| ||
ну че тут у вас?
какие новости на фронтах?
грят, обамка подписал закон о санкциях в отношении России и военной помощи Украине, США снимают эмбарго с Кубы, а Ирак увеличивает добычу нефти?
не многовато ли потрясений для России?![]()
Может быть .
К страховой медицине Украина пока не готова – Квиташвили
Для запуска страховой медицины в Украине нужно наладить логистику медучреждений и подготовить почву для страховиков. http://www.segodnya.ua/life/health/k...li-576898.html
минутка йюмора
Чёрный вторник
Вечерело. Моросило. Веял лёгкий ветерок,
разносило по России приглушённый матерок.
И дворовая шалава, и весёлая братва,
и районная управа, и губернский голова,
и художники в запое, и менты в кругу семьи,
и крепильщики в забое, и родители с детьми,
и столпы капитализма, и мундиры в орденах,
и пейзане в чёрных избах, и дворяне в теремах,
и свидетели застоя, и защитники земли
наше время непростое выражали как могли.
Я один не выражался, только скалился и ржал,
так как здорово нажрался и с трудом соображал..
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Мне покоя не дает один вопрос: заграница пошла нам встречу и заморозили счета этих ублюдков. Денег немеряно. Единственное, что требуется от Украины уголовное производство об отмывании этих средств и денюжки вернутся в бюджет.
А никто не чешится! Они шо уху ели? Или опять нет политической воли? Нах они тогда нужны?
Другой Крым. К чему стоит готовиться крымчанам
http://xn--j1aidcn.org/%D0%B4%D1%80%...-%D0%BA%D1%80/
Тэкс чот я загрустил минутка для раслабухи
Советы от гуру переигрываний:
1. Прощаешь Кубе 32 миллиарда долларов.
2. Куба нормализует отношения с США.
3. ????
4. KAK PO NOTAM"Власти Швеции видят российские самолеты и подлодки под действием наркотиков,-посол РФ" после таких заявлений он должен стать послом в Омске
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Не знаю как у других, но областной пенсионный фонд плющит не по детски. Моя дочка работает в районом отделении, так их вказивки областного управления уже замахали. Подавай им отчеты то по диагонали, то по горизонтали, то по вертикали. И это все в дополнение к законодательным. Только мешают работать. Их должны сокращать, так пошла имитация незаменимости. А сколько таких дармоедов, просиживающих штаны, у нас? И не надо выть по поводу уменьшения рабочих мест. Реальные деньги должны платить за реальную работу.
Не уголовное производство, а решение суда... А это совсем разные вещи. Что такое сегодня наши судывы и сами знаете... это та безнаказная сволочь, что отпускает убийц и взяточников, что снимает аресты со счетов Арбузова, что и сегодня своими решениями покрывает и поддерживает рейдерство... И НЕТ НА НИХ УПРАВЫ!!! Ну так Петя не находит в судебном беспределе ничего особенного... Его устраивает?
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки