Лет зе кругосрач бегин
ну и лоси напоследок...
| ||

Лет зе кругосрач бегин
ну и лоси напоследок...
вот таких козлов терпеть не могу. мало того что влез в полосу, и заставил тормозить, так потом еще и пол часа поворачивал на пустом перекрестке.
смотреть с 20й секунды.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
да тебе по ходу надо немного успокоится за рулем
абсолютно никакого криминала нет. И чувак вообще не тормозил и не тупил
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Вот у меня сейчас из окон можно экшен наблюдать (Канатная/Пироговская) в режиме он-лайн, супер! Какое-то ездадло припарковало свой БЧЖ типа на бордюр двумя колесами (параллельно трамвайным путям) так, что стали все трамваи в пределах видимости до Пироговской. Пассажиры трамваев ушли пешком, а вагоновожатые что только с автивкой не делали - по колесам стучали, трясли, качали - пофиг. Сигнализация не работала. Вызвали ментов. Те походили кругами с папочкой и вызвали дайцев. Те, в свою очередь, повторили заново все предыдущие камлания - не помогло. Чешут репы и пишут что-то на бумажке.
...прошло полтора часа. Появился хузяин БЧЖ - худосочное блондинго. Чуть не устроила тут же лобовуху с первым из восьми (!) скопившихся трамваев. Гайцы указали место, куда поставить машину - переехать через трамвайные пути. Переехала. Стала. Перекрыв задом автивки колею встречного направления...прелесть просто. Гайцы доворачивали процесс парковки лично. Даааа....Теперь осталось засечь время - через сколько минут (секунд?) примчится "папик" порешать вопросы.
Последний раз редактировалось Narelen; 17.12.2014 в 13:35.
Decipimur specie recti (Horatius).
Я и ехал более чем спокойно, если заметил.
Чувак на полупустой дороге перестраивается из первого ряда в третий за 100 метров до поворота, заставляет тормозить едущую в этом ряду машину, а потом еще поворачивает не сразу, а долго по сторонам смотрит. На пустом перекрестке, где у него главная дорога.. Это "не тормозил и не тупил"?
И что? человек включил поворотник, выполнил маневр. То, что ты несешься сзади - как-то по-боку, ибо дистанция и скоростной режим - твоя забота, не едущего впереди. Лучше было бы если б он у тебя перед капотом перестроился? И, кстати, с перекрестка он убрался очень оперативно. А ты, кстати, в начале твоего видео, очень вяло по левой полосе разгоняешься, тоже может, какого-то "учителя" сзади нервируешь. Так что действительно, успокойся. Никакого криминала там нет. Добра и уважения на дороге!
да ладно? даже если я еду 60, а передо мной перестраиваться авто и тормозит до 20ти, меня это явно вынудит тормозить, еще и может быть экстренно. По-хорошему он должен был Ролекса пропустить, мне кажется. Ну во сяком случае я бы пропустила. Если вижу, что машина сзади меня мчится, даю дорогу или нажимаю на газ. Ибо легко можно схлопотать в задний бампер. Саму такие достали. Посмотрите ролики сколько аварий именно из-за таких "вклиниваний"
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Вы шо гоните то? Чувак аккуратно с поворотником перестроился, плавно остановился и повернул! А вот с какого переляка Ролекс ездит по третьей полосе, если ему ненадо поворачивать налево - это вопрос.
---------- Сообщение добавлено 17.12.2014 в 13:56 ----------
Кстати, в какие номеера у Альянса на его бчж? Не ВН****МС?
---------- Сообщение добавлено 17.12.2014 в 13:57 ----------
Кстати, в какие номеера у Альянса на его бчж? Не ВН****МС?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Нет там сзади желающих ехать быстрее меня. Кроме того , такой учитель с легкостью опередит по правой.очень вяло по левой полосе разгоняешься, тоже может, какого-то "учителя" сзади нервируешь
Да и разгоняться не очень хотелось.. думал о ДТП с участием четырех машин под мостом...как раз только его проехали в этот момент разгона =)
Он маневр должен выполнить так, чтоб не вынуждать меня изменять скорость движения или его направление. Я был вынужден тормозить. Причем еще до того как он полностью перестроился.
Меня больше и бесит то, что вместо газа, он тормозит, и не пытается как-можно быстрее дать дорогу, если уж он забыл что повернуть ему надо. Тупит на перекрестке, где у него главная и помех нет.
Если плавно - значит уступил дорогу движущемуся по соседней полосе?
Еду в левой, потому как в правых автомобили едут. С отличной от меня скоростью.
Последний раз редактировалось RoLeX; 17.12.2014 в 14:42.

Помех нет-очень сложное понятние, на встречке может оказаться любитель экономить лампочки (или электроенергию в машине-хз что они там экономят) и приехать в бок. И главная дорога тогда будет до фонаря.
Я бы на эту машину даже внимания не обратил....
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...

Социальные закладки