Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 428 из 2253 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 45046
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.

2. Вверх #8541
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    на http://minfin.com.ua/currency/mb/ неадекватный заниженный курс. На данный момент они показывает покупку 16,0, продажу 16,2. Но сами же пишут:
    11:55 17.12.2014
    Торги по доллару несколько активизировались, но объемы торгов незначительные. По состоянию на 12:00 по данным НБУ зарегистрировано 32 сделки на сумму 5,6 млн долларов по средневзвешенному курсу 15,7885 грн за доллар. При этом на межбанковском рынке котировки по доллару с учетом комиссий банков находятся в пределах коридора 20,20-20,30 покупка и 21,00-21,20 продажа.Рынок не стабилен. Чувствуется ажиотажный спрос.
    на http://kurs.com.ua/mejbank как раз такой адекватный курс.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

3. Вверх #8542
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    В Приват банке также можно продать доллар по 19 грн, без проблем, с карты на карту, и не обязательно идти к спекулам. Доллар не продают, потому, что будет рывок вверх и никто не знает, когда всё остановится. Колебания рубля подцепят гривну не на шутку, не в нашу пользу.

4. Вверх #8543
    Айболит форума

Может она уже в самолете с нашими деньгами.

Глава НБУ не пришла на заседание профильного комитета ВР

Председатель Национального банка Украины Валерия Гонтарева не пришла на заседание профильного комитета Верховной Рады. Об этом народный депутат Игорь Мосийчук сообщил на своей странице в Facebook, передает УНН.

"В Раду по приглашению Гонтарева не явилась. В профильный комитет также", - написал он.

"В связи с этим требую от председателя Верховной Рады Украины Гройсмана немедленно созвать внеочередное заседание парламента, на котором рассмотреть вопрос соответствия занимаемой должности главы Нацбанка Гонтаревой", - добавил И.Мосийчук.

5. Вверх #8544
    Новичок Аватар для xbocx
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    за неньку стоит весь мир. или мир таки заинтересован в том, чтобы гривна обесценивалась с каждым днём? непонятно... раскроете тайну простым смертным? сеня ж говорил, что нас как максимум устраивает бакс по 12, не более, неужто столь "уважаемый" человек может говорить неправду?

хотя зачем это вспоминать? вон не так давно сеня задвигал и про 17. и тут многие радуются, что евро в России по 100 рублей. так по словам сени, это всеравно коварный план против Украины, чтобы создать нам экономические проблемы. маразм крепчает

даже если сеня скажет через неделю, что объективный курс 25 гривен и мы уже одной ногой стоим в светлом будущем - большая часть населения будет кричать: слава сеня, слава петя, лерка, мы тебя любим! а если народ не будет так кричать, то задвинут как обычно: в стране ж война ребята, вы чего(и пофиг что мы называем это действие как ато, что совсем не одно и тоже).к чему я это: пипл и так хавает, к чему заморачиваться
    Он говорил о курсе 12 до выборов в раду))
    Сейчас они заложили 17, в переводе на адекватный язык - 25 + )))

Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    В Приват банке также можно продать доллар по 19 грн, без проблем, с карты на карту, и не обязательно идти к спекулам. Доллар не продают, потому, что будет рывок вверх и никто не знает, когда всё остановится. Колебания рубля подцепят гривну не на шутку, не в нашу пользу.
    Я вам больше скажу, в Привате можно не только продать, но и купить)))
    Правда по 20, при этом естественно на руки вам их не дадут, а только на голд карту))

На вопрос, а как же запрет НБУ о курсе не более 16? - Ответ - "нам можно" )))

6. Вверх #8545
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    Ну да, тут одни алени собрались, а вы бисер мечете и мечете, а алени тупые и тупые т.к. думают что кирдык рублю прекратит истощение Украины в войне и сильно ускорит ее истощение в гривне
    и какое из истощений полезнее для Украины алени еще не поняли
    А что меняется от истеричных сообщений о космических курсах седьмого и книжки? Создавать дополнительный ажиотаж? Не с чего сейчас гривне расти не-с-че-го. Экспорт откуда в основном шел? Пральна,там сейчас война.Чем занимался юг Украины? Пральна,импортом ,причем даже не серым.Подумайте,почему барыги продают доллары,если они сами говорят "будитдаражать"?И таки дорожает.Так чего хотим?Чего ждем? Чудес не бывает.
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

7. Вверх #8546
    Новичок Аватар для xbocx
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Может она уже в самолете с нашими деньгами.

Глава НБУ не пришла на заседание профильного комитета ВР

Председатель Национального банка Украины Валерия Гонтарева не пришла на заседание профильного комитета Верховной Рады. Об этом народный депутат Игорь Мосийчук сообщил на своей странице в Facebook, передает УНН.

"В Раду по приглашению Гонтарева не явилась. В профильный комитет также", - написал он.

"В связи с этим требую от председателя Верховной Рады Украины Гройсмана немедленно созвать внеочередное заседание парламента, на котором рассмотреть вопрос соответствия занимаемой должности главы Нацбанка Гонтаревой", - добавил И.Мосийчук.
    Летит в Ростов..

8. Вверх #8547
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    А что меняется от истеричных сообщений о космических курсах седьмого и книжки? Создавать дополнительный ажиотаж? Не с чего сейчас гривне расти не-с-че-го. Экспорт откуда в основном шел? Пральна,там сейчас война.Чем занимался юг Украины? Пральна,импортом ,причем даже не серым.Подумайте,почему барыги продают доллары,если они сами говорят "будитдаражать"?И таки дорожает.Так чего хотим?Чего ждем? Чудес не бывает.
    они же не с разовой продажи живут, а с оборота. Допустим сегодня 10куе напродавали по 24 и напокупали по 22. Завтра будут на другой вилке зарабатывать.

9. Вверх #8548
    Новичок Аватар для xbocx
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    они же не с разовой продажи живут, а с оборота. Допустим сегодня 10куе напродавали по 24 и напокупали по 22. Завтра будут на другой вилке зарабатывать.
    Хороший заработок скажу я вам.. на каждом баксе 2 гривни..
    Вопрос в другом, какого черта с этим не борется государство?
    Ответ на поверхности: зачем, если сами же с этого и зарабатывают..

10. Вверх #8549
    Айболит форума

Мороз: Правительство пытается угодить МВФ, а расплачиваться за это придется людям

http://www.from-ua.com/news/333728-m...a-lyudyam.html

11. Вверх #8550
    Постоялец форума
    А что меняется от истеричных сообщений о космических курсах седьмого и книжки? .
    А что меняется от восторженных сообщений о космических курсах в Москве и Мурманске?

Это ж типа форум, каждый выбирает себе тему которую хочет пообсуждать и пишет свои
    " Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д. "

Что вообще меняется от наших здесь обсуждений кроме настроения участников ?
    И вообще - "Несчастным остается одно утешение - иметь в своем обществе товарищей по несчастью" (с)

Подумайте,почему барыги продают доллары,если они сами говорят "будитдаражать"? .
    Я думаю потому, что они зарабатывают на обороте, а вы как думаете?

Так чего хотим?
    Выжить в этом бардаке

Чего ждем?
    Нового курса и Нового года

ПС. пока писала на ваш единственный не риторический вопрос уже ответили, ждем вашу версию )))
    Последний раз редактировалось NaPl; 17.12.2014 в 13:24.

12. Вверх #8551
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Не хочу вас растраивать, но менялы платят крыше, чтобы их не трогали и охраняли. И все. На этом их информированность и доходы заканчиваются. Деньги они вкладывают свои и прогореть могут точно так же как и любой предприниматель. Так что если завидуете им - можете постоять с ними рядом. Заодно расскажите как вас грабят любители забрать все деньги и сколько вы потеряли на скачках курса.

Внимательней читайте мои посты. Они как раз по теме. А то что вас не беспокоит курс рубля говорит о том что вы не живете в Украине, потому что кирдык рубля заставляет агрессора остановить истощение Украины в войне.
    Первая часть Вашего смс рассмешила))) как говорится ноу коментс)))

Меня не беспокоит не рубль не кирдык России! Не будущий кирдык самого доллара. Потому что я уверена что ВСЕ политики Украины (от Януковича до Порошенка), России, США, и Европы играют свою роль! И делают так как им указывают! (Всем известно кто на самом деле правит парадом то есть миром) По этому ни падение рубля ни смерть-болезнь Путина, ни ввод НАТО на Украину не чего не изменит,до тех пор пока тот кому это выгодно не даст пешкам команду!

п.с. Живу в Одессе, переживаю за события на востоке, очень жалко людей которые там живут и по возможности помогаю им не треньканием на форуме а делом. И очень надеюсь и молюсь что дальше всякие там ..НР не распространятся!

усе офф больше не буду.....
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

13. Вверх #8552
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Кто знает, продают ли на 7-м молдавские леи и какой курс покупки и продажи?
    Какой курс покупки/продажи молдавских лей на книжке?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

14. Вверх #8553
    User banned
    Именно так.

Цитата Сообщение от xbocx Посмотреть сообщение
    Может тебе самому поработать менялой? Заодно и обзавидуешься их работе.
    Я ничего хорошего в такой работе не вижу и заработок от оборота. Чего ради должно государство боротся? В совок захотел? Там тоже государство боролось.

Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение

Меня не беспокоит не рубль не кирдык России! Не будущий кирдык самого доллара.
    Смс пишут в телефоне. Выйдите из космоса - заодно узнаете, что на форуме пишут сообщения. Раз не беспокоит курс рубля, то вас вообще ничего не беспокоит на самом деле.

А курс рубля в Мурманске полезно знать тем, кто мечтает быть беженцем в россии. Правда беженцев из оккупированной территории побили граждане Мурманска, о чем показали в интернете, но хоть будете знать что вас ждет в Мурманске и за сколько сможете купить там доллар (или не купить вообще ) раз вас вообще ничего не интересует в этой стране.

Движуху в интернете создают для российских граждан, которые читают и переживают за мифических одесситов. )))))

15. Вверх #8554
    Постоялец форума
    Пока мифические одесситы переживают за доллар в Мурманске, мифические российские граждане переживают за доллар в Одессе

16. Вверх #8555
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение

Меня не беспокоит не рубль не кирдык России! Не будущий кирдык самого доллара. Потому что я уверена что ВСЕ политики Украины (от Януковича до Порошенка), России, США, и Европы играют свою роль! И делают так как им указывают! (Всем известно кто на самом деле правит парадом то есть миром) По этому ни падение рубля ни смерть-болезнь Путина, ни ввод НАТО на Украину не чего не изменит,до тех пор пока тот кому это выгодно не даст пешкам команду!

п.с. Живу в Одессе, переживаю за события на востоке, очень жалко людей которые там живут и по возможности помогаю им не треньканием на форуме а делом. И очень надеюсь и молюсь что дальше всякие там ..НР не распространятся!

усе офф больше не буду.....
    К теме....
    Мир слишком велик и сложен, чтобы им управлять из одного центра. Это первое. Второе: мировая верхушка не едина. Кланы конкурируют друг с другом, и в посткапиталистическом мире места для всех не хватит. Впрочем, самые верхние два-три десятка Семей договорятся. Однако этого мало для создания мирового правительства. Необходимо еще кое-что. Например, сократить численность населения планеты с нынешних 7 до 2 миллиардов; опустошить значительную часть планеты войнами, эпидемиями и голодом; чипизировать бóльшую часть населения; стандартизировать, нивелировать национальные культуры; разрушить существующую систему образования и все виды идентичности – национальную, семейную, расовую, половую, человеческо-видовую (последним занимаются трансгуманисты).
    Историк Андрей Фурсов
    Как много совпадений,однако...

17. Вверх #8556
    Цитата Сообщение от xbocx Посмотреть сообщение
    ну так во время неразберихи и ажиотажа всегда было золотое время для менял. Обычно у них вилка гораздо меньше.
    Если государство начнет с ними активно бороться, то при отсутствии свободной продажи доллара в кассах, все равно будут существовать менялы, только более подпольно. И реальный курс будет гораздо выше. Оно нам надо?))
    Лучше пусть государство борется с банками.

18. Вверх #8557
    Новичок Аватар для xbocx
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    Пока мифические одесситы переживают за доллар в Мурманске, мифические российские граждане переживают за доллар в Одессе
    Не такая уж и большая разница у нас с Россией..) в % соотношении)

ну так во время неразберихи и ажиотажа всегда было золотое время для менял. Обычно у них вилка гораздо меньше.
    Если государство начнет с ними активно бороться, то при отсутствии свободной продажи доллара в кассах, все равно будут существовать менялы, только более подпольно. И реальный курс будет гораздо выше. Оно нам надо?))
    Так-то да, но кто контролирует этих всех менял? Книжку, 7-й?)

19. Вверх #8558
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Прежде всего гос-ву надо бороться со своей неизлечимой болезнью,которая как раковая опухоль расползается......

20. Вверх #8559
    Не покидает форум
    НБУ запретит продажу доллара
    http://kurs.com.ua/novost/nbu-zapretit-prodaju-dollara-r286437
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

21. Вверх #8560
    Постоялец форума Аватар для Cron
    )) Ну так кто заинтересован в задирании курса? Барыги-эскимосы)Сейчас они появляются в тех местах,где их со времен ломщиков не было))
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

Ответить в теме
Страница 428 из 2253 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права