| ||
Зато видно кто есть кто и зачем здесь находится. Кто-то обсуждает тему, а кто-то начинает с обращения "ты дурак". Каков привет, таков и ответ. Как можно рассчитывать на нормальное общение, если цель выпендриться и поискать себе фон по хуже, чтобы самому на нем смотреться по-лучше? )) Как будто это что-то изменит или прояснит.
Я желаю всем счастья!
Блин и кто ждал , что утром проснулся и коммунизм?
Я в шоке! Сдулись УСЕ? Долгий и кропотливый труд по выносу ...овна из жизни собственной.
Убей в себе раба!
Последний раз редактировалось s.francko2012; 17.12.2014 в 20:47.
я прочитала, че то меня там совсем ничего не радует.( народ обнищал до предела... как думаешь, легко им будем в следующем году, если урежут зарплаты, повыгоняют с работы, так как её не будет, доллар ты видел какой? теперь вся продукция тоже попрет вверх... как думаешь? легко будет?
просто так... мысль от народа, как говорят у нас на форуме ИМХО! кто не согласен, его право.
Учитель что-ли?) После того, как эти пару месяцев пройдут, посмотрим, ошибка это или не ошибка.
А то, что поменяли шило на мыло - так очень бы хотелось, чтобы больше не наступали на грабли. А то ту все как бы уже абсолютно очевидно, а люди все равно чуда ждут. Хотя я лично тоже не против чуда.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки