Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22343 из 22853 ПерваяПервая ... 21343 21843 22243 22293 22333 22341 22342 22343 22344 22345 22353 22393 22443 22843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 446,841 по 446,860 из 457048
  1. Вверх #446841
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Давай! Мясо наверно сплошь кенгурятина и крокодилятина?
    Если смотреть внимательно, то видно, что на заводской ценник в 162 рубля налеплена фиговина магазина с новой ценой в 324 руб.!!!! Не забываем, что "Ашан", эт одна из самых ДЕШЕВЫХ сетей.
    Последний раз редактировалось leks4777; 17.12.2014 в 21:30.

2. Вверх #446842
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    он же сказал, пошел на молебен, завтра к утру прозреет.
    Господи! Прочитала случайно "отрезвеет", хотя, может и не обман зрения, а вещая мысль.

3. Вверх #446843
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Пока у тружеников всяких Интосан имеется только денежный интерес к своим пациентам.
    Так еще разведут по полной программе , пациент судился с узистом Интосаны , что тот обнаружил у него камни в желчном пузыре и рекомендовал операцию , а у пациента желчный был давно удален.

4. Вверх #446844
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Мда...ну,никому не очевидно,а Вам с Маманей все известно наперед....явный признак гениальности

"барышня", вы забыли, завтра вас в военкомате ждет Турчинов, вперед Родину защищать,а не за юбкой мамани прятаться.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

5. Вверх #446845
    Философ форума

Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Блин, а брать кредит под 25% - это не излечимо! Особенно в баксах при доходах в гривнах и на 25 лет. Дур дом! А теперь все остальные должны компенсировать ИМ их болезнь.... В гос банке НАШИ с вами денежки.
    А брались такие кредиты под 25 процентов в валюте долгосрочные? Были на год. И не ипотека, а потребительские. Там был другой расчет, под 20 процентов. берешь 10 000, возвращаешь 12000 через год. Вообще не напряжительно для тех, кто знает, под что берет.

Если бы в послевоенной Германии не брались кредиты, она бы так не поднялась. В разрушенной стране не стремно людям было брать? Они дураки были? Или дурак или чего похуже кто-то другой, а не те люди, который стремятся развиваться?
    Последний раз редактировалось lalalyla; 17.12.2014 в 21:53.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #446846
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Никто не сдулся. Сдуваться смысла нет, пусть путлер сдувается. Но радовать себя эфемерными фантазиями тоже никакого смысла нет. И я вполне понимаю людей, которые расстроены этой ситуацией. Никто завтра моментального взлета и не ждал. Но даже к не быстрому подъему нет тенденций. Именного этого "долгого и кропотливого труда" во имя роста экономики нет. Если бы он был, это был бы вопрос времени. А у нас сейчас вопрос другой. Будет ли это вообще.
    Вспомнился анекдот.
    Пессимист - не стоит никак...
    Оптимист- зато как висит!!!

7. Вверх #446847
    Не покидает форум
    Ляшок
    Олег Ляшко Гоніть її!

Сьогодні ..зареєстрували проект постанови про заслуховування у Раді звіту і відставку голови Нацбанку Валерії Гонтарєвої.

Сьогодні разом із головою фінансово-банківського комітету Ради Сергієм Рибалкою зареєстрували проект постанови про заслуховування у Раді звіту і відставку голови Нацбанку Валерії Гонтарєвої.

Також на раді коаліції сьогодні прийняли рішення, що звіт Гонтарєвої відбудеться у вівторок, 23 грудня.
    Дехто з колег пропонує слухати цей звіт у закритому від преси і громадськості режимі, я категорично проти.

Як обкрадати людей через обвал гривні - то у відкритому режимі, на очах усього світу, а як прозвітувати, що зробив Нацбанк для порятунку гривні - то у закритому.

https://www.facebook.com/elena.koptuh/posts/634325166689430

8. Вверх #446848
    Философ форума

"барышня", вы забыли, завтра вас в военкомате ждет Турчинов, вперед Родину защищать,а не за юбкой мамани прятаться.
    У него денег нет отмазаться, поэтому нервничает.)))
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #446849
    User banned
    Цитата Сообщение от Просто_Яна Посмотреть сообщение
    Я всё же прочла. Будет тяжело большинству. Но шансы есть, что не зря. Просто надо переждать и пережить. И не так долго, как в 90-х. Перед взлетом - всегда падение.
    Перед взлетом - долгий разбег!

10. Вверх #446850
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Так еще разведут по полной программе , пациент судился с узистом Интосаны , что тот обнаружил у него камни в желчном пузыре и рекомендовал операцию , а у пациента желчный был давно удален.
    в этом нет ничего удивительного.Мы отца привезли на узи, так доктор ему в лицо говорит, типа какого приехали на узи, если через неделю вы уже умрете.И советует , при раке пили бы водку, а не лекарство. Хотя мой отец врачом был, но такого он не ожидал.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

11. Вверх #446851
    User banned
    кипишь, говорите))
    ну и о чем тут кипишенвать? подумаешь!)))

1. Тарифы на газ, электричество и коммунальные услуги вырастут в 3 раза.
    2. Будет уравниловка пенсии. Уже не будет повышенных пенсий. Все будут получать минимальные пенсии.
    3. Сократят бюджетные места в ВУЗах. Только очень одаренные дети смогут поступить на бюджет. Остальным придется платить.
    4. Сборы на валюту составят до 4% от стоимости валюты. (Сейчас – 0.5%).
    5. Исчезнет бесплатная медицина. Только экстренные случаи будут лечиться бесплатно, в остальном придется платить.
    6. Будут отменены льготы пенсионерам. Украинским пенсионерам придется полностью оплачить коммунальные услуги, оплачивать проезд в муниципальном транспорте (сейчас – бесплатно). Также планируется увеличить пенсионный возраст – до 65 лет для обоих полов.
    7. Будут отменены все льготы детям на транспорте. Такого понятия как детский железнодорожный билет (со скидкой) больше не будет: детям (точнее их родителям) придется платить полную себестоимость проезда. Бесплатного проезда для детей до 6 лет тоже не будет. Если сейчас дошкольники на Украине ездят бесплатно, то после принятия закона родителям надо будет оплатить полную стоимость проезда даже двухмесячного ребенка. Самые ушлые родители наверняка будут прятать малышей в куртках и слингах, чтобы за него платить.
    8. Будут отменены льготы студентам. Украинские студенты уже не смогут проехаться в транспорте или сходить в музей за 50% стоимости, им придется выложиться по полной.
    9. Будет отменена помощь при рождении ребенка (это 41 тысяча гривен на первого ребенка, если я не ошибаюсь).
    10. Будут отменены льготы многодетным семьям, как бесплатные обеды, льготы по коммуналке, налоговая социальная льгота для тех родителей, у кого двое детей и больше, и т.д.
    11. Будут отменены пенсии по потере кормильца.
    12. Увеличится налог на недвижимость. За недвижимость будут платить не только те, у кого квартиры площадью более 120 квадратных метров, а все.
    даже не стоит внимания))
    кому поныть - велкам!

12. Вверх #446852
    Не покидает форум Аватар для akada
    Можно я немного пошалю, не умею большой текст прятать. Это сравнение у нас и у них от россиянина.
    Слетал впервые за долгое время в Киев. Сразу отмечу: я - холост, родственников, друзей, на которых можно ссылаться при въезде там нет, хоть и написал имя одно, но без телефона, даже не спрашивали и не проверяли уже там на въезде.
    На вылете, на паспортном контроле наша фсб-шная овчарка сквозь зубы с шипением и слюной процедила: «зачччем в-в Ки-иев?» И долго крутила мою паспортину, просвечивала страницы, потом звала ещё кого-то, и они вместе сверяли меня живого с фото.
    По приземлении в Жулянах только заполнил бумажку какую-то формальную. Билет обратно был, правда, сразу с собой. Таможенник только поинтересовался сколько лет виски, который вез в подарок из дьюти-фри. Предложил откупорить и вместе проверить. Тот улыбнулся и пропустил.
    Что я могу сказать… Киев живой и гордый. Таксисты сразу распознавали во мне москаля. Но ни грамма агрессии. Больше интересовались стоимостью у нас коммуналки, настроением людей и пр.бытовыми вещами. Повезли меня по местам Майдана. Останавливались у импровизированных стен памяти с именами и фото погибших.
    Зашел в «Сельпо». Постарался пробежаться бегло вдоль прилавков, хотя нужен был только сок и конфеты. Минимум, я это утверждаю, минимум половина продуктов, а по некоторым позициями, например, соки, пиво, конфеты так вообще 2/3 - местного производства. И очень-очень качественно упакованы и сделаны. Украина не зависит так от импорта, как «вечно встающая». А значит, легче всё перенесет. Подозреваю, нижние границы кризиса у нас у всех будут одинаково низкими и тяжелыми. Но Украина быстрее пойдет вверх.
    Российский газ, говорите? Я не знаю откуда он, но в отеле тепло, светло, горячая вода. Никто даже не задумывается о каком-то газовом кризисе. Зачем вообще им нужно было кого-то шантажировать на государственном уровне. Хозяйка мини отеля узнала меня по говору, но паспорт даже не спросила. Отвела в лучшую свободную комнату. Ни намека на агрессию.
    На кассе в магазине девушка что-то начала меня спрашивать на украинском, я растерялся, ответил на русском, что не всё понял, что она мне говорит. Но украинский учу и в следующий визит уже смогу изъясняться лучше. Та вежливо сказала, что я дал лишнего. Ни намека на агрессию.
    Ночью совершенно спокойно купил в каком-то ларьке местную симку. Без паспорта. Ау, фсб)
    Всю ночью проспал под удивительно красивые украинские мелодии по спутнику.
    Времени было очень мало, на следующий день обратно. На украинской таможне только спросили везу ли обратно какие-то ценности культурные, показал браслетик, подарок дочки товарища. Пропустили с улыбкой.
    Уже тут, после паспортного контроля, по дороге на выход, сотрудники фсб останавливали 3 раза. С просьбой показать опять паспорт. И каждый раз долго его изучали, опять вопросы про цели визита в Киев. Отвечал «51ст.Конституции РФ». Их лица надо было видеть…«почему совсем без багажа?» - «51ст.Конституции», «у кого останавливались?» - «51ст.Конституции». Пассажиры со всех рейсов успели смешаться. Т.е. меня целенаправленно выдергивали из толпы. Совершенно очевидно, что вели по камерам наблюдения. Браслетик всё время был на мне.
    Что они ожидали услышать? Как Россия до такого дожила?
    Вышел, закурил, читаю новости. А между тем, официальный курс 58,35. А наличка под 80.
    Пока летел, оттуда тоже сообщили, что 24, и уже не купить.
    Вспоминаю полки магазинов… там и тут. Убираем всё импортное там и у нас.
    Украина сильнее. Добрее. И мы уже скоро начнем импортировать оттуда еду, как и из Беларуси. И пойдет этот Роспотребнадзор в анус. Фсб уже там.
    И это будет единственный шанс выжить.
    И вижу я лица ваты, попивающих львовский яблочный сок, и зажевывающих всё это куском отменой украинской свинины.
    Крымваш? Распишитесь и получите.

13. Вверх #446853
    User banned
    Ну как вам мои фотки? По моему ОГОНЬ! Ох какого-то правителя сча масса народа недобрым словом поминает.

14. Вверх #446854
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Я в сказал,где давно ждут Вас,но,не буду...)

15. Вверх #446855
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Ну как вам мои фотки? По моему ОГОНЬ! Ох какого-то правителя сча масса народа недобрым словом поминает.
    Да..ну,посмотрим,что будет дальше

16. Вверх #446856
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    побаиваюсь ,чессно говоря ,чтобы не привязали к определенной клинике
    Сейчас я сама вибираю к кому и в какую больницу обратиться,где мне узи делать и тд и тп
    При теперешней медстраховке обычно предлагают 2-3 места, к кем сотрудничает страховая, и есть возможность выбора

17. Вверх #446857
    User banned
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Да..ну,посмотрим,что будет дальше
    Дальше? Дальше ппц и возврат территорий с выплатой контрибуций. Кстати так называемое рагу а попросту КОСТИ, теря 145 ре за кило. Охренеть, было не так давно от 45 до 80 ре за кило.

18. Вверх #446858
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Просто_Яна Посмотреть сообщение
    Я всё же прочла. Будет тяжело большинству. Но шансы есть, что не зря. Просто надо переждать и пережить. И не так долго, как в 90-х. Перед взлетом - всегда падение.
    Не ну вы странная. Нет, чтобы завыть и волоса рвать в разных местах. Ведь эта статью повесили именно для подобной реакции. Конечно мы выдюжим. И не с такими трудностями справлялись. Еще и землицей прирастем, чтобы памыдорчики посадить. А че, у соседей она все равно быльем проросла. Жалко, добро не должно пропадать.

19. Вверх #446859
    Плиточник у шоколаді
    Еврокомиссия призвала страны ЕС сброситься деньгами.
    Президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что Украине нужны еще $15 миллиардов, чтобы пережить экономический кризис.

"Украине понадобится дополнительная помощь. МВФ завершил оценку нехватки финансирования Украины. Украине понадобится дополнительно $15 миллиардов к тому, что уже запланировано", - сказал он, выступая в Европарламенте в Страсбурге, передает Рейтер
    .шо то мы рано себя хороним)))Если помрем, то кому ж деньги будут давать))
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #446860
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Не знаю как у других, но областной пенсионный фонд плющит не по детски. Моя дочка работает в районом отделении, так их вказивки областного управления уже замахали. Подавай им отчеты то по диагонали, то по горизонтали, то по вертикали. И это все в дополнение к законодательным. Только мешают работать. Их должны сокращать, так пошла имитация незаменимости. А сколько таких дармоедов, просиживающих штаны, у нас? И не надо выть по поводу уменьшения рабочих мест. Реальные деньги должны платить за реальную работу.
    Поверьте, такое состояние не только в медицине или пенсионном. Они сами создают видимость работы

Закрытая тема
Страница 22343 из 22853 ПерваяПервая ... 21343 21843 22243 22293 22333 22341 22342 22343 22344 22345 22353 22393 22443 22843 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права