Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22338 из 22853 ПерваяПервая ... 21338 21838 22238 22288 22328 22336 22337 22338 22339 22340 22348 22388 22438 22838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 446,741 по 446,760 из 457048
  1. Вверх #446741
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В моей семье тоже самое , вы же такая бюджетница как и я ( а нас вобще заставляют писать на 0.5 ставки) , , папе 75 лет - гипертоник со стажем , отменили все препараты льготные . Муж тоже бюджетник . Самый маленький первоклашка , а в школу каждый месяц дай определенную сумму. Не знаю , поживем - увидим как дальше будет.
    Указ,приказ ?или бла-бла врача ?

2. Вверх #446742
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    прикольно тут у вас, ругань не прикращается
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #446743
    Посетитель Аватар для Кесарь
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    ... Если сейчас тут не будет резких перемен к лучшему, то их не будет еще очень долго. Ближайшие пару месяцев будут показательными.
    Какие пару месяцев??? Откуда??? Если нынешняя ситуация продержится год, то это большое благо. И только уже потом, потихоньку что-то где-то начнёт работать улучшаться...

4. Вверх #446744
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Грязный поклеп, ваш покорный слуга в паствой в эфире и проповедует! Опять наглая ложь в стиле Ленки на красном хьюндае из стекляшки!
    Сори, если повтор

https://www.youtube.com/watch?v=2ri0Fi97GCo#t=15

5. Вверх #446745
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Она у Пети в банке работала .Почему назначил понятно.Почему не снимает -вопрос
    Гонтарева сделала еще одно абсурдное как для главы Нацбанка Украины заявление о том, что девальвация российского рубля плохо отразится на Украине. Может, Гонтарева и специалист по механосборочным конструкциям, которые она изучала в институте, но то, что она в банковской сфере и деньгах ничего не понимает — это факт.

Как можно говорить такое безумие — что Украина может пострадать от девальвации российского рубля? Неужели нельзя Гонтареву убрать с поста главы Нацбанка? Ведь она позорит страну.

Понятно, что ее любит Порошенко, понятно, что она в сговоре с группой Турчинова, Яценюка, Кубива, Васюника. Но где же народ, где общественность? Нельзя же дальше это терпеть. Гонтарева совершенно не понимает, о чем она говорит.

А тот факт, что она так и не закрыла российские банки в Украине, и то, что она сейчас говорит о рубле, может свидетельствовать о том, что Гонтарева является агентом Путина, что она четко работает на российские банки. Надо наконец провести люстрацию — работала ли Гонтарева с людьми Януковича? Правомерна ли кличка, которую ей дали в банковских кругах — Лерка-облигация? Почему против нее не открыто криминальное дело? Если ее покрывает Порошенко, значит, она с ним в доле, значит это преступники.

Если Порошенко не хочет избавится от Гонтаревой, надо избавится от Порошенко. И сделать это как можно быстрее.

Олег Соскин, директор Института трансформации общества.
    вопрос открыт.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

6. Вверх #446746
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    «Все мы стремимся добиться в этой жизни большего: большего количества денег, большей красоты, более весомого авторитета, лучшей карьеры, более высокой любви. И очень часто в этой бесконечной погоне мы забываем про "уставный капитал", с которым мы вошли в этот мир: наше тело, ум, и душу. ♥
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

7. Вверх #446747
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    ааааааа))))) это мне адресовали только что?))))) на великом сайте "Одноклассники" и че ответить?
    Кисилев им покажет и расскажет + Пореченков

8. Вверх #446748
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    стыдно признаться..но в моей семье даже нечего держать на стреме...накоплений вообще нету...что было, то ушло на похороны свекрови и болезни свекра и моей мамы...только 10 у.е есть))) и все...даже не знаю как будем выживать(((( 1\3 зарплаты уходит на лекарство для родителей, а сейчас наверно вся зарплата будет уходить...короче я в печали(((( Зарплата в гривнах...госслужащая((( мрак полный...
    какой ужас(((
    светлое будущее(((

9. Вверх #446749
    Не покидает форум

10. Вверх #446750
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    «Все мы стремимся добиться в этой жизни большего: большего количества денег, большей красоты, более весомого авторитета, лучшей карьеры, более высокой любви. И очень часто в этой бесконечной погоне мы забываем про "уставный капитал", с которым мы вошли в этот мир: наше тело, ум, и душу.
    Когда пассивный доход будет 5к зеленых. Тогда можно будет и подумать об "утановм капитале". Имхо
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

11. Вверх #446751
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Хм интересно, а каким хреном мне жертвовать деньги на армию если тут доход в ноль упадет?
    Вы хотя бы головой подумайте иногда
    я в шоке...люди последние деньги в ато отдают..а тут(((
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

12. Вверх #446752
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Когда пассивный доход будет 5к зеленых. Тогда можно будет и подумать об "утановм капитале". Имхо
    не опоздаем?
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

13. Вверх #446753
    Айболит форума

Указ,приказ ?или бла-бла врача ?
    Может и бла , бла врача , но не дают уже льготные препараты с этого месяца.

14. Вверх #446754
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    А другую работу искать не пробовали?
    например? с медработник, госслужащая...Хорошо, уйду я, и такие как я и что будет? Больницы, поликлиники, станции СП, диспансеры, морги ...-будут пусты, т.к. все ушли работать на рынок...сказочное будущее....и так не только с медиками, но и педагогами, завхозами, уборщицами, экономистами, научными сотрудниками...все будут на рынке???
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

15. Вверх #446755
    Не покидает форум
    Может и бла , бла врача , но не дают уже льготные препараты с этого месяца.
    Люди я с вас фигею

Получается,что не сильно оно Вам и надо.

16. Вверх #446756
    Не покидает форум
    например? с медработник, госслужащая...Хорошо, уйду я, и такие как я и что будет? Больницы, поликлиники, станции СП, диспансеры, морги ...-будут пусты, т.к. все ушли работать на рынок...сказочное будущее....и так не только с медиками, но и педагогами, завхозами, уборщицами, экономистами, научными сотрудниками...все будут на рынке???
    Ozuna о глобальном всегда легче .

Своё решайте

17. Вверх #446757
    Айболит форума

Люди я с вас фигею

Получается,что не сильно оно Вам и надо.
    Отец сам 45 проработал врачом и сейчас на пенсии , и сам знает , какие льготы , но не дают с этого месяца месяца препараты.

18. Вверх #446758
    хм, однако полезные штуки купили

"Новейшие антиминометные радары AN/TPQ-49 по заказу Министерства обороны Украины поставят уже в начале нового года. Соответствующий контракт с американской компанией Defense Technology Inc. подписала Государственная хозрасчетная внешнеторговая и инвестиционная фирма "Укринмаш", входящая в состав "Укроборонпрома", - говорится в нем.
    Согласно сообщению, антиминометные радары AN/TPQ-49 могут составить эффективное противодействие артиллерии противника.
    Эти устройства способны немедленно определять место, с которого ведется огонь ракетных и артиллерийских систем

19. Вверх #446759
    Не покидает форум Аватар для mama68
    на рынки? но не всем же дано торгашами быть.Так как они забалтывают и обворовывают, надо долго учиться.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

20. Вверх #446760
    Отец сам 45 проработал врачом и сейчас на пенсии , и сам знает , какие льготы , но не дают с этого месяца месяца препараты.
    халявы не будет! (с)Майдан.

Закрытая тема
Страница 22338 из 22853 ПерваяПервая ... 21338 21838 22238 22288 22328 22336 22337 22338 22339 22340 22348 22388 22438 22838 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права