Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22332 из 22853 ПерваяПервая ... 21332 21832 22232 22282 22322 22330 22331 22332 22333 22334 22342 22382 22432 22832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 446,621 по 446,640 из 457048
  1. Вверх #446621
    Карамельная фантазия
    Окупований Донбас коштує Україні $200 млн на місяць

Україна безкоштовно поставляє на #Донбас комунальні блага.

Утримання захоплених регіонів Донбасу коштує Україні в більше ніж три мільярди гривень на місяць, повідомила міністр фінансів Наталія #Яресько.

"Війна коштує нам, як ви самі уявляєте, в гуманітарних витратах, в інфраструктурі, близько 200 млн доларів на місяць у вигляді субсидій, оскільки ми постачаємо електроенергію, газ, воду без оплати"

2. Вверх #446622
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Да тема очень серьезная, когда сдохнет соседская корова и по чем у них курс доллара и нефти.Проблема выше крыши.
    именно ,неужели непонятно:
    как только сдохнет корова,сдохнет и сосед )) Вернее трансформируется в иное качество

3. Вверх #446623
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Подсмотрено на севасфоруме)))

Comedy Club 2014 Падение рубля Москва, март 2015
    https://www.youtube.com/watch?v=nltDQcIVx8I
    Don`t dream it`s over

4. Вверх #446624
    Карамельная фантазия
    В конце Января этого года Юлия Цепляева, Директор центра макроэкономических исследований Сбербанка сделала заявление. Сегодня неравнодушные пользователи попытались отобразить мысли Цепляевой в соответствии с ситуацией в России.

Показать скрытый текст
    Осторожно! присуствует ненормативная лексика.

5. Вверх #446625
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    мне ваша ссылка не нужна, потому что не вся продукция, которая выпускается у нас в стране,соответствует стандартам ЕС.
    Да тема очень серьезная, когда сдохнет соседская корова и по чем у них курс доллара и нефти.Проблема выше крыши.
    А у вас какая проблема?

6. Вверх #446626
    User banned
    ВСТРЕЧА НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ. Внатуре.

Перед вами члены правительства, юристы, аналитики, историки, парламентарии и общественные активисты ДНР. Цвет нации!

Пацантрэ собрались за круглым столом чтобы, чиста, провести исторические параллели между событиями в Югославии 90-х годов и нынешними событиями на Дамбасе.

Блин, где пивас?

7. Вверх #446627
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Почему дорогие россияне еще не устраивают крестные ходА с призывами путенпамаги,а как же знаменитые рейтинги Его поддержки 84% россиянов?

Неужели они все вруть на соцопросах?

8. Вверх #446628
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Куба и США согласны начать дипломатическую «дружбу»
    Минус еще один козырь из рук путлера.
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

9. Вверх #446629
    Карамельная фантазия

10. Вверх #446630
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Почему дорогие россияне еще не устраивают крестные ходА с призывами путенпамаги,а как же знаменитые рейтинги Его поддержки 84% россиянов?

11. Вверх #446631
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение

А может и устраивают! Вам не все равно? У них свет не отключают хотя бы......
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #446632
    User banned
    Сенатор Чернышев из-за обвала рубля предложил россиянкам красить губы свеклой,
    "В нижнем белье московской фабрики наши женщины выглядят краше"

Сенатор и зампред Комитета Совфеда по социальной политике Игорь Чернышев предложил россиянкам красить губы свеклой, а не импортной помадой.

Об этом он заявил, комментируя обращение представителей малого бизнеса, которые предложили Минэкономразвития легализовать использование "у.е." в ценниках магазинов, а также при исполнении госконтрактов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на regions

"Я в принципе против того, чтобы провоцировать население на плохой сон. В такой обстановке, чем меньше люди будут думать еще и об "у.е", тем лучше для них - здоровье будет крепче. В резко нестабильной ситуации есть большая опасность сделать народ психически больным. В стране есть гарант Конституции - Владимир Путин, который не раз заявлял, что рубль - это единственная платежная единица на территории России. Так что никакие цены в "у.е." нам не нужны, да и ситуацию они никак не исправят", - прокомментировал сенатор кризисную ситуацию в российской экономике.

"Лучше бы авторы обращения подумали, как помочь стране: может, какой где коэффициент повысить, еще что-то сделать. Кстати, в сегодняшних условиях можно было бы продумать вариант помощи тем, кто ввозит нам импортную продукцию, инструменты, которые мы не производим, но без которых нельзя обойтись. Ввезли то, без чего не будет повышения производительности труда, - государство компенсировало разницу. А вот, к примеру, без импортной губной помады женщины вполне могут обойтись - мужчины любят естественность. Ну а уж если очень хочется накрасить губы - пожалуйста, свекла - натурально, химия в организм не попадает. Да и в нижнем белье московской фабрики наши женщины выглядят краше, чем во французском", - со знанием дела заявил российский сенатор.

http://m.censor.net.ua/news/316721/s...le_moskovskoyi

13. Вверх #446633
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А может и устраивают! Вам не все равно? У них свет не отключают хотя бы......
    Им давно уже отключили мозг. А без мозга, оно шо с светом, шо без - как-то пофиг....
    [MOD]

14. Вверх #446634
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Им давно уже отключили мозг. А без мозга, оно шо с светом, шо без - как-то пофиг....
    хорошее успокоение правда???

15. Вверх #446635
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    из коментов:
    - голова плешивой гниды на блюде решила бы все проблемы.

- не факт, еще как минимум крым вернуть придется и уйти с Донбасса/Приднестровья/Осетии/Абхазии

- Москвы

- лучше из сочи )

- а москва им зачем? что у них своих мусульман мало? )

хоть ч.ю. не теряют и то радует

16. Вверх #446636
    User banned
    Конечно с провокационными! Специально чтобы злить меня!
    с рожками который, я бы на твоем месте переживала только о том, ШОБ Всемила на тебя не разозлилась...)

17. Вверх #446637
    Айболит форума

Olivi@, я думала, только я нЕ читаю ее мрачные посты, особенно после перепалки с Добрым Гоблином
    Заранее вижу ответ на мой пост:

да, у меня отличная память))
    Ну не читаешь , ну помнишь ? Ну и что ? Ну и я твои не читаю . На это и нужен форум , что читаем , что не читаем . И чтоб от отвлечься и от работы и жизненных неурядиц. Думаю у тебя они тоже есть .

18. Вверх #446638
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

с рожками который, я бы на твоем месте переживала только о том, ШОБ Всемила на тебя не разозлилась...)
    Всемила! Можете злиться сколько угодно! Ваши провокации сильно похожи на то то строчат эти писаки в интернете. А те не отличаются оригинальностью и осмысленностью!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #446639
    Карамельная фантазия
    хочу я посмотреть на это в Одессе)))))

24 грудня о 12 год. всі автомобілісти України проведуть Акцію протесту - всі зупиняються на дорогах і стоятимуть до 13 год. Нікуди не їхатимуть, на будь-якій трасі, на будь-якій машині, з вимогою зниження цін на паливо... Підтримуйте і поширюйте інформацію!

20. Вверх #446640
    User banned
    Всемила! Можете злиться сколько угодно! Ваши провокации сильно похожи на то то строчат эти писаки в интернете. А те не отличаются оригинальностью и осмысленностью!
    зачем мне напрягаться и отбирать хлеб у такого спЕцА по оригинальным провокациям, как ты
    Не могу ж я тя по миру пустить))

Кстати, seaeng обещал с нами проведать...Святыню)

Закрытая тема
Страница 22332 из 22853 ПерваяПервая ... 21332 21832 22232 22282 22322 22330 22331 22332 22333 22334 22342 22382 22432 22832 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права