколистка
    Люди добрые, пожалуйста, помогите завтра с транспортировкой лабрика в Немецкий!!!!!!!!!!!!!!!!
    Лора с горем пополам завела его в квартиру, выгнав котов из кухни.
    Будет с ним на кухне спать, постелет на полу.......
    Отбой, хозяева нашлись, ура.
    Подробностей не знаю, Лора была занята, успела прокричать в трубку, что всё оки.

18. Вверх #21677
    Посетитель
    [IMG][/IMG]
    Очень очень просим помощи в пристройстве. 8 мальчиков и 7 девуль, возраст от 1 до 1,5 месяцев. Тел 0674841866 Наталья

19. Вверх #21678
    Посетитель
    Сегодня забрали 15 щенуль, им чуть больше месяца. Пристроили на передержка в Усатово ( 1 девочку пристроила к себе на стоянку). Очень очень прошу помощи в пиаре и пристройстве, оплате передержки. Еду на неделю закупили. Фотки позже скину. [IMG][/IMG][URL=http://www.radikal.ru][/U
    Очень очень просим помощи в пристройстве - 8 мальчиков и 7 девочек, возрастом от 1 до 1,5 месяцев. Помогите пожалуйста пристроить в хорошие руки. Тел 0674841866 Наталья

20. Вверх #21679
    Очень нужна помощь и совет http://forumodua.com/showthread.php?t=2025954&p=52942807#post52942807

21. Вверх #21680

Призер конкурса
    Не знаю куда писать, наверное сюда. Только что вела сына из сада домой, увидела на бордюре кота, лежал не двигался, странно дышал. Мужик из будки торговой рядом сказал, что его машина сбила, я спросила как сильно, сказал ноги перебила. Кот лежал лягушкой. мы подошли, я легонько погладила его, но он дикий, начал лезть по заборчику, я его хотела аккуратно снять, но он укусил меня очень сильно. короче ушли домой, он остался там лежать, не знаю что делать. таирова
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

Ответить в теме
Страница 1084 из 1588 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 1584 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права