Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2296 из 4034 ПерваяПервая ... 1296 1796 2196 2246 2286 2294 2295 2296 2297 2298 2306 2346 2396 2796 3296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,901 по 45,920 из 80674
  1. Вверх #45901
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от tuboo Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девченки. Сегодня у нас чп с мужем произошло. Мы потеряли дочку в сити центре. Я до сих пор в себя прийти не могу.
    ну людям что нашли, надо тоже сразу идти на охрану. вообше жесть. у меня у малого страсть ныкаться, и капец. спрятался как то под горкой и удачно так. а детей много, а я реально в тот раз воду положила вколяску и все. мвжчтна мне какой то а это не ваш там сидит ржет. думала прибью мелкого.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

2. Вверх #45902
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну людям что нашли, надо тоже сразу идти на охрану. вообше жесть. у меня у малого страсть ныкаться, и капец. спрятался как то под горкой и удачно так. а детей много, а я реально в тот раз воду положила вколяску и все. мвжчтна мне какой то а это не ваш там сидит ржет. думала прибью мелкого.
    про людей-согласна на все 100%!
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

3. Вверх #45903
    Кудряшка Ди
    Столик заказан на имя Диана!

Доброе утро) ну и теплынь, едем гулять к морю, жаль что солнышка нет, тускло все так
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

4. Вверх #45904
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Теплынь такая... Обманчивая. Очень сыро. Пробирает до костей. Ненавижу такую погоду.

Вчера пол дня без света, пол дня без интернета. Вечером вообще пестня. В 17.15 рубанули, в 17.45 включили и с 18.00 уже на 2 часа. Бойлер остыл, малого не искупала. Уже рычу от злости. Сейчас сажусь работать и думаю... на долго ли получится.

5. Вверх #45905
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем доброе)))
    на улице холодный ветер,очень неприяноая погодка.одевайте малых.
    Счастлива по умолчанию))))

6. Вверх #45906
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Теплынь такая... Обманчивая. Очень сыро. Пробирает до костей. Ненавижу такую погоду.

Вчера пол дня без света, пол дня без интернета. Вечером вообще пестня. В 17.15 рубанули, в 17.45 включили и с 18.00 уже на 2 часа. Бойлер остыл, малого не искупала. Уже рычу от злости. Сейчас сажусь работать и думаю... на долго ли получится.
    Точно такая картина, только отключили в 11.15, включили в 11.45 и с 12.00 до 14.00 по графику, ну и вечером само собой. Обидно, когда рассчитываешь это время, а тут бац и вырубили. Я ванную решила помыть, так с фонариком уже домывала...

7. Вверх #45907
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем доброе)))
    на улице холодный ветер,очень неприяноая погодка.одевайте малых.
    Да, таки ветер пробирает, без шапки неуютно, а малую одела также, как обычно, и термики, и шапку с шарфиком.

8. Вверх #45908
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Точно такая картина, только отключили в 11.15, включили в 11.45 и с 12.00 до 14.00 по графику, ну и вечером само собой. Обидно, когда рассчитываешь это время, а тут бац и вырубили. Я ванную решила помыть, так с фонариком уже домывала...
    Та днём ещё ничего. А вечером. Малый как раз мультик досматривал и на самом интересном месте. У него трагедия была

9. Вверх #45909
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Столик заказан на имя Диана!

Доброе утро) ну и теплынь, едем гулять к морю, жаль что солнышка нет, тускло все так
    везет вам)у нас вторые сутки как из ведра и таак гримит что аж сигнализации срабатывают)обожаааюююю))))
    а утром пока завтракали около часа было оооч тепло и солнце)а за горами гремело и вот пошел опять дождь)

10. Вверх #45910
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    везет вам)у нас вторые сутки как из ведра и таак гримит что аж сигнализации срабатывают)обожаааюююю))))
    а утром пока завтракали около часа было оооч тепло и солнце)а за горами гремело и вот пошел опять дождь)
    у вас там прям тропики с тропическими ливнями))) тока бананов с ананасами нет...или есть?)))

11. Вверх #45911
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    у вас там прям тропики с тропическими ливнями))) тока бананов с ананасами нет...или есть?)))
    бананы не видела а ананасы местные уже заканчиваются)

12. Вверх #45912
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    я так поняла что стол никто не заказал, я завтра утром забронирую
    меня не будет((( Завтра у сына выступление в театральной студии, а сегодня оказывается генеральная репетиция, как раз в то время, что встречка

13. Вверх #45913
    Девы,нужен совет насчет соски.не знаю,как лучше поступить...нужен совет бывалых)))Алисе 2,2 г и засыпает ТОКА С СОСКОЙ.Причем она ее так громко сосет,аж причмокивает.В темноте прикольно так звучит))Если соску не дать(она спрятана вообще-то и выдается тока на сон))),спихивает с кровати меня,"дай сосюююю" кричит.Ночью,когда ее теряет,плачет,ищу по дивану и сую в рот,тогда замолкает и спит дальше.Прям маньячка((( . Честно-задрало,я спать хочу,а тут вечные поиски. Что делать????

14. Вверх #45914
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Девы,нужен совет насчет соски.не знаю,как лучше поступить...нужен совет бывалых)))Алисе 2,2 г и засыпает ТОКА С СОСКОЙ.Причем она ее так громко сосет,аж причмокивает.В темноте прикольно так звучит))Если соску не дать(она спрятана вообще-то и выдается тока на сон))),спихивает с кровати меня,"дай сосюююю" кричит.Ночью,когда ее теряет,плачет,ищу по дивану и сую в рот,тогда замолкает и спит дальше.Прям маньячка((( . Честно-задрало,я спать хочу,а тут вечные поиски. Что делать????
    неудовлетворенный сосательный рефлекс в детстве влечет за собой множество последствий во взрослом возрасте! Например, курение.
    Так что пусть пока сосет, мой вообще палец сосет, я говорю кака, пальчик спать хочет. Но как спать. пальчик в рот))

15. Вверх #45915
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    неудовлетворенный сосательный рефлекс в детстве влечет за собой множество последствий во взрослом возрасте! Например, курение.
    Так что пусть пока сосет, мой вообще палец сосет, я говорю кака, пальчик спать хочет. Но как спать. пальчик в рот))
    и сколько его удовлетворять????

16. Вверх #45916
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    та ну, курение не связано с этим... а вот то что это сосание приводит к ухуджению прикуса этот точно, я считаю надо отучать и чем раньше тем лучше! Моя быстро отвыкла сама, но помню свекровь давала советы, мой муж тоже в детстве без соски жить не мог, причем ложился спать сразу с 3мя, 2 в руках и во рту, так вот если одна выпадала включалась сирена! Свекровь долго мучалась, а потом в один день, предложила ему подарить соски собачке на улице, мол видишь какая она несчастная, голодная... подари собачке... короче согласился и больше не вспоминал!
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

17. Вверх #45917
    Девочки может кто то как и я любит фигурное катание и помнит из детства-юности участницу олимпиады негритяночку которая на льду такое творила что до сих пор никто не повторит....правда никогда не занимала первые места тк оставную программу не выполняла

18. Вверх #45918
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    та ну, курение не связано с этим... а вот то что это сосание приводит к ухуджению прикуса этот точно, я считаю надо отучать и чем раньше тем лучше! Моя быстро отвыкла сама, но помню свекровь давала советы, мой муж тоже в детстве без соски жить не мог, причем ложился спать сразу с 3мя, 2 в руках и во рту, так вот если одна выпадала включалась сирена! Свекровь долго мучалась, а потом в один день, предложила ему подарить соски собачке на улице, мол видишь какая она несчастная, голодная... подари собачке... короче согласился и больше не вспоминал!
    ну получается,он и днем их сосал,раз подарил собачке.а тут ночная...
    советовалась с кумом,он зубной у меня,так он сказал,что сосание пальца приводит к большему дефекту прикуса,чем соска.и что из двух зол он таки за соску.

19. Вверх #45919
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    отчасти случаи связаны....это психология

20. Вверх #45920
    Частый гость Аватар для fishichka
    ну получается,он и днем их сосал,раз подарил собачке.а тут ночная...
    советовалась с кумом,он зубной у меня,так он сказал,что сосание пальца приводит к большему дефекту прикуса,чем соска.и что из двух зол он таки за соску.
    нет днем только с собой мог вязть! но не сосал! только на ночь!
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

Закрытая тема
Страница 2296 из 4034 ПерваяПервая ... 1296 1796 2196 2246 2286 2294 2295 2296 2297 2298 2306 2346 2396 2796 3296 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права