У нас пару часов назад
[IMG][/IMG]
За домом что на первом фото живем мы
|
У нас пару часов назад
[IMG][/IMG]
За домом что на первом фото живем мы
margowa,у вас смерчи бывают???? вот та штука на фотке-смерч?
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Страшно... А.... Прям фильм ужасов. Торнадо над морем.
эта?))
https://www.youtube.com/watch?v=rC7yJ4jez68
хотите анекдот дня?)))
сегодня в машине по радио услышала....
в общем церковь (не расслышала какая именно) подала прошение президенту о отмене празднования 8 марта, пережиток СССР, глупые расходы на женщин и т.д...
А вместо него - празднование жен-мироносиц в 3е воскресенье после Пасхи...
вот так вот...называется чего там еще у них можно отнять?....а давайте - праздники
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
у нас была такая любовь к соске, после 2-х как-то пару раз уснул без нее, а потом мы ее потеряли, и я сказала что отдала маленьким деткам, показала в коляске орущего ребенка, типа он маленький, а соски у него нет, как-то так), и все! иногда вспоминал, но без истерик все прошло. Просто мне кажется что он был готов с ней расстаться (было же пару ночей без нее).
Кстати соску потом нашла за бортиком кроватки когда белье меняла, но естественно не дала уже), храню на память))) на днях увидел когда вещи перебирала, попросил, я дала, так он так плевался))) говорит: Она же не вкусная!!!))))
У меня подруга свою малую от соски, таким способом отучила в один момент. Она сама в шоке была, не ожидала. Моя сестра младшая тоже одна соска во рту, две в руках и не дай Бог хоть одну во сне потерять, вопли на весь дом, мы с ней в 2 с половиной года пошли выбросили в речку. И все.(зубы у нее красивые))))))
Я в 11 месяцев просто не дала соску, и все)) больше никто и не вспоминал))
читаю и думаю-хорошо,то нам хоть от соски не надо отучаться) тоже целая проблема получается.. моя малая не взяла соску вообще,хоть я и купила ей разных-всяких на пробу)
Жизнь прекрасна!)
Мы тоже где то до 2х её сосали,правда только на сон.вечером просто решили не дать,сказали,что отдали маленькой девочке,ей она нужнее.Да плохо спала ночь,да открывала рот,ловила её,но как то без особых истерик.так и отучились.а вот не давно её нашли на кухне в стакане,в далеком ящике,куда не заглядываешь каждый день.Но даже не показывали,просто выбросили и все)))).
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Девули, просвятите тёмную. Чего там в большом киндер сюрпризе находится внутри? Думала малому на НГ взять. Всё лучше, чем эти наборы конфет сомнительного качества. Не говорю, что киндер не сомнительного, но хоть может какая игрушка или чего там?
Хоть прикольная игрушка? Вообще, с этими праздниками голова квадратиться. Взяла ему машинку на р.у. Хотела на Николая подарить, а на НГ накупить ему драконов всевозможных. Сейчас, после очередного подъёма курса у.е. подумала, что надо машинку на НГ оставлять и к ней чего-то сладкого взять. А на Николайчика коробку Барни и разукрашку какую-то и хватит с него.
Социальные закладки