| ||
Добрый вечер!
В связи с участившимися отключениями света,я буду очень краток. Итак по вчерашнему и сегодняшнему дню.
1) Ушла посылка ребятам которые попали в "Секретные материалы" по 28 бригаде. Уехало сразу 5 радеек,4 бинокля,1 монокль,теплые вещи,сигареты,и многое другое всего 8 ящиков и 4 мешка. Т.к. посылку повезут им мои люди,соотв. положил и им что-бы зря не ездили 5 ящиков разного скарба, кроме прочего поехали так-же радейки и ночной бинокль (это для разведки). Завтра должны получить.
2) Был в госпитале,познакомился с хорошими людьми ухаживающими за нашими ребятами. Видел Серегу,передал ему коекакие гостинцы и он пообщался с товарищами фронтовыми (телефон потерял). Ну что сказать? Лишился кисти руки когда человек схвативший белку закинул гранату в палатку где было много людей.Он схватил ее и хотел выкинуть,но т.к. не успевал просто крепко сжал в руке. А сами ладони у него,судя по целой левой, просто экскаваторные ковши. В общем спас он много жизней, за что ему его товарищи безмерно благодарны. Так-же еще двое ребят в его палате оказались с 28 бригады,поговорили с ними по душам 2.5 часа. Как знал всех,впрочем не факт что не пересекался на ШирЛане,есть общие знакомые которым я еще передам привет. Приятно удивлен настроением ихним. Несмотря на то что все с серьезными ранениями,позитива не отнять. Сильные люди.
Слабонервным не смотреть!
Показать скрытый текст
1
3) Пришла посылка гаубичникам. Спасибо всем кто оказал помощь в сборе огнетушителей, не выкладывал фото что-бы не было лишних вопросов (пересылка огнетушителей запрещена).Вон наша "колотушка" на заднем плане стоит. Еще бойцы под впечатлением от детских писем написанных учениками 86 школы. Спасибо всем!
4) Один хороший человек поделился 200$ на приобретение зимней резины для АМ Опель,а другой не менее хороший человек уступил 200$ (хотел 400) на этом комплекте. В общем 1 машину обули, может есть еще желающие помочь зимней резиной?
5) Так-же были подарены нам 10л масла для этих же АМ (на одном масло уже поменяли),уже неоднократно помогавшими мне друзьями с авторынка.
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
6) Был поменян салон АМ Ниссан Цефиро на две таких сидушки, которые будут установлены вместо заднего дивана, т.к. машину ждет переоборудование.
7) Обе машины в скором времени подвергнутся многочисленным переделкам. Во-первых, по синей. В планах установка багажника на крышу, кенгурятник более мощный ,усиление задней подвески, боковые стекла будут заварены листами железа, и куча других мелких нюансов. Во-вторых по красной: будет переделана крыша для установки пулемета, уже поменяна резина,масло и тд.,изменениям подвергнется салон. Пока затраты по машинам. Стоимость труда ребят которые взялись за это все БЕСЦЕННО- 3000 грнВозможно кто-то пожелает поделится новыми задними амортизаторами от "Газели" или от аналогичного внедорожника.
8) Так-же обещали бесплатно их покрасить. Обе
9) Завтра у нас большой праздник: приходят наши ребята в отпуск. Сейчас едут где-то под Запорожьем. Уже жду их с нетерпением, еще завтра в Южный в школу к деткам,возможно даже кто-нибудь из них со мной поедет если будут силы.
Хух... По поступлениям на карту:
Так-же спасибо тем кто пополняет мне счет, спасибо большое это действительно помогает.+485 грн
+500 грн
Не забываем про ФБ https://www.facebook.com/alexandr.lorents .
Всем мирного неба!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Пока в гос. структурах это очень трудновыполнимо.
У мужа на работе, например, заставить человека выполнять свои обязанности, (если ему лень, он выпивши, или не в настроении) - практически невозможно. Нет механизма увольнения в таких случаях. Получается - одни пашут за троих, другие - отдыхают на рабочем месте или общаются.
Те, кто пашет - вечно усталые, злые, мало участвуют в корпоративных попойках, у них плохо налажен контакт с руководством и профсоюзами.
Их в первую очередь и сократят.
А мы предупреждали!
Социальные закладки