Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22321 из 22853 ПерваяПервая ... 21321 21821 22221 22271 22311 22319 22320 22321 22322 22323 22331 22371 22421 22821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 446,401 по 446,420 из 457048
  1. Вверх #446401
    User banned
    Ха, кажись почалось, окружение вв врубает заднюю, скоро на Украине все будет нормально:-"В отношении будущего экономики России я надеюсь на совещание у Дмитрия Анатольевича Медведева. Мне повезло, я знаком со всеми участниками совещания, и они, по моим представлениям, очень хорошо разбираются в экономике. Я надеюсь, что там будут приняты правильные решения. Например, отмена санкций, которые мы сами на себя наложили. Это можно легко сделать и без «потери лица», потому что изначально заявлялось, что санкции могут быть пересмотрены через два месяца после их наложения, а прошло уже больше времени. Нужно отменить санкции, а дальше идти к Владимиру Владимировичу Путину, так как он по большому счету отвечает за внешнюю политику, и договариваться, как разрешать внешнеполитические проблемы, которые накопились и привели к санкциям, которые на нас наложили." http://www.banki.ru/news/daytheme/?i...fromemail=true

2. Вверх #446402
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    о себе думай... что тебе до меня? ок? проходи мимо... и весело при этом маши ручкой.
    люди вас забыли спросить)))) а если кому то срочно надо? вам такая мысль в голову не приходила? может люди работают в долларах, делают закупки, рассчитываются... короче работают.
    до тебя туго доходит??? с чего я буду платить налог если я официально нигде не работаю? не дает мне Украина работы))) по крайней мере не устраивает меня зароботная плата, которую мне предлагает Украина. дальше что? ты гос. служащая, тебе положено платить... а я с чего? дай работу... ещё раз повторяю)))))))))))) бббгггг
    тебя никто и не просит... так что пуки твои напрасны...
    меня это должно волновать?
    что ты там куришь? прекращай. не люблю с тупыми вести диалог. чесно.... ничего личного... но хватит тупить и стоить из себя великую защитницу.
    вы больная? идите может попейте чайку.. или что то там ещё))))))
    такая агрессия переходящая в бешенство....
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

3. Вверх #446403
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    те флагман смарторашк Йоптафон накрылся ?
    экраны там от самсунга
    Рейтинг различных гаджетов, появившихся на нашей планете в 2014 г., согласно своей версии распространила британская газета Mirror.

Самой неудачной разработкой, по версии британского издания Mirror, признана разработка российских инженеров и ученых - смартфон YotaPhone2, ставший самым худшим устройством еще в этом году

4. Вверх #446404
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    такая агрессия переходящая в бешенство....
    ну да, если собеседник конкретно тупит....

5. Вверх #446405
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Я когда вообще узнал что они брент назвали ЙотаФон понял почему в роиссе грамотные его называют ЙоптаФон
    Такое хламище да за такие деньги...
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

6. Вверх #446406
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Я когда вообще узнал что они брент назвали ЙотаФон понял почему в роиссе грамотные его называют ЙоптаФон
    как назвали так и поплыла ))))

7. Вверх #446407
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Замечательная идея. Реально. Главное, чтоб все было в меру, а то террористам и тепловизоры будут не нужны - смогут узнавать расположение наших по стойкому чесночному амбре
    Ну 130 кг это грамм по 70 на бригаду, этого едва ли хватит на месяц (хотя скоко там народу не знаю). Да и с сальцом хорошо и с прочими борщами... Главное чтоб рассеялось по бригаде, а не в десяток ртов.
    Последний раз редактировалось Mator; 17.12.2014 в 13:20.

8. Вверх #446408
    Новичок Аватар для xbocx
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Руцкий мир строгий и беспощядный

9. Вверх #446409
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Ха, кажись почалось, окружение вв врубает заднюю, скоро на Украине все будет нормально.........а дальше идти к Владимиру Владимировичу Путину, так как он по большому счету отвечает за внешнюю политику, и договариваться, как разрешать внешнеполитические проблемы, которые накопились и привели к санкциям, которые на нас наложили." http://www.banki.ru/news/daytheme/?i...fromemail=true
    думаю "договориться" они могут только между собой те внутри своего окружения

10. Вверх #446410
    User banned
    Эй , честные и неподкупные , справедливые*** Майдановцы вы где ??? Але вы не видете что творится в ДЕРЖАВЕ Украина ??? Где покращення у же завтра ???

Что вы притихли !??? Или поменяли одних на своих и все !??? Если нет , то куда-же вы смотрите когда такое беспридел творится в Стране Украина ???? Вы токо на Путлера можете погнать )))) А что творится у вас дома не видите ((((. И все свои коменты не готивные скажите БАБУШКАМ И ДЕДУШКАМ ,Ведь им будет очень интересно вас послушать про ваш *ПАТРИОТИЗМ * не взирая на людей живущих в этой стране и которые не могут свести концы с концами ))) И***ты

11. Вверх #446411
    Философ форума

Ха, кажись почалось, окружение вв врубает заднюю, скоро на Украине все будет нормально:-"В отношении будущего экономики России я надеюсь на совещание у Дмитрия Анатольевича Медведева. Мне повезло, я знаком со всеми участниками совещания, и они, по моим представлениям, очень хорошо разбираются в экономике. Я надеюсь, что там будут приняты правильные решения. Например, отмена санкций, которые мы сами на себя наложили. Это можно легко сделать и без «потери лица», потому что изначально заявлялось, что санкции могут быть пересмотрены через два месяца после их наложения, а прошло уже больше времени. Нужно отменить санкции, а дальше идти к Владимиру Владимировичу Путину, так как он по большому счету отвечает за внешнюю политику, и договариваться, как разрешать внешнеполитические проблемы, которые накопились и привели к санкциям, которые на нас наложили." http://www.banki.ru/news/daytheme/?i...fromemail=true
    Заднюю или переднюю?
    Украина сейчас в том состоянии, которого пукин добивался. Он видимо дал добро на такие заявления, может быть простозадача выполнена и можно откатывать назад. Вчера Лавров, сегодня это... договорняком попахивает...
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #446412
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    думаю "договориться" они могут только между собой те внутри своего окружения
    Вот пущай и договариваются все вернуть, как было до 1 января (кромя Яныка конечно).

13. Вверх #446413
    Новичок Аватар для xbocx
    Цитата Сообщение от Odessit2109 Посмотреть сообщение
    Эй , честные и неподкупные , справедливые*** Майдановцы вы где ??? Але вы не видете что творится в ДЕРЖАВЕ Украина ??? Где покращення у же завтра ???

Что вы притихли !??? Или поменяли одних на своих и все !??? Если нет , то куда-же вы смотрите когда такое беспридел творится в Стране Украина ???? Вы токо на Путлера можете погнать )))) А что творится у вас дома не видите ((((. И все свои коменты не готивные скажите БАБУШКАМ И ДЕДУШКАМ ,Ведь им будет очень интересно вас послушать про ваш *ПАТРИОТИЗМ * не взирая на людей живущих в этой стране и которые не могут свести концы с концами ))) И***ты
    Я вот не понял этого поста.
    А что, все те, кто стояли на майдане, они стояли за пецю?)

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да...видят все...ВОЙНА в Украине, на нас напал полоумный новогитлер...
    Каким образом война мешает реформам?

14. Вверх #446414
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Заднюю или переднюю?
    Украина сейчас в том состоянии, которого пукин добивался. Он видимо дал добро на такие заявления, может быть простозадача выполнена и можно откатывать назад. Вчера Лавров, сегодня это... договорняком попахивает...
    Не знаю чем там от его дружков смердит, но прекращение помощи боевикам и возврат НЕЗАКОННО занятых территорий, а также установление мира. Эт единственный выход. А иначе дефолт и выход народа на улицы.

15. Вверх #446415
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Вот пущай и договариваются все вернуть, как было до 1 января (кромя Яныка конечно).
    Да просто Путин хочет всю вину перекинуть на Медведева и тот трепыхается в предчувствии полёта...- Не виноватый яяя!!!!

16. Вверх #446416
    ну да, если собеседник конкретно тупит....
    тяжело тебе ... постарайся не поранить никого своей остротОй .

17. Вверх #446417
    Не покидает форум
    А обещали завтра ?

пс а что ТОФ опять на техработах ? вате некуда деться

18. Вверх #446418
    Не покидает форум

Ну а дальше то что? Сгоняй в Донецк и выступи там, тут не надо, мы и так все знаем....А на счет покращення ты сам написал, что завтра , вот завтра и будет....

19. Вверх #446419
    На сайте Верховной Рады обнародован общий Приказ Министерства инфраструктуры Украины и Министерства экономики №479/1182 от 02.10.2014 «О внесении изменений по размерам оплаты за подтверждения квалификации моряков». Согласно приказу, размеры платы за соответствующие документы выросли практически втрое.
    Так, по новым правилам, судоводители (капитан малого плавания, капитан дальнего плавания) будут платить за подтверждение квалификации 1227 гривен, хотя раньше платили 446 гривен. А матросы, которые ранее платили 82 гривни за подтверждение квалификации, теперь будут отдавать за документ 224 гривни.
    Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua

20. Вверх #446420
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Да просто Путин хочет всю вину перекинуть на Медведева и тот трепыхается в предчувствии полёта...- Не виноватый яяя!!!!
    Все виноваты (россияне). Кстати гастеры вже смываются из страны (узбеко-киргизские), ща по радио передали, что при таком курсе, их зарплаты обезценились и им не выгодно.

Закрытая тема
Страница 22321 из 22853 ПерваяПервая ... 21321 21821 22221 22271 22311 22319 22320 22321 22322 22323 22331 22371 22421 22821 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права